Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
rianna
Благодарил (а): 3723 раза

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение rianna » Вт июл 05, 2022 5:58 pm

alex952 писал(а):
Вт июл 05, 2022 5:18 pm
Неверно. На одного этиопа тратится в сотни раз больше денег чем на из СНГ.
Этиопов обязаны обеспечить всем вплоть до жилья.
Поэтому их и везут понемногу. Маленькими порциями.
Беженцы из Украины тоже дорого нам обходятся.На каждого платят пособие 4000 в месяц плюс продуктовая карточка на 600 шекелей. И так будет до конца этого года.
А они вообще не евреи.Их дети не будут служить в нашей армии,работать на нашу страну.
Сами беженцы работать тоже не рвутся,я их понимаю,зачем корячиться,пособие же платят,продуктовые карты дают,волонтеры помогают,приносят одежду,бытовые приборы,даже деньги.
Эфиопов надо везти только евреев,а не фалашмура,которые отошли от иудаизма 200 лет назад.
Фалашмура никакие не евреи,а обычные негры-христиане.
Не нужны нам как граждане Израиля ни фалашмура,ни украинские беженцы,ни китайцы с филиппинцами.
Израиль должен оставаться еврейской страной,а у христиан,буддистов и мусульман есть десятки стран,населенных единоверцами. Вот пусть там и живут,среди своих.
К нам в гости,как туристы-пожалуйста.На лечение,в паломничество или поработать год-пусть едут.
Но гражданство только евреям и членам их семей,исключение праведники мира и их дети.
Остальным никакого гражданства и вида на жительство,только рабочие визы.Отработал,заработал-лех абайта,не задерживайся здесь.

kod

Сообщение kod » Вт июл 05, 2022 6:15 pm

Вам не нужны,а нам нужны
Вы заявляет одно,мы другое.
Ну и что?
В любой стране,принимающей СЕГОДНЯ беженцев от русского геноцида,принимают украинских беженцев.
Таких стран сегодня ДЕСЯТКИ.
При этом,страны,в которых большое количество выходцев с Украины ,принимают БОЛЬШЕ беженцев,чем остальные страны. Естественно,с лучшими условиями

И это обьяснимо,по человечески.
А таких субьектов,как вы, которые бросаются всякими императивными заявлениями,тоже хватает.
Но эти субъекты,создают только бесстыдный,негативный фон.
Совершенно НЕ влияющих,на принятие кардинальных,оперативных и стратегических решений
Последний раз редактировалось kod Вт июл 05, 2022 6:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт июл 05, 2022 6:24 pm

kod писал(а):
Вт июл 05, 2022 6:15 pm
Вам не нужны,а нам нужны
Вы заявляет одно,мы другое.
Ну и что?
узнаю почерк зеленского-рассказывать,как жить евреям.
:6:

alex952
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение alex952 » Вт июл 05, 2022 6:26 pm

rianna писал(а):
Вт июл 05, 2022 5:58 pm
Беженцы из Украины тоже дорого нам обходятся.На каждого платят пособие 4000 в месяц плюс продуктовая карточка на 600 шекелей. И так будет до конца этого года.
А они вообще не евреи.Их дети не будут служить в нашей армии,работать на нашу страну.
Сами беженцы работать тоже не рвутся,я их понимаю,зачем корячиться,пособие же платят,продуктовые карты дают,волонтеры помогают,приносят одежду,бытовые приборы,даже деньги.
Эфиопов надо везти только евреев,а не фалашмура,которые отошли от иудаизма 200 лет назад.
Не нужны нам как граждане Израиля ни фалашмура,ни украинские беженцы,ни китайцы с филиппинцами.
Израиль должен оставаться еврейской страной,а у христиан,буддистов и мусульман есть десятки стран,населенных единоверцами. Вот пусть там и живут,среди своих.
К нам в гости,как туристы-пожалуйста.На лечение,в паломничество или поработать год-пусть едут.
Но гражданство только евреям и членам их семей,исключение праведники мира и их дети.
Остальным никакого гражданства и вида на жительство,только рабочие визы.Отработал,заработал-лех абайта,не задерживайся здесь.
Я с вами не спорю. Но речь шла о новых репатриантах. Я привел пример, что 100 репатриантов из Украины обходятся дешевле чем один этиоп.

kod

Сообщение kod » Вт июл 05, 2022 6:30 pm

Сколько раз,я вам буду повторять
Я такой же еврей,как вы
И когда,вы,ультрас,заявляете,что ваша кучка злобных поцриотов,будете тут решать,что ХОРОШО ДЛЯ евреев,а что плохо,будете тут же,получать укорот,от тех евреев Израиля,которым вы со своими бибиковскими прибамбасами,надоели,хуже горькой редьки

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт июл 05, 2022 6:34 pm

kod писал(а):
Вт июл 05, 2022 6:30 pm
Сколько раз,я вам буду повторять
Я такой же еврей,как вы
И когда,вы,ультрас,заявляете,что ваша кучка злобных поцриотов,будете тут решать,что ХОРОШО ДЛЯ евреев,а что плохо,будете тут же,получать укорот,от тех евреев Израиля,которым вы со своими бибиковскими прибамбасами,надоели,хуже горькой редьки
Вы совсем ориентиры потеряли,пока что большинство евреев ( евреев) именно за " правый лагерь".
Т.е. большинство евреев имеют мнение не такое,как ваше .
:6:

Aleko
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Aleko » Вт июл 05, 2022 6:44 pm

5x1 писал(а):
Вт июл 05, 2022 6:24 pm
узнаю почерк зеленского-рассказывать,как жить евреям.
Тут и узнавать нечего, тем более, что он же тоже еврей? :29: Как поведет себя наш новый, но временный премьер :?:
Возражай аргументами, а не эмоциями :!:

tab
Благодарил (а): 1597 раз

Сообщение tab » Вт июл 05, 2022 7:27 pm

rianna писал(а):
Вт июл 05, 2022 5:58 pm
:4: :4: :4: :3:

Сымаю шляпу,Рианна.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

rianna
Благодарил (а): 3723 раза

Сообщение rianna » Вт июл 05, 2022 7:32 pm

Aleko писал(а):
Вт июл 05, 2022 6:44 pm
Тут и узнавать нечего, тем более, что он же тоже еврей? :29: Как поведет себя наш новый, но временный премьер :?:
новый премьер занимает явно проукраинскую позицию,и это не секрет. :29:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 536 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт июл 05, 2022 7:39 pm

Не хватает нам "только евреев". Уже безработица 3%, то есть фактический резерв ноль.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Ответить