Нищеброды.
-
5x1
Re: Нищеброды.
Когда я приехал в 1989, то не во всех машинах были мазганы.
У нас на схируте был.
Самое интересное,что к жаре привыкнуть невозможно,с каждым годом мазган нужнее и нужнее.
Как здесь жили репатрианты из Европы а домазганную эпоху,мне непонятно.
У нас на схируте был.
Самое интересное,что к жаре привыкнуть невозможно,с каждым годом мазган нужнее и нужнее.
Как здесь жили репатрианты из Европы а домазганную эпоху,мне непонятно.
-
Naaron
У каждого свои проблемы...
«НА ХАЛЯВУ» Израиль
Miriam Tsveibel · 20 ч. ·
Здравствуйте,
Я мать одиночка с двумя детьми ( 14 и17 лет , в разводе много лет ), у одного из детей диагноз Эпилепсия ( синдром Дравет и аутизм, приступы с 3 месяцев) . Около года мой ребенок находится в хостеле ( до этого был со мной) в Ор Акиве ,а я живу в крает ,
и трачу очень много денег на такси, его отвозить туда и обратно, когда беру его домой в шабат и каникулы (1500-2000 включая мой проездной и все остальное ) цена поездки в один конец минимум 200-250 шек на такси , не всегда есть возможность ездить на общественном транспорте , по понятным причинам .... Подвозки с хостеля нет .. соц службы практически не помогают ...
Я ищу машину за низкую плату или как пожертвование (это предпочтение , если кто может дать и у кого есть на сердце
) , желательно гибрид ( из за цен на бензин) , даже если это старая машина , но чтобы была хорошая и работающая , без поломок ...
Инвалидность у нас отобрали и оставили около тысячи шек ( с января только 2022 , до этого забирали все
, потому что он в хостеле !! ) .. я работаю как мелава в хинух миюхад ,с очень низкой зарплатой , по своей специальности я работать не смогла ..
из за всех обстоятельств ...
У кого есть возможность помочь, может кто то может мне помочь сделать наядут на ребенка ( в первый раз нам отказали ,я хочу подавать ещё раз , но возможно нужно адвоката ) и знает хорошего адвоката который работает за проценты или за низкую плату может сделать или просто даст совет ... Но это все может взять несколько месяцев , машина мне нужна вскоре ... Я скоро сдаю на права ( сейчас учу вождение) !!
Если кто то может мне помочь , у кого есть на сердце , напишите мне, желательно лично .. в случае необходимости я покажу медицинские документы ребенка , можно будет связаться с соц работником , кто захочет ,или с начальницей хостеля , в случае серьёзных предложений ...
Спасибо большое всем

Мири
«НА ХАЛЯВУ» Израиль
Здравствуйте,
Я мать одиночка с двумя детьми ( 14 и17 лет , в разводе много лет ), у одного из детей диагноз Эпилепсия ( синдром Дравет и аутизм, приступы с 3 месяцев) . Около года мой ребенок находится в хостеле ( до этого был со мной) в Ор Акиве ,а я живу в крает ,
и трачу очень много денег на такси, его отвозить туда и обратно, когда беру его домой в шабат и каникулы (1500-2000 включая мой проездной и все остальное ) цена поездки в один конец минимум 200-250 шек на такси , не всегда есть возможность ездить на общественном транспорте , по понятным причинам .... Подвозки с хостеля нет .. соц службы практически не помогают ...
Я ищу машину за низкую плату или как пожертвование (это предпочтение , если кто может дать и у кого есть на сердце
Инвалидность у нас отобрали и оставили около тысячи шек ( с января только 2022 , до этого забирали все
У кого есть возможность помочь, может кто то может мне помочь сделать наядут на ребенка ( в первый раз нам отказали ,я хочу подавать ещё раз , но возможно нужно адвоката ) и знает хорошего адвоката который работает за проценты или за низкую плату может сделать или просто даст совет ... Но это все может взять несколько месяцев , машина мне нужна вскоре ... Я скоро сдаю на права ( сейчас учу вождение) !!
Если кто то может мне помочь , у кого есть на сердце , напишите мне, желательно лично .. в случае необходимости я покажу медицинские документы ребенка , можно будет связаться с соц работником , кто захочет ,или с начальницей хостеля , в случае серьёзных предложений ...
Спасибо большое всем
Мири
- mad bird
-
Shemtov
-
5x1
-
Naaron
Когда не знаешь о существовании мазгана, да что там--лифта, спокойно живёшь на третьем-четвёртом этаже, пока старость не подступит...
-
tab
Naaron писал(а): ↑Ср июл 06, 2022 7:14 amУ каждого свои проблемы...
«НА ХАЛЯВУ» Израиль
Здравствуйте,
Я ищу машину за низкую плату или как пожертвование (это предпочтение , если кто может дать и у кого есть на сердце) , желательно гибрид ( из за цен на бензин) , даже если это старая машина , но чтобы была хорошая и работающая , без поломок ...
Инвалидность у нас отобрали и оставили около тысячи шек ( с января только 2022 , до этого забирали все, потому что он в хостеле !! ) .. я работаю как мелава в хинух миюхад ,с очень низкой зарплатой , по своей специальности я работать не смогла ..
из за всех обстоятельств ...
Спасибо большое всем
Мири
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
tab
Я не комментирую,патамушта мне сказать нечего.
Это не шнорерство,это высший пилотаж.
Это не шнорерство,это высший пилотаж.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше