Я снова вам дорог,мадам/месье?
Это вы меня так клеите?
Хотите меня потешить?
Я не нуждаюсь.,в ваших утехах
Потеште лучше вашего напарника по смене,Санька
Можете почесать его за ушками
Или взьерошить ему загривок
Я снова вам дорог,мадам/месье?
Не нашел,а это есть...в обход России...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт июл 08, 2022 11:18 pmПока не нашёл, только планы строит. У Казахстана тут ещё одна проблема случилась:
Arkan39 писал(а): ↑Сб июл 02, 2022 9:49 amЯ не приводил анализа,куда сдвигается пламя, а читал сообщения из источников,которым я доверяю.
Интересно будет для вас:
Фактчек Би-би-си: ракетный удар по торговому центру Кременчуга
https://www.bbc.com/russian/features-61961234
Одна из версий,почему не найдена воронки от ракеты ,попавшей в ТЦ--->возможно,что ракета была запрограммирована на взрыв до встречи с землей.Но это не окончательная версия,ведется расследование.
----------------
Что на самом деле произошло в Кременчуге «Медуза» объясняет.
https://meduza.io/feature/2022/06/29/ch ... remenchuge
-------------------
А теперь главное
а) Вам,Liudmila ,не удастся доказать,что в пожаре ТЦ с гибелью десятков людей виноваты сами украинцы,потому что они,дескать, НАМЕРЕННО размещают склады легкодетонирующих американских взрывчатых веществ как правило рядом с ТЦ,со школой,роддомом,драмтеатром и .д.А вот русские ракеты,самые высокоточные,НИКОГДА не целятся и тем более НИКОГДА не попадают в гражданские обьекты.ТОЧКА.<
-----------------------------------------
Ну не может быть так быть такого,,Liudmila ,что весь мир-это мир идиотов,пляшущих под американскую дудку вместе с боевым гопаком украинских нациков.А вот Россия,не дай бог,даже не может обидеть
мирного гражданина,а только укронациков
б) И наконец,вы,Liudmila ,предствитель страны,которая ведет кровавую,неспровоцированную агрессивную войну со страной,которая намного слабее вас.Причем в вашей стране принят закон,что за распространение сообщений о ведущейся войне,не совпадающих,противоречащих официальным,следует уголовное наказание до 15 лет.
Так как же вы ,Liudmila ,можете участвовать в свободной дискусии???А вдруг вы мне скажете после долгих споров:
Да,аркан,вы были правы,конашенковский бес меня попутал.
Только вы так напишете, к вам постучат.
Но если вы докажете вашу версию и приведете реальные факты,весь Форум вам только спасибо скажет.
Например,с изнасилованием украинцев был перебор ,мы сразу признали.
Большая разница.
Клеить Вас? Одноногого, старого, больного на голову, живущего то в доме скорби, то на помойке рядом,…на пальме… ; в образе попугая?
Естественно рашка намеренно ударила по ТЦ.
Кстати ваша фашистская говорящая голова сообщила что ТЦ загорелся от детонации боеприпасов.
ИМХО писал(а): ↑Ср июл 06, 2022 7:39 amРоссияне массово превратились в тяжелых ебланов... Им ничего не жаль, ни свободы, ни жизни, ни просранного будущего, ни чужого, ни своего... Жаль, нет современного российского Гашека, чтобы описал анабасис современного русского Швейка. Потому что по накалу идиотизма, густопсового патриотизма и дебилизма современная раша оставила Австро-Венгрию далеко позади....
Ну детонация и что?
Я прям любуюсь твоим безмозглым анализом. Так курица, с уже отрубленной головой, продолжает бегать, не соображая, что уже кирдык. Конец России, Людок, не будет, не когда нибудь настанет, не вероятный сценарий развития событий - он уже есть, он идёт полным ходом, набирая ход и неотвратимую мощь распада изо дня в день. Просто жаль несчастных, ни в чем не виновных соседей ваших, принимающих на себя муки от конвульсий и брыканий сдыхающего монстра..