Не знаю, что он там поёт — не смотрю его. Сужу по своему окружению. Да и в целом по России всё спокойно…
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Naaron
Саня, с 1 августа у вас перекроют WhatsApp, и тогда у вас будет более полное понимание.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс июл 10, 2022 3:21 pmНаарон, а ведь народ России в целом отнёсся к этим словам Путина с пониманием. Наверное что-то знает, и про внешние угрозы и цели тоже…
И это, если у кого-то у вас есть непонимание, как они могут его показать, не угодив в тюрьму?
-
саня из таганрога-2
Спасибо, но не нуждаюсь…Naaron писал(а): ↑Сб июл 09, 2022 8:29 amВ помощь Сане...
https://theins.ru/news/252697
Захарова попыталась оправдать удар России по торговому центру в Кременчуге и по дому в Киеве словами о «неонацистах» и «фейках»
29 June 2022
Ранее президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что российские ракеты попали в торговый центр в Кременчуге, в здании находилось более тысячи человек. Как уточнял корреспондент The Insider, торговый центр расположен через дорогу от завода «Кредмаш», выпускающего оборудование для производства асфальтобетона и асфальта. Всего Россия выпустила три ракеты, две из них попали в торговый центр, третья — в завод. По данным главы полтавской ОВА Дмитрия Лунина, к утру 28 июня было известно о гибели уже 18 мирных жителей, находившихся в торговом центре в момент взрыва.
Две ТАКИЕ ракеты от ТЦ и щебёнки не оставят. И тогда вопрос — почему погибло всего 18 человек, если там находилась тысяча?
-
weasel
https://www.newsru.co.il/world/10jul2022/yar_513.htmlЧисло жертв прямого попадания российской ракеты по пятиэтажному жилому дому в городе Часов Яр под Бахмутом в Донецкой области возросло до 15 человек.
Еще не менее 24 человек остаются под завалами, среди них ребенок.
На месте продолжают работать спасатели.
Ранее председатель Донецкой областной военной администрации Павел Кириленко сообщил, что в дом попали российские ракеты "Ураган".
Накануне в российском министерстве обороны утверждали, что уничтожили в Часов Яре ангар с американскими 155-мм гаубицами М777.
-
саня из таганрога-2
Вы знаете, я до сих пор Вацапом не пользуюсь - как-то не сподобился освоить. И как мы вообще без него жили совсем недавно?
Насчёт непонимающих вопрос конечно открытый, но если бы таких миллионы были, и я, и вы их обязательно бы заметили.
-
Naaron
Саня, не надо придуриваться...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс июл 10, 2022 3:33 pmНе знаю, что он там поёт — не смотрю его. Сужу по своему окружению. Да и в целом по России всё спокойно…
У программ Соловьёва почти самый высокий рейтинг...А Вы лично только всякие видосы отыскиваете...
https://mediascope.net/data/
-
саня из таганрога-2
-
dodlod
Чтоб не вспоминать старое - об украинском зерне.
Закипает от сознательного вранья юзеров. Потому что для некоторых "божья росса"
Уже отвечал.
А Скобеева открывается? Соловьев? Захарова?... Вот и читайте их. Зачем еще кого-то читать. Там все равно будет не так, как в телевизоре.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
саня из таганрога-2
Но я действительно его не смотрю — в Интернете очень много гораздо более интересных видосов. Меня и на них-то не хватает, чтобы ещё Соловьёва слушать.Naaron писал(а): ↑Вс июл 10, 2022 3:48 pmСаня, не надо придуриваться...
У программ Соловьёва почти самый высокий рейтинг...А Вы лично только всякие видосы отыскиваете...
https://mediascope.net/data/
-
weasel
Понятно.Беспроигрышно.Все к чему-то примыкает...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс июл 10, 2022 3:51 pmА потом окажется, что этот ангар примыкает к дому…