Безусловно… Но мучает вопрос — почему военная техника находится в жилых кварталах?
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
-
саня из таганрога-2
Это которая по счёту? Путин их коллекционирует что-ли?Фил писал(а): ↑Сб июл 09, 2022 8:49 pmПутину прислали "черную метку"
Альфред Кох
https://www.obozrevatel.com/politics-ne ... -metku.htm
-
Arkan39
Aleko писал
Алеко,не везде по СССР глушили равномерно.Причем утром рано можно было иногда послушать.
Особенно глушилки налегали на Радио Свобода.В Узбекии,где жил Наарон,там больше глушили на узбекском языке. В Москве были невозможно пройти глушилку,а в Подмосковье-легче.Причем некоторые радиостанции меняли частоты,и часть передачи можно было услышать. С другой стороны,я лично переделал Спидолу на частоты 13,16,19 метров-на этих частотах можно было слушать
ОФФ-ТОПСтранно, что круглосуточные глушилки вам позволяли слушать зарубежное радио. Мне это удавалось редко.
Алеко,не везде по СССР глушили равномерно.Причем утром рано можно было иногда послушать.
Особенно глушилки налегали на Радио Свобода.В Узбекии,где жил Наарон,там больше глушили на узбекском языке. В Москве были невозможно пройти глушилку,а в Подмосковье-легче.Причем некоторые радиостанции меняли частоты,и часть передачи можно было услышать. С другой стороны,я лично переделал Спидолу на частоты 13,16,19 метров-на этих частотах можно было слушать
-
weasel
А где вообще доказательства,что она там находилась? Так от любого убийства мирного населения отпиздеться можно.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс июл 10, 2022 4:21 pmБезусловно… Но мучает вопрос — почему военная техника находится в жилых кварталах?
-
Arkan39
Так вы же сами признались,что вам достаточно послушать Конашенкова и видео к нему ,как в случае в случае ТЦ,Или мне приснилось?
Вас не смутило даже ,что Конашенков сказал-ТЦ был пустующий,а Захарова сказала-работающий.
Если вы были бы любознательным,вы сами без Конашенкова,могли бы найти ответы на ваши же бесконечные вопросы:
-где тысяча погибшего народа?
-почему одни мужики
-почему пустая стоянка
-почему остов
-почему вдруг зарубежные корреспонденты
- и еще сотни таких же вопросов
--------------
Вы знаете,сотни русских журналистов-пропагандистов высокой квалификации придумывает вот такие
обманки,скрыть правду.И это факт,многие в России ( и не в России) хавают,Но вы же прекрасно владеете интернетом,знаете даже детали израильской жизни, а здесь показываете себя несмышленышем.Саня,это несерьёзно.
-
Arkan39
саня из таганрога-2 писал
Зря мучаетесь.В условиях плотной городской застройки-где должна быть военная техника для отражения агрессора (например,ПВО)?.Неужели всё за 100 км от города? Не всегда удается,возьмите в подконтрольном России Донецке-везде техника военная,склады,логистика далеко за городом? Зачем задаете пустые вопросы. Израилю тоже приходится стрелять по Газе по жилым районам,но по-другому: если приходится ликвидировать здание,где внизу террористы, а наверху-жители,то вначале предупреждают (легкий стук по крыше), а затем через час высокоточная ракета влетает в форточку к террористам.ЕСть время покинуть здание жителям.Правда ,не всегда удается,но это война.Но мучает вопрос — почему военная техника находится в жилых кварталах?
-
вовочка
рашистам стыдно не бывает!
они все ответственны за войну в украине!
СМЕРТЬ РАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!!
-
ИМХО
https://www.newsru.co.il/world/11jul202 ... l_103.html
Как же я их ненавижу! За их садизм, за их трусость и неумение признавать свои факи. Сейчас опять начнется песня про "этонемы" и "тамбылвражескийсклад"..
20-летняя девчонка погибла.. Господи, за что? За то, что какие то уроды вообразили, что имеют право убивать.... Без разбора...
Как же я их ненавижу! За их садизм, за их трусость и неумение признавать свои факи. Сейчас опять начнется песня про "этонемы" и "тамбылвражескийсклад"..
20-летняя девчонка погибла.. Господи, за что? За то, что какие то уроды вообразили, что имеют право убивать.... Без разбора...
-
5x1
ИМХО,в отличие от некоторых других форумчан вы мне кажитесь вменяемым и способным рассуждать здраво.ИМХО писал(а): ↑Пн июл 11, 2022 7:44 amhttps://www.newsru.co.il/world/11jul202 ... l_103.html
Война всегда боль,кровь,смерть,насилие.
Всегда.
Войну развязала не только Россия,хотя да,ФОРМАЛЬНО напала она первая.
К войне шли обе стороны,обе стороны нагнетали обстановку,бряцали оружием и глумились над противной стороной.
Обе стороны раздували националистический угар ,а игра с огнем чревата пожаром.
Но когда уже идёт война,то все,война в белых перчатках невозможна,гибнут невинные одурманенные люди,гибнут дети и старики.
и только виновные в войне не гибнут.
И в зависимости от точки отсчёта,мы их видим или героями или злодеями.
Войне должен быть положен конец,т.к. победы не будет ни одной,ни другой стороне.
Ещё раз,мне все равно,я их люблю одинаково,но с точки зрения здравого рассудка и гуманизма войну надо прекратить.