Да,выбор небольшой,с одной стороны пустышки с арабами,с другой Биби с религиозными.
Для нетупого еврея ( еврея!) выбор однозначный.
Да,выбор небольшой,с одной стороны пустышки с арабами,с другой Биби с религиозными.
И что сделали этим? Мало понимаю.
По крупскаму,однако.
Кому нафик этот ребе гапон сдался.Из «Заявления редакции «Искры» (1900), написанного В. И. Лениным (1870-1924).
В оригинале: «Прежде, чем объединяться, и для того, чтобы объединиться, мы должны сначала решительно и определенно размежеваться».
Смысл выражения: объединение будет прочным только тогда, когда его участниками станут люди с общими целями и интересами. Для этого нужно «размежеваться» с теми, кто не отвечает этому условию и не может быть участником этого объединения.
А я как раз тупой еврей, доктор, поэтому я не буду голосовать при таком раскладе ни за кого.
Логично.Dok писал(а): ↑Вс июл 10, 2022 8:19 pmА я как раз тупой еврей, доктор, поэтому я не буду голосовать при таком раскладе ни за кого.
32 года я через силу голосовал за евреев, которые того может быть и не стоили. И все ради того, чтобы арабы не появились в правительстве. Но появились ортодоксы, что не лучше, на мой взгляд. А нормальные евреи пересрались между собой.
Так за кого мне голосовать?
Не за кого!
Пусть эти пауки в банке перегрызут друг друга, плевать на них.
Я не вижу сегодня ни одного достойного быть порядочным еврейским премьером Израиля.
Говнюки все они, причем, на одну рожу!
![]()
"Друзья, как прекрасен наш союз!"(с)
Это может быть таки сильная команда.