Последствия войны в Украине
-
kod
Re: Последствия войны в Украине
Тут некоторые пассажиры,приводили цитатки, из этих придурков американских ,Риттера и Мак Грегора.
Вот Швец даёт достойную оценку этим полезным идиотам путлера.
И рассказывает,что даже Генри Кисснджер,воткнул этому гб-шному карлика нож в спину.
Всё,работай...Можно сливать воду.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Развозов подписал некий меморандум с казахскими министрами, согласно которому государственный казахский концерн продаст пшеницу израильским компаниям, начиная с урожая этой осени. Какие объёмы продаж, и определены ли они, не сообщается.
Моё мнение, бумага не слишком "сильненькая". Если Китай изъявит желание получить этот хлеб...
Впрочем, думаю с осени все производители увеличат продажи в несколько раз, и пшеница уже не будет проблемой.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
kod
Казахстан вправе опасатся,что эта сволочь,путлер,может запросто напасть на страну,богатую пахотной землёй и минеральными ресурсами.С относительно небольшим населением и огромной территорией.
Никакой армией и туевой кучей русских на севере.
С нефтью,золотом,ураном и редкоземельными металлами в недрах.
С выходом на Каспий. Недалеко от Китая и Афганистана.
-
kod
Очень интересный взгляд на Арестовича,его отношение к Стругацким.
А также,взгляд такого умнейшего человека,как Быков,на русских и украинцев,с точки зрения национального вопроса...
-
tab
Для кого главное?
Ну,ляжет казахстан под китаезов - Вам от этого легче будет?
Или куевским хлопцам?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
kod
Вашим батракам,в вашем буковинском,графском поместье,станет легче.
Их ваш управляющий порет на конюшне,каждый день.
А так,будет пороть через день.
А в свободное время,будет звать Киевских хлопцев,которые будут пороть вас.
Вожжами...Смочеными в вашей лютой злобой,таб...
Их ваш управляющий порет на конюшне,каждый день.
А так,будет пороть через день.
А в свободное время,будет звать Киевских хлопцев,которые будут пороть вас.
Вожжами...Смочеными в вашей лютой злобой,таб...
-
tab
Буковина была герцогством.
Это щас рагуляндия конкретная.Ибо город это не тока камни и дома,но и люди.
Это щас рагуляндия конкретная.Ибо город это не тока камни и дома,но и люди.
-
Arkan39
Китайцы в настоящее время много строят,контролируют в Казахстане,громадные ресурсы.
Секс-подход (кто с кем ляжет,вставит,отсосет) к отношениям между странами мало чего проясняет.— Китай — это наш ближайший сосед, как бы от Бога. Мы не можем менять своих соседей. Китай достиг успехов в своем экономическом развитии. За 11 месяцев прошлого года объем торговли между нами достиг $17 млрд, и мы заинтересованы в дальнейшем развитии. Мы должны изучать Китай, изучать китайский язык. Речь не идет о том, что мы должны сдаваться с поднятыми руками, но должны сотрудничать, — ответил президент Казахстана. Центральной Азии
Интерес к этой теме в обществе подогревается еще и тем, что новое поколение молодых казахстанцев, не имея возможности поступить в европейские вузы, отдает предпочтение образованию в странах Юго-Восточной Азии, в частности, в КНР.
В данном случае,когда при советской власти казахам приписали громадные куски русской земли,где казахов отроду не было ( о чем много писал Солженицын ),Токаев боится,что с казахами Россия проделает тот же трюк(типа,мы не завоевываем, а возвращаем наше родное,исконно русское),что и с Украиной.Но именно китайцы являются гарантами того,что Россия такого с казахами не проделает.
Нам, в Израиле,не очень будет уютно,если Россия будет так же действовать,как с Украиной,по всему
постсоветскому пространству,да и еще и с бывшими восточноевропейскими сателлитами.
-
tab
НАМ это в принципе пофик.Arkan39 писал(а): ↑Ср июл 13, 2022 1:00 pmКитайцы в настоящее время много строят,контролируют в Казахстане,громадные ресурсы.
Секс-подход (кто с кем ляжет,вставит,отсосет) к отношениям между странами мало чего проясняет.
В данном случае,когда при советской власти казахам приписали громадные куски русской земли,где казахов отроду не было ( о чем много писал Солженицын ),Токаев боится,что с казахами Россия проделает тот же трюк(типа,мы не завоевываем, а возвращаем наше родное,исконно русское),что и с Украиной.Но именно китайцы являются гарантами того,что Россия такого с казахами не проделает.
Нам, в Израиле,не очень будет уютно,если Россия будет так же действовать,как с Украиной,по всему
постсоветскому пространству,да и еще и с бывшими восточноевропейскими сателлитами.
Усиление Китая не угрожает Израилю,наоборот.
Казахские батраки для китаезов ничуть не хужее укрских для европы.
Поэтому по идее Путин и Россия непобедимы,ибо, если Китай получит ресурсы бывшего СССР,то искать многим странам в мире будет нечего.
Это даже американцы понимают.