арендная плата здесь тоже сильно выросла у тех кто арендует. Я думал речь идёт о тех в Израиле кто владеет и платит машканту.
Америка
-
LeoNYC
Re: Америка
-
Naaron
Арендная плата выросла в том числе из-за увеличенных налогов на инвесторов, которых хотят заставить уйти с рынка продаж и перепродаж квартир, надеясь таким образом сбить цены...
-
LeoNYC
"Я верю в американские изделия и покупаю их, когда могу."5x1 писал(а): ↑Ср июл 13, 2022 3:30 pmhttps://lilofeia.livejournal.com/823161.html
Верно не только для сша
Видимо, любитель научной фантастики, дальше можно не читать
99% что у нас продаётся сделано в Китае. Одежды ещё много из Бангладеш и стран Латинской Америки.
Почти ничего в обычном быте Made in USA не осталось. Только продукты питания. И то не все.
-
LeoNYC
-
LeoNYC
это фишка демократической партии уже 20+ лет. "2 государства для 2х народов"
Моё личное мнение что эта дурацкая идея до сих пор гуляет по миру потому что правительства Израиля в прошлом её тоже двигали. Рабин, Перес, Барак, Ольмерт. Получается, если сами евреи готовы отдать свои земли за туалетную бумажку с обещаниями Аббаса или Арафата, так чего уж ожидать от иностранцев?
По идее, надо было давно аннексировать главные поселения в Иудее и Самарии, сделать их во всех отношениях частью Израиля (законы, управление, итд.), чтобы о них даже речи не шло. Но на это у Биби была кишка тонка. А у Лапида тем более.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Серьёзные разногласия между Байденом и Иерусалимом, и между Байденом и Рамаллой, по израильско-палестинской проблеме и по статусу Иерусалима. Идеи, сформулированные администрацией Белого Дома не устроили ни Абу-Мазена, ни Лапида.
Решено, что совместных заявлений, по этому поводу не будет, каждая сторона выскажется отдельно.
По иранскому вопросу, вроде концезус - надо мочить. (Надеюсь, не сбудется.)
По саудовскому, небольшой прогресс - Эль-Аль сможет возить анщих арабов в Мекку, а так же, пролетать на Саудией (это было решено ещё месяц назад).
По миллиардам на лазер, пока тишина. Байдену показали лучевую пушку.
Решено, что совместных заявлений, по этому поводу не будет, каждая сторона выскажется отдельно.
По иранскому вопросу, вроде концезус - надо мочить. (Надеюсь, не сбудется.)
По саудовскому, небольшой прогресс - Эль-Аль сможет возить анщих арабов в Мекку, а так же, пролетать на Саудией (это было решено ещё месяц назад).
По миллиардам на лазер, пока тишина. Байдену показали лучевую пушку.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Arkan39
Байдену на выставке очень понравилась израильская лазерная пушка-маген-ор-обещал помочь финансировать
Кто-то пишет,что будто бы Байден попросит Израиль осуществить поставки Украине оборонительного оружия,но это вряд ли,по крайней мере,пусть решает это будущее правительство.А пока правительство
разрешило передать Украине каски и оборонительные жилеты,но-как пишут украинские источники,все это некачественное и легкопробиваемое (жилеты).
Интересно,что вчера на русском федеральном пропаганд-канале один русский генерал сказал,что поставки израильского вооружения Украине будут для Израиля смертельными-можно сказать,напугал,на всякий случай.
Кто-то пишет,что будто бы Байден попросит Израиль осуществить поставки Украине оборонительного оружия,но это вряд ли,по крайней мере,пусть решает это будущее правительство.А пока правительство
разрешило передать Украине каски и оборонительные жилеты,но-как пишут украинские источники,все это некачественное и легкопробиваемое (жилеты).
Интересно,что вчера на русском федеральном пропаганд-канале один русский генерал сказал,что поставки израильского вооружения Украине будут для Израиля смертельными-можно сказать,напугал,на всякий случай.
Последний раз редактировалось Arkan39 Чт июл 14, 2022 8:47 am, всего редактировалось 3 раза.