Миллиона три-четыре. С почему-то одной стоянкой, смешно.
Комнаты на самом деле не такие большие, я знаю этот трик, зрительно увеличивающий размеры на фото и видео.
Миллиона три-четыре. С почему-то одной стоянкой, смешно.
Комнаты на самом деле не такие большие, я знаю этот трик, зрительно увеличивающий размеры на фото и видео.
да, это всегда так делают агенты.
Одна стоянка многим семьям достаточна. Неужели у средней семьи в Израиле их две?
Не всем Хариш подходит...Квартира не самое главное...
я говорил про вложение средств для тех кто работает и зарабатывает. Если не для себя, то купить за машканту и сдавать. После того как там поселилась блоггерша Дарья многие новые олимы заинтересовались городком
Не всем Хариш подходит...Квартира не самое главное...
как я понимаю для многих молодых (да и не очень) семей в Израиле сейчас выбор либо покупать на отшибе типа Хариша, либо всегда снимать. Снимать вечно это выбрасывать деньги на ветер.
Вы шутите оба или как?
В средней израильской семье давным-давно две машины (пока дети не выросли). Как им хватит одной стоянки?
не у всех 2 машины. Если есть рядом поезд/автобус, или если муж может подвести жену, то одной достаточно. У 2х семей наших родственников в Афуле одна машина на обоих супругов. У нас тут тоже - моя жена не водит.
Последний раз редактировалось LeoNYC Чт июл 14, 2022 10:36 pm, всего редактировалось 1 раз.