Ссылку дайте. Единственное, что нашёл, это изменения в таможенном декларировании экспорта зерна за 2020-й год: https://finance.rambler.ru/markets/4435 ... -eksporta/
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Сержант
Судя по всему, корефаниться с Казахстаном недолго осталось...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт июл 14, 2022 7:20 pmТ.е., весь этот рост только за счёт Казахстана? Белоруссия тоже под санкциями, практически такими же. Основной рост кстати не за счёт легковых авто, а грузовиков и автобусов (казахи их не выпускают). Но и легковушки подросли немного. Казахстан кстати как калитка в заборе санкций — через него недостающая комплектация идёт, так что этот рост они и себе могут приписать. Немного в сторону: попадалась статья про наши айтишные фирмы, переместившиеся в Казахстан — работают как и прежде на Россию, но из-под санкций ушли.
-
саня из таганрога-2
Эта местная газета почему-то в Москве зарегистрирована: https://rostovgazeta.ru/pages/kontaktydodlod писал(а): ↑Чт июл 14, 2022 7:11 amОбъясняю. В отличие от всяких соловьевых, местные газеты, как правило, пишут о реальных проблемах жителей, менее заморачиваясь "мировыми делами".
И, если, в ростове пишут о ценах, тазиках и городском транспорте, то это действительно их проблемы. Которыми они живут.
Я понятно изъясняюсь?
Обратите внимание на адрес: ул Воронцовская, д. 20, этаж 2, ком. 14. Сколько там народа вообще работает, если в одной комнате помещаются?
-
саня из таганрога-2
Жилой дом в этом Яре какой-то странный — больше на казарму похож. И ни на одном видео не увидел погибших.
-
саня из таганрога-2
Он географию поменяет? Европа с Америкой далеко, а Россия и Китай близко…
-
саня из таганрога-2
Беженцы в самом начале массово бежали - больше от страха, чем от реальной войны. Тем более, что Европа заявила, что всех желающих примет! Та Европа, о которой украинцы так мечтали. Почти половина кстати уже вернулась. Ну расскажите про ответы, которые нашли. А лучше покажите…Arkan39 писал(а): ↑Пн июл 11, 2022 7:55 pmКонечно,украинские сообщения,если касаются числа потерь российской армии,техники и т.д.-я отношусь
к ним с известным сомнением,проверяю по другим источникам.Но если я вижу десятки,сотни кадров за 4,5 месяца разрушения мирной инфраструктуры,вижу бегство украинцев ,спасающихся от ударов и многое другое-я верю,как и большинство нормального народа. В случае в Кременчуге-есть немало независимых сайтов,где спецы ДЕТАЛЬНО обсуждают произошедшее.Там же я нашел ответы на все вопросы,задаваемые российской пропагандой.И я уверен,что и вы найдете ответы,если появится желание.Но с другой стороны,это небезопасно для россиян,только через VPN можно смотреть.В этом проблема.
-
саня из таганрога-2
За весь не скажу, конечно, но могу судить по своему окружению и по тому что вокруг вижу. Народ про Украину всё меньше вспоминает, занят своими заботами.
-
Naaron
Большое, однако, у Вас окружение...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт июл 14, 2022 7:52 pmЗа весь не скажу, конечно, но могу судить по своему окружению и по тому что вокруг вижу. Народ про Украину всё меньше вспоминает, занят своими заботами.
Многие, кто сделал вывод, арестованы или пришлось уехать...
-
саня из таганрога-2
А возрастная пропорция там какая? В Европе стариков (в %) больше, чем у нас. Кто новое поколение рожать будет?ИМХО писал(а): ↑Вт июл 12, 2022 7:08 amА при чем здесь Европа?! В Европе населения в 3 раза больше, чем в России, проживает. И не надо за нас переживать, вы за себя переживайте, у вас полуторомиллиардный сосед с 2 экономикой мира под боком, и с территориальными претензиями к вам. Я б на вашем месте по поводу этого переживал...
За себя мы и переживаем — а за кого ещё? В обозримом будущем нам нечего бояться — Россия Китаю сейчас нужна больше, чем Китай нам. Вы всё время упираете на численность населения, как будто это что-то решает. Основная популяция там живёт у побережья океана и вдоль больших рек, а уже на 200-300 км в глубину Китай малонаселённый. Так там хотя бы климат мягкий. Не раз уже писал — для китайцев Сибирь это как для нас Заполярье. Только деньги на вахте заработать и как можно скорее домой вернуться. И никакая Компартия не заставит их на вечной мерзлоте жить.
-
Сержант
Да и особенно сейчас в Виннице...Ты вообще понимаешь санек или как тебя там,что оправдывая военные преступления сам становишься военным преступником?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт июл 14, 2022 7:37 pmЖилой дом в этом Яре какой-то странный — больше на казарму похож. И ни на одном видео не увидел погибших.
Последний раз редактировалось Сержант Чт июл 14, 2022 8:08 pm, всего редактировалось 1 раз.