УКРАИНА 1
-
tab
Re: УКРАИНА 1
Из Немецкой волны.
Не все хохлы хочут гибнуть за зеленского.
https://www.dw.com/ru/ja-zavel-detej-ne ... a-62467782
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
5x1
Народу до фонаря,что Зеленский хочет в НАТО да и с регулярной армией,хоть и такой сраной,как русская,воевать,-это не безоружных еврейских женщин и детей во рвах расстреливать.tab писал(а): ↑Сб июл 16, 2022 2:37 pmИз Немецкой волны.
-
Martoch
Во-первых в приведенной ссылке нет ни единого упоминания о "хохлах".tab писал(а): ↑Сб июл 16, 2022 2:37 pmИз Немецкой волны.
Просто описываются решения и судьбы отдельных мужчин Украины.
Уверены ли Вы, что в Израиле не было бы подобных мужчин, желающих любым способом не участвовать в военной защите страны, в случае необходимости ?
-
Martoch
Зачем расписываться в том, о чём Вы понятия не имеете? Я вижу совершенно иных молодых защитников Украины...Хотя очень многие из них погибают...Но они готовы защитить свою землю даже ценой собственной жизни...И Украина славит своих героев...
-
tab
Критерии тех мужиков,что отпустили без проблем за границу,внимательно прочитали?Martoch писал(а): ↑Сб июл 16, 2022 3:41 pmВо-первых в приведенной ссылке нет ни единого упоминания о "хохлах".
Просто описываются решения и судьбы отдельных мужчин Украины.
Уверены ли Вы, что в Израиле не было бы подобных мужчин, желающих любым способом не участвовать в военной защите страны, в случае необходимости ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Или отец троих детей,или отец одиночка,или хронический больной.
В Израиле многие мужуки подходят.
И нефик сравнивать Израиль с Украиной,это уже задолбало.
https://agency-n.livejournal.com/603725.html
-
tab
В этом и проблема.
Раздать мирняку автоматы и запустить их без минимальной подготовки на войнушку это уже социал-дарвинизм.
Зато как спонсоры заварушки боевыми хомячками довольны!
-
tab
Вот то,о чем Вы пишете.
Мечта стать непотопляемым авианосцем Америки.
Бабла срубить на шару,однако.
Если вы обратите внимание, Украина быстро трансформируется по израильскому образцу. Население готовится к тотальному долгосрочному противостоянию. Открываются курсы по партизанской войне и первой помощи раненым. Призывники массово прогоняются через лагеря подготовки.
Причем, заметьте, призывают в значительном количестве не опытных ветеранов и специалистов, а необстрелянных зеленых «щеглов» (на что неоднократно жалуются полевые командиры). Зачем это делается? Чтобы все умели и были готовы воевать.
Это Израиль. Там все служили. Ну или почти все. И готовящийся приток полевых командиров в качестве новых депутатов в Верховную Раду тоже не случаен: именно так и обстоят дела в кнессете. Потому что именно служившие (и воевавшие) лучше всего ратуют за свою страну, ее свободу и независимость.
И та «швейцарская система» организации армии, о которой говорил Гелетей («все прошли обучение и знают, куда идти за оружием в случае войны») – это не швейцарская система. В Швейцарии никуда не нужно идти за оружием, потому что оно хранится дома. Гелетей описал именно израильскую систему.
Т.е. таких хероев поболе быть должно.Подсуммируя вышесказанное, скажу, что это хорошо. То, что из нас делают «Второй Израиль». Потому что это означает высокие европейские стандарты, первоклассную армию, процветающую экономику и высокий интеллект. Дай бог украинцам жить так же хорошо, как евреи. И быть такими же умными, работящими и патриотичными.
Ведь Израиль до сих пор живет во враждебном окружении, но кардинально опережает всех своих врагов в технологическом, экономическом и военном смысле. И не проиграл ни одной войны за время своего существования.
В Израиль Америкой вкачаны колоссальные ресурсы. И еще будут вкачаны. И пока существует супердержава Америка – будет существовать и ее «непотопляемый авианосец» на Ближнем Востоке Израиль.
А Украина ведь неизмеримо больше, потенциально богаче и сильнее Израиля. Главное – делать свое дело. И знать, что Большие игроки тоже зря времени не теряют.
И все у нас будет замечательно.
Из тех,кто выживет или ранетым не будет.
Поэтому тот мужик из репортажа Немецкой Волны и слинял оттудова.
Патамушта прохавал это.
Просто читайте внимательнее.
-
Cucumber
Мне непонятно, почему никто не хочет замечать, что в Украине процветает самый агрессивный нацизм и фашизм.
"Кто не скачет, тот москаль". "Москаляку на гиляку". "Смерть москалям". "Слава Украине, слава героям!". И заградотряды из бандеровцев.
"Кто не скачет, тот москаль". "Москаляку на гиляку". "Смерть москалям". "Слава Украине, слава героям!". И заградотряды из бандеровцев.
-
Сержант
-
weasel
Не видят по потому,что не смотрят российское зомби-тв и не все еще впали в старческий маразм...