Он таки дундук и нихера не понимает. Почитай Фила-Филимона. И в говно он влез исключительно самостоятельно. Там и закончится.
Беньямин Нетаниягу
-
pakah
Re: Беньямин Нетаниягу
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...
-
Leon4791
Пока он гоняет Бибона по всему полю и, скорей всего, загонит.
Дундуки так не подымаются, с нуля, с молдаванского шука, приехав за 20, стал одним из самых влиятельных в Изре пацанов.
Вот тока Бибон ему всегда в суп нассать норовил, терь Либер за ним и гоняется.
-
Tom
- persona non grata
Биби никому в суп не ссал. Он варил свой суп, а Либерман служил ему приправой. А приправа - это не суп, теперь Либерман это понимает, а ведь его предупреждали об этом.Leon4791 писал(а): ↑Ср мар 25, 2020 10:54 pmПока он гоняет Бибона по всему полю и, скорей всего, загонит.
Дундуки так не подымаются, с нуля, с молдаванского шука, приехав за 20, стал одним из самых влиятельных в Изре пацанов.
То, что Биби лжец - только глухой, слепой и юродивый в Израиле не знал и, на что надеялся Либерман - не понятно. А, когда до него все же дошло, то было уже поздно, да и у Биби была сила и минимальная зависимость от Либермана.
Нельзя стать премьером в Израиле без своей конструкции власти, а у Либермана ее не было. А вера и надежда на Нетаниягу - провалилась с треском.
Почему?
Я уже говорил об этом. Биби планомерно устранял в своей партии всех своих политических конкурентов. Либерман никогда бы не поддерживал бы Биби, если бы тот не пообещали сделать его, своего бывшего гендиректора партии Ликуд, своим единственным приемником. Ибо ко всем своим ликудовцам Биби относился всегда с презрением, потому как всегда был на голову выше остальных. Поэтому Либерман был всегда рядом, он верил, что Биби уйдет и сделает его приемником. А влиться в Ликуд - дело техники.
Ну, а чем все это кончилось - все мы видели. Биби принял обратно Кахлона, а Либерман остался бахуц!
А потом началась настоящая война и тут уже бывшие коллеги стали играть по другим правилам.
По-сути это была шахматная партия, в которой Биби почти одержал победу над Либерманом. Но, поскольку играли два гроссмейстера, то победа Биби оказалась преждевременной - Либерман, уходя от поражения, стал изматывать Биби и вести его к цейтноту, заставляя признать ничью. Что такое ничья? Это значит: Либерман не приемник Биби в Ликуде, а Биби не премьер-министр Израиля!
Кто на форуме играет в шахматы - поймет меня.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Сержант
Более того...Либерман вообще поставил на кон свое политическое будущее...Tom писал(а): ↑Чт мар 26, 2020 1:00 amПо-сути это была шахматная партия, в которой Биби почти одержал победу над Либерманом. Но, поскольку играли два гроссмейстера, то победа Биби оказалась преждевременной - Либерман, уходя от поражения, стал изматывать Биби и вести его к цейтноту, заставляя признать ничью. Что такое ничья? Это значит: Либерман не приемник Биби в Ликуде, а Биби не премьер-министр Израиля!Leon4791 писал(а): ↑Ср мар 25, 2020 10:54 pm
Пока он гоняет Бибона по всему полю и, скорей всего, загонит.
Кто на форуме играет в шахматы - поймет меня.
![]()
-
Филимон
Ну 5-6 своих железных мандатов у НДИ всегда есть...А политическое будущее - вещь эфемерная, сегодня есть, а завтра- пшик.
-
dodlod
Если продолжать аналогию...
За спиной у Биби сидит тренер и куча спаринг партнеров.
А по-простому. У Биби сумасшедший административный ресурс. Все ресурсы государства. И это он демонстрирует ежедневно.
А у Ивета если и есть поддержка, то больше моральная.
За спиной у Биби сидит тренер и куча спаринг партнеров.
А по-простому. У Биби сумасшедший административный ресурс. Все ресурсы государства. И это он демонстрирует ежедневно.
А у Ивета если и есть поддержка, то больше моральная.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Филимон
Boris Esipovich
Не понимающим смысла слова "демагогия", и, вероятно, искренне не ведающим, что творят, так называемым "бибистам", перевожу слова обвиняемого по трем тяжелым уголовным делам Бениамина Нетанияху, обращенных на этот раз к его арабским согражданам, в том числе и к арабским депутатам Кнессета:
«Наши дорогие арабские граждане, сегодня я прошу у вас, граждан Израиля, , массово стать интегральной частью израильского общества, массово работайте, массово учитесь, массово процветайте!
Израиль силен благодаря, а не вопреки характеризующим его многообразию и плюрализму. Свыше 20 процентов наших граждан составляют арабы, и вы добились выдающихся достижений: судьи в Высшем Суде справедливости, депутаты Кнессета, именитые писатели, врачи, аптекари, предприниматели, владельцы предприятий в сфере высоких технологий, ученые.
Я горжусь исполняемой вами ролью в успехах Израиля, и даже хочу, чтобы она стала еще более значимой.
Уважительное отношение к меньшинствам дело не только верное, но жизненно необходимое для нашего продвижения, для нашего развития.
Но недостаточно только разговоров о равенстве, о предоставляемых возможностях и о затратах, определяют все только реальные действия.
Как равноправные значимые граждане нашей демократии, евреи и арабы должны протянуть друг другу руки, признать семьи, прислушаться друг к другу. Евреи и арабы должны продемонстрировать по отношению друг к другу уважение и справедливость, те отношения, которые вы бы сами хотели получить от других к своим семьям».
Кто мне может ответить, что имел ввиду Нетанияху, когда пугал свой народ прибывающими на избирательные участки автобусами с арабскими избирателями решившими принять участие в выборах в Кнессет?
Что имеет ввиду тот же обвиняемый по трем тяжелым уголовным преступлениям Нетанияху, когда он гордится арабским гражданским населением Израиля, его вкладом в государство Израиль и местом арабских представителей в Кнессете?
Более того, все тот же обвиняемый заверяет израильских арабов, что их положение должно стать еще выше, уж не на должность главы правительства, либо Президента государства, либо Председателя Верховного суда арабской национальности замахнулся наш «демократ»?
Не понимающим смысла слова "демагогия", и, вероятно, искренне не ведающим, что творят, так называемым "бибистам", перевожу слова обвиняемого по трем тяжелым уголовным делам Бениамина Нетанияху, обращенных на этот раз к его арабским согражданам, в том числе и к арабским депутатам Кнессета:
«Наши дорогие арабские граждане, сегодня я прошу у вас, граждан Израиля, , массово стать интегральной частью израильского общества, массово работайте, массово учитесь, массово процветайте!
Израиль силен благодаря, а не вопреки характеризующим его многообразию и плюрализму. Свыше 20 процентов наших граждан составляют арабы, и вы добились выдающихся достижений: судьи в Высшем Суде справедливости, депутаты Кнессета, именитые писатели, врачи, аптекари, предприниматели, владельцы предприятий в сфере высоких технологий, ученые.
Я горжусь исполняемой вами ролью в успехах Израиля, и даже хочу, чтобы она стала еще более значимой.
Уважительное отношение к меньшинствам дело не только верное, но жизненно необходимое для нашего продвижения, для нашего развития.
Но недостаточно только разговоров о равенстве, о предоставляемых возможностях и о затратах, определяют все только реальные действия.
Как равноправные значимые граждане нашей демократии, евреи и арабы должны протянуть друг другу руки, признать семьи, прислушаться друг к другу. Евреи и арабы должны продемонстрировать по отношению друг к другу уважение и справедливость, те отношения, которые вы бы сами хотели получить от других к своим семьям».
Кто мне может ответить, что имел ввиду Нетанияху, когда пугал свой народ прибывающими на избирательные участки автобусами с арабскими избирателями решившими принять участие в выборах в Кнессет?
Что имеет ввиду тот же обвиняемый по трем тяжелым уголовным преступлениям Нетанияху, когда он гордится арабским гражданским населением Израиля, его вкладом в государство Израиль и местом арабских представителей в Кнессете?
Более того, все тот же обвиняемый заверяет израильских арабов, что их положение должно стать еще выше, уж не на должность главы правительства, либо Президента государства, либо Председателя Верховного суда арабской национальности замахнулся наш «демократ»?
-
Naaron
Он и без политического будущего прекрасно обойдётся. Зато какие воспоминания останутся...
-
dodlod
Апшипка
Последний раз редактировалось dodlod Чт мар 26, 2020 10:34 am, всего редактировалось 1 раз.
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
Не переживайте. Будущее оно не предсказуемо.
А. Галич
А. Галич