Россия глазами израильтян, американцев...
-
rianna
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Путин не объявит массовую мобилизацию,так как понимЭ,что это чревато,народ не поймет.
Там уже/как в принципе и везде в странах СНГ/ с девяностых принято косить от армии всеми возможными способами.
В результате в срочники идут в основном парни из бедных и депрессивных регионов,часто из маргинальных семей.Те,у которых нет ни мозгов,чтоб поступить в вузы и колледжи,ни денег,чтоб откупиться от армии.
Контрактники тоже в основном провинциалы.Москвичи и так могут заработать 100 тыщ в месяц,не рискуя жизнью. А для ребят из бедных регионов 100 тыщ рублей это огромные деньги,там зарплата 20 тыщ считается хорошей.
Там уже/как в принципе и везде в странах СНГ/ с девяностых принято косить от армии всеми возможными способами.
В результате в срочники идут в основном парни из бедных и депрессивных регионов,часто из маргинальных семей.Те,у которых нет ни мозгов,чтоб поступить в вузы и колледжи,ни денег,чтоб откупиться от армии.
Контрактники тоже в основном провинциалы.Москвичи и так могут заработать 100 тыщ в месяц,не рискуя жизнью. А для ребят из бедных регионов 100 тыщ рублей это огромные деньги,там зарплата 20 тыщ считается хорошей.
-
Dok
Ну правильно, я о таких и говорил.rianna писал(а): ↑Вс июл 31, 2022 1:09 pmПутин не объявит массовую мобилизацию,так как понимЭ,что это чревато,народ не поймет.
Там таких большинство же, Россия - это не только Москва и Питер. Вот из быдла и наберут.
Вы думаете на Украине по-другому происходит?
Я читал одну американку, она занимается гуманитарными поставками в Украину всякой всячины, так она пишет страшные вещи, о которых я тут даже говорить не хочу. Сама - хохлушка, патриотка, но ругается на Украину страшно. Там есть и взятки, и отмазки, и перепродажи оружия хрен знает кому, в общем - никакого порядка. Они посылают туда вещи, еду, броники и пр., а те это дело не распространяют, а продают населению.
И от армии тоже косят, прячутся. А в некоторых западных районах страны украинские военкомы даже боятся заходить за призывниками - порвут на части. Это о Закарпатье рассказывали.
Короче, везде свое.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
Михаил Михайлович Жванецкий
-
SlavaG
Ваши дети и мои дети служили в армии, служат в милуима, я сам почти 15 лет был в милуима.
Потому мы чужих детей на войну не посылали.
Потому мы чужих детей на войну не посылали.
-
Liudmila
Не соглашусь! Гайдар был не меньшим патриотом, чем…. Я! ))tab писал(а): ↑Пт июл 29, 2022 6:17 pmЯ был откровенно поражен,когда сами русские до и во времена Евромайдана такое писали.
Гайдар: «Россия как государство русских не имеет исторической перспективы.»
Сам сдох,собака.За второе предложение эту поросячью морду надо было бы на колыму,дабы пончик немного поработал бы там.
Вы с охотой приняли то, что можно было криво истолковать.
На самом деле, в декабре 2002 г.на съезде СПС он сказал дословно: «Россия как государство русских имеет мало перспектив в XXI веке, она имеет перспективы только как страна РОССИЙСКИХ граждан".
Вот видите, Таб, слова Гайдара полностью отражали тогда и сегодня отражают современную ситуацию в РФ: мы имеем русское государство со множеством других национальностей внутри!
Если угодно, сравните с Великобританией, Францией, Германией…….можно и с Израилем.)
Т.е. не только титульные нации. Российское государство НИКОГДА не было моноэтическим!
-
Naaron
-
Naaron
Где путинский закон о российской нации?
Его переименовали...
Его переименовали...
-
tab
Идут радикальные преобразования, с деньгами сложно, и уход из жизни людей, неспособных противостоять этим преобразованиям, — дело естественноеLiudmila писал(а): ↑Вс июл 31, 2022 10:13 pmНе соглашусь! Гайдар был не меньшим патриотом, чем…. Я! ))
Вы с охотой приняли то, что можно было криво истолковать.
На самом деле, в декабре 2002 г.на съезде СПС он сказал дословно: «Россия как государство русских имеет мало перспектив в XXI веке, она имеет перспективы только как страна РОССИЙСКИХ граждан".
Вот видите, Таб, слова Гайдара полностью отражали тогда и сегодня отражают современную ситуацию в РФ: мы имеем русское государство со множеством других национальностей внутри!
Если угодно, сравните с Великобританией, Францией, Германией…….можно и с Израилем.)
Т.е. не только титульные нации. Российское государство НИКОГДА не было моноэтическим!
Егор Гайдар
Перевести с русского на русский сказанное великим патриотом Расеи?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
ИМХО
Несколько излишне эмоционально, но, в целом, верно.
https://youtube.com/shorts/f6J5oBozaT0?feature=share
Людок, Санек, вас спрошу - неужели вам серьезно в кайф дружить со всякими безумными режимами, и вас воротит от Америки и Европы, которые и дают толчок и вектор развития всей современной цивилизации?
https://youtube.com/shorts/f6J5oBozaT0?feature=share
Людок, Санек, вас спрошу - неужели вам серьезно в кайф дружить со всякими безумными режимами, и вас воротит от Америки и Европы, которые и дают толчок и вектор развития всей современной цивилизации?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Пишут, что убрали Чубаеса. Полонием, или по старинке, в психушку закрыли?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
ИМХО
Оно, может, и не так, конечно, но, блин, вот что называется репутация. Мгновенно озаряет мысль - опа, а Путин то не зевает, не кончился то полоний в колбах!
И ни про кого такой мысли не возникает, а про него - сразу, без раздумий! До чего ж Россия докатилась....