Martoch писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 1:56 pm
Вы предполагаете, что Зеленский должен был выполнить требования путина, и отдать ему большую часть Украины, вместо того, чтобы защищать своё отечество?
А я его очень уважаю за то, что ему удалось многое сделать в объединении народа Украины. Именно в этом я вижу роль правителя. Именно этого нам тут не хватает для нормальной жизни государства.
1. я предполагаю, что Зеленский не должен сегодня выполнять условия Путина. Не должен был это делать и тогда, когда Путин напал на Украину. Он должен был сделать все, чтобы этого не случилось в мирное время. И у него были к этому все предпосылки.
2. Зеленский не объединил Украину, этого ему-жиду не под силу. Украинцы - не его народ.
Любой народ, на который нападают, объединяется инстинктивно, ибо хочет выжить. Так и мы-евреи это делаем, а когда более-менее все спокойно, начинаем грызться между собой. (оффтоп)
А украинцев другая ситуация вообще, там есть и западенцы, которым наплевать на Киев, у них есть свой Львов и своя Галиция; там есть и промосковские хохлы, которые пустили корни на Украине, но не являются националистами; там есть и отъявленные нацисты, потомки Бандеры и пр. шваль, ненавидящая Россию; там есть народ под грифом "другие", которые готовы примкнуть к любой власти. Там очень много смешанного населения, т.е. укро-русского. Поэтому, кому-кому, а еврею там сплачивать некого, это должен сделать украинец, прогрессивный, мудрый и миролюбивый. А Зеленский, у которого нет опоры ни на кого, сегодня поддерживает националистов, которые в свою очередь ему не верят (эти передачи я слушал из Украины на украинском языке). Поэтому ваши слова - полная чушь. Зеленский спасает свою никчемную шкуру - единственный для него вариант, ибо понимает, что сунулся в улей из ядовитых пчел, из которого, быть может, нет выхода.
3. я не знаю, сколько будет длиться эта война, но я знаю, что зависимая Украина (от кого бы то ни было) - это не то, что желали украинцы, уходя из СССР. А они сегодня и завтра будут не просто зависимы, они будут батрачить на своей земле. Может и на шляхтича...
История может повториться.
Я думаю, что СССР для Украины был таки не худшим вариантом. Жизнь покажет, был ли я прав.