Экономика должна быть...
-
Khalfin
Re: Экономика должна быть...
"Ликуд" представил экономическую программу: снижение цен и налогов, оригинальные меры по жилью
https://www.9tv.co.il/item/47974
https://www.9tv.co.il/item/47974
- mad bird
Во всей программе меня привлекает только одно: снижение налогов, как личных, так и с предприятий. Это должно сопровождаться сокращением государственных органов управления, с высвобождением так недостающей стране рабочей силы - и об этом даже упоминается в программе.
Всё это могло бы привести к новому расцвету экономики. Жаль, не получится.
Из-за сопротивления социалистических партий ( а они все социалистические, даже Ликуд. Кроме самого Нетаниягу и, может быть, ещё 2-3 человек в верхушке).
Всё это могло бы привести к новому расцвету экономики. Жаль, не получится.
Из-за сопротивления социалистических партий ( а они все социалистические, даже Ликуд. Кроме самого Нетаниягу и, может быть, ещё 2-3 человек в верхушке).
-
alex952
нИКОГДА БИБИ НЕ СНИЖАЛ НАЛОГИ,А ТОЛЬКО ПОВЫШАЛ. тАК БУДЕТ ЕСЛИ ОН ВДРУГ СНОВА СТАНЕТ пм.
-
Naaron
Мас шули таки когда-то снизил. С 30% до 14%...
На что конкретно повышал налоги? Или при нём повышали?
А, ну да. На сигареты его минфин Лапид повысил. До сих пор аукается в виде контрабандных сигарет и табака.
Кстати, тут говорили что при Лапиде хороший импортный алкоголь подешевел...Но в 2015 году курс евро к шекелю начал падать ощутимо, что повлияло на цены на спиртное из Европы...
Кроме естесственных подорожаний нынешних, есть и искусственные. На пластик, сладкие напитки...Можно подумать, увеличение пользования посудомоечными машинами не приводит к большой трате электричества и воды...
-
Сержант
Можно подумать,что пластиковая посуда,особенно при пользовании израильтянами,не засерает природу сколько потом уходит на лечение ожирения и диабета у детей и взрослых из-за неумеренного потребления сладких напитков...Naaron писал(а): ↑Чт авг 04, 2022 4:11 pmМас шули таки когда-то снизил. С 30% до 14%...
На что конкретно повышал налоги? Или при нём повышали?
А, ну да. На сигареты его минфин Лапид повысил. До сих пор аукается в виде контрабандных сигарет и табака.
Кстати, тут говорили что при Лапиде хороший импортный алкоголь подешевел...Но в 2015 году курс евро к шекелю начал падать ощутимо, что повлияло на цены на спиртное из Европы...
Кроме естесственных подорожаний нынешних, есть и искусственные. На пластик, сладкие напитки...Можно подумать, увеличение пользования посудомоечными машинами не приводит к большой трате электричества и воды...
Вы вообще мастер выворачивать на свою пользу и пользоваться избирательными аргументами...
Кстати,опять вот про тот же алкоголь...я лично почувствовал падение цен на качественный алкоголь...у вас все положительное по независящим от не любимых вами политиков случается...а вот отрицательное как раз от их деятельности...
-
SlavaG
Земеля, у твоего друга биби было много лет отменить вредные введения лапида, но цены на табак продолжали подниматься.
Ничего что подняли цены на пластиковые пакетики при биби.
Ничего что подняли цены на пластиковые пакетики при биби.
-
Сержант
Я же говорю...избирательное зрение...у моей жены также...все плохое в детях от меня,а все хорошее от нее...
-
Naaron
1. Там идея уравнять цены на табак с сигаретами была Глика...
Перестань называть Биби моим другом, пожалуйста...
2. Плюсы в этом тоже есть. Многие сейчас ходят со своими пакетами или сумками в супер. Я тоже часто так делаю.
-
Naaron
Так пусть совсем запрещают. А не зарабатывают деньги на налогах.Сержант писал(а): ↑Чт авг 04, 2022 4:23 pmМожно подумать,что пластиковая посуда,особенно при пользовании израильтянами,не засерает природу сколько потом уходит на лечение ожирения и диабета у детей и взрослых из-за неумеренного потребления сладких напитков...
Вы вообще мастер выворачивать на свою пользу и пользоваться избирательными аргументами...
Кстати,опять вот про тот же алкоголь...я лично почувствовал падение цен на качественный алкоголь...у вас все положительное по независящим от не любимых вами политиков случается...а вот отрицательное как раз от их деятельности...