Навстречу очередным выборам?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Re: Навстречу очередным выборам?

Сообщение ирина18 » Сб авг 06, 2022 10:48 am

LeoNYC писал(а):
Сб авг 06, 2022 12:19 am
это весьма нечестная оценка. Понятно что когда Либерман был в правительстве ему приходилось делать вид что он друг Дери и всех остальных членов коалиции - таковы реалии системы. Если хочешь пробить то что надо надо действовать как команда. Однако он всегда был против религиозных запретов, ограничений, субсидий, за гражданские браки, за транспорт в шаббат, итд. Как известно, было много случаев когда противоположные по мнениям партии работали неплохо друг с другом.

Фотки Либермана с харедим ничего не доказывают. Так же как обнималки Беннета с Мансуром Аббасом не означают что он перестал быть религозным сионистом и стал другом исламистов.
Леня, Вы бы гугл переводчиком воспользовались и прочитали с помощью переводчика что написано по линку что дала. и этот сайт он ....религизный. в Израиле не в " русском" это давным давно секрет Полишинеля. это по русски Либерман говорит одно а на иврите он говорит совсем другое, точно так же как и Мансур по арабски и на иврите. так что не обольщайтесь.

ирина18

Сообщение ирина18 » Сб авг 06, 2022 10:55 am

rianna писал(а):
Сб авг 06, 2022 9:16 am
Хахаха,я эти фотки тоже пару раз выставляла. Как и слова однопартийцев Ивета о том,что они не будут сидеть в коалиции с арабами.
Но тут фишка в том,что не Ивет один такой.Они все такие.Ради своих целей сядут вместе с левыми,правыми,арабами,досами,геями и любителями травки. Беспринципность это ведь главная черта политиканов. Так что Ивет просто усвоил правила игры,поэтому столько лет на плаву. Кто с принципами,а также с атавизмами в виде совести,чести,верности данному слову и пр.-те отсеиваются в самом начале.
все верно , они все такие, политика дело гряное и продажное. и если продажность и беспринципность принесут пользу Государтсву Израиль это одно ,а если вред, то совсем другое. две очень большие разницы.
и когла читаю,что Либерман против харедим, у меня это вызывает усмешку..... помня по пирожки с рынка Бен Иуда.

rianna
Благодарил (а): 2736 раз

Сообщение rianna » Сб авг 06, 2022 11:20 am

Так Ивет предлагал трансфер арабов,я это хорошо помню.
А когда ему нужно стало-преспокойно вошел в коалицию с арабскими партиями.
И мускул не дрогнул.
Поэтому,честно,много лет не ходила на выборы,тошнит уже от них от всех.
Знаю,что это не правильно,надо голосовать.Но не знаю,за кого. Все продажные и лицемерные,за кресло маму родную с потрохами продадут.

weasel
Благодарил (а): 578 раз

Сообщение weasel » Сб авг 06, 2022 11:22 am

Когда прочел про предвыборную экономическую программу Биби,которую он сидя 12 лет у власти почему-то не воплощял,вспомниллся лозунг:"Пчелы против меда".

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Сб авг 06, 2022 11:32 am

rianna писал(а):
Сб авг 06, 2022 11:20 am
И мускул не дрогнул.
Знаю,что это не правильно,надо голосовать.Но не знаю,за кого. Все продажные и лицемерные,за кресло маму родную с потрохами продадут.
личные качества политика играют какую-то роль,но не основную.
поэтому решение очень простое,сами ( САМИ) решите,кто из прохиндеев и врунов принесёт израилю больше пользы и меньше вреда,за того и голосуйте.
:6:

Martoch
Благодарил (а): 4870 раз

Сообщение Martoch » Сб авг 06, 2022 12:39 pm

5x1 писал(а):
Сб авг 06, 2022 11:32 am
личные качества политика играют какую-то роль,но не основную.
поэтому решение очень простое,сами ( САМИ) решите,кто из прохиндеев и врунов принесёт израилю больше пользы и меньше вреда,за того и голосуйте.
Главная проблема в том, что у каждого есть СВОИ понятия о пользе и вреде израилю... :29:

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Сб авг 06, 2022 12:42 pm

Martoch писал(а):
Сб авг 06, 2022 12:39 pm
Главная проблема в том, что у каждого есть СВОИ понятия о пользе и вреде израилю... :29:
относительно рианны я думаю,что знаю,в чём она видит пользу и вред.
поэтому за неё спокоен.
:6:

Naaron
Благодарил (а): 10498 раз

Сообщение Naaron » Сб авг 06, 2022 12:56 pm

rianna писал(а):
А Кушнер украл идею.... :13:

ирина18

Сообщение ирина18 » Сб авг 06, 2022 1:19 pm

rianna писал(а):
И мускул не дрогнул.
Либерман предлагал не траснфер арабов ,а обмен " территориями" т.е чтобы "треугольник" с землей и теми кто там живет т.е люди ушел под юрисдикцию к братьям, а большие еврейские анклавы официально перешли к нам. так дорогие братья " треугольника" стали орать как резанные они граждане Израиля и не согласны ни на какой обмен даже с их землей и их домами. у них волосы дыбом встают от мысли, что они будут под юрисдикцией наследничков Арафата и прекрасно понимают что их ждет, как упадет их уровень жизни, как они лишаться доступа ко всем кормушкам и плюшкам. а братья денежки считать умеют ооочень хорошо и когда речь идет о том, чего они могут лишиться стоять будут насмерть. и так понятно, что это не пройдет, Либерман по видимому менталитет братьев плохо выучил за годы проживания в Израиле, но предложить было можно.

Martoch
Благодарил (а): 4870 раз

Сообщение Martoch » Сб авг 06, 2022 2:02 pm

ирина18 писал(а):
Сб авг 06, 2022 1:19 pm
Либерман предлагал не траснфер арабов ,а обмен " территориями" т.е чтобы "треугольник" с землей и теми кто там живет т.е люди ушел под юрисдикцию к братьям, а большие еврейские анклавы официально перешли к нам. так дорогие братья " треугольника" стали орать как резанные они граждане Израиля и не согласны ни на какой обмен даже с их землей и их домами. у них волосы дыбом встают от мысли, что они будут под юрисдикцией наследничков Арафата и прекрасно понимают что их ждет, как упадет их уровень жизни, как они лишаться доступа ко всем кормушкам и плюшкам. а братья денежки считать умеют ооочень хорошо и когда речь идет о том, чего они могут лишиться стоять будут насмерть. и так понятно, что это не пройдет, Либерман по видимому менталитет братьев плохо выучил за годы проживания в Израиле, но предложить было можно.
Во всяком случае такое официальное предложение арабам открыло бы новый период в наших отношениях... :29:

Ответить