Государство Газа

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Re: Государство Газа

Сообщение 5x1 » Сб авг 06, 2022 11:35 am

rianna писал(а):
Сб авг 06, 2022 11:32 am
Русскоязам промывают мозги,как опасны досы,что они враги номер один,то есть евреев науськивают против евреев,а про арабов ни гугу. Ведь в одной коалиции с ними сидят,нельзя щас их злить.
ну вы же понимаете,почему.
идёт война между теми,кто за еврейский израиль и теми,кто хочет уничтожить еврейскую идентификацию свою и страны в целом.
:6:

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Сб авг 06, 2022 11:35 am

Naaron писал(а):
Сб авг 06, 2022 10:46 am

Идёт захват пространства в экономике, территорий. Арабы всё больше контролируют разные сферы жизнедеятельности государства. Арабы везде. Если кто-то не видит их в Тель Авиве, он просто плохо смотрит.
Не только строители (кстати, там и подрядчиков-арабов не мало). Врачи, адвокаты, служащие в госучреждениях, банках...Продавцы, хозяева и работники кафешек и ресторанов, ну и прочие бизнесмены...

Разделение, трансфер? Куда там...Сделка века уже позабыта.
процесс пошел. началось лавинообразное движение. я уже писала, что за последний год у меня под окнами строго арабская речь вместо как раньше иврита, идиш, русского и румынского. ну а вчера у меня на улице гуляла прогулочным шагом дамочка в абайе и хиджабе с детьми мал мала меньше. идет как королева. такого не было никогда. новая реальность.
и если дорогие братья раньше приезжали на работу, то теперь они хотят жить в нашем селе и захватывают позиции. это то, что вижу я. им их деревень вокруг мало, они хотят выбить евреев из их домов или предлагая большие деньги или запугивая. уже писала, как дорогие братья носили чемоданы с наличными приходя к евреям домой и говоря продай. у нас на соседней улице жил мужик с женой, у них не было детей, жена умерла, он остался один, в возрасте за 80, из родни была племянница в Иерусалиме и контакта особого не было. у него работали арабы в саду, сад был просто сказочный, так арабы прознали, что он один в селе, детей нет, жена умерла а родня далеко и стали склонять его продать им дом , "обрабатывали" его хорошо, он не соглашался, он сам рассказывал об этом всем соседям так в один прекрасный день соседи напротив его дома видели, как он сел в машину к тем арабам которые у него работали и исчез. соседи, конечно, сообщили в полицию когда он не вернулся, а что толку, никто и никогда его больше не видел. в результате дом стоял 7 лет, мужика признали пропавшим без вести и потом перешел к этой племяннице из Иерусалима.
у меня на улице без конца приезжают мерседесы и BMW и в них сидят совсем не евреи и спрашивают а дом никто не продает?
и я понимаю, что раз такое началось, что нужно продавать дом и уезжать. не хочется конечно, но придется.

5x1

Сообщение 5x1 » Сб авг 06, 2022 11:48 am

ирина18 писал(а):
Сб авг 06, 2022 11:35 am
процесс пошел. началось лавинообразное движение. я уже писала, что за последний год у меня под окнами строго арабская речь вместо как раньше иврита, идиш, русского и румынского. ну а вчера у меня на улице гуляла прогулочным шагом дамочка в абайе и хиджабе с детьми мал мала меньше. идет как королева. такого не было никогда. новая реальность.
и если дорогие братья раньше приезжали на работу, то теперь они хотят жить в нашем селе и захватывают позиции. это то, что вижу я. им их деревень вокруг мало, они хотят выбить евреев из их домов или предлагая большие деньги или запугивая. уже писала, как дорогие братья носили чемоданы с наличными приходя к евреям домой и говоря продай. у нас на соседней улице жил мужик с женой, у них не было детей, жена умерла, он остался один, в возрасте за 80, из родни была племянница в Иерусалиме и контакта особого не было. у него работали арабы в саду, сад был просто сказочный, так арабы прознали, что он один в селе, детей нет, жена умерла а родня далеко и стали склонять его продать им дом , "обрабатывали" его хорошо, он не соглашался, он сам рассказывал об этом всем соседям так в один прекрасный день соседи напротив его дома видели, как он сел в машину к тем арабам которые у него работали и исчез. соседи, конечно, сообщили в полицию когда он не вернулся, а что толку, никто и никогда его больше не видел. в результате дом стоял 7 лет, мужика признали пропавшим без вести и потом перешел к этой племяннице из Иерусалима.
у меня на улице без конца приезжают мерседесы и BMW и в них сидят совсем не евреи и спрашивают а дом никто не продает?
и я понимаю, что раз такое началось, что нужно продавать дом и уезжать. не хочется конечно, но придется.
когда несколько лет назад багац запретил отказывать арабам в покупке жилья в ишувах и они начали массово его скупать,народ побежал из ишувов в города.
политика тех,кто владеет страной,направлена на уничтожение еврейского государства.

Naaron
Благодарил (а): 12621 раз

Сообщение Naaron » Сб авг 06, 2022 11:59 am

Arkan39 писал(а):
Сб авг 06, 2022 11:33 am

А где вы нашли грубость?Я вас похвалил.
Замечательный сарказм...

Вообще-то я не привык обсуждать оппонента. Вы принуждаете.

Пишу по сути темы...

И никого не обзываю графоманом. Нигде не писал, что Вы не правы.

weasel
Благодарил (а): 633 раза

Сообщение weasel » Сб авг 06, 2022 12:08 pm

ирина18 писал(а):
Сб авг 06, 2022 11:35 am
Потерпите.Биби вернется и наведет порядок.Несмотря на то,что все вышеописанное годами подпитывалось,а не за нод началось.
Уж он-то им покажет...

weasel
Благодарил (а): 633 раза

Сообщение weasel » Сб авг 06, 2022 12:10 pm

5x1 писал(а):
Сб авг 06, 2022 11:48 am
когда несколько лет назад багац запретил отказывать арабам в покупке жилья в ишувах и они начали массово его скупать,народ побежал из ишувов в города.
политика тех,кто владеет страной,направлена на уничтожение еврейского государства.
Все это можно изменить только силовым путем...
Вы за это? Просто по другому не получится.

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Сб авг 06, 2022 12:15 pm

Naaron писал(а):
Сб авг 06, 2022 11:59 am
Пишу по сути темы...
Но все-таки опять получил
Вы не можете добавлять администраторов и модераторов в список недругов.
Как же так,без вас -вас женили,и вы не знаете?
Это странно.Выясните,пожалуйста,чтобы я поставил вас в игнор

ирина18

Сообщение ирина18 » Сб авг 06, 2022 12:39 pm

weasel писал(а):
Сб авг 06, 2022 12:08 pm
Потерпите.Биби вернется и наведет порядок.Несмотря на то,что все вышеописанное годами подпитывалось,а не за нод началось.
Уж он-то им покажет...
Вы не поняли,что Биби уже ничего не сможет сделать т.к остановить лавину уже невозможно и этот процесс не шел годами а после того как начался Мансур лавина и поднялась.

5x1

Сообщение 5x1 » Сб авг 06, 2022 12:41 pm

Изображение

ирина18

Сообщение ирина18 » Сб авг 06, 2022 12:41 pm

5x1 писал(а):
Сб авг 06, 2022 11:48 am
все верно.

Ответить