В лесу разбойники и насильники...
Пить или не пить, вот в чем вопрос.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Пить или не пить, вот в чем вопрос.
Ну замечательно. Ещё и побегаешь...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
5x1
*Алкоголь, кофе и пара лишних килограммов помогут вам дожить до 90 лет.* Полагаете, пить за здоровье и долголетие — полный абсурд? Вовсе нет, и дело не в самовнушении.
Ученые установили, что спиртное — это один из способов дожить до 90+ лет. Причем по эффективности он превосходит регулярные занятия спортом. В ходе 15-летнего исследования под названием 90+ группа врачей во главе с невропатологом Клодией Кавас и доктором медиц. наук Марией Коррада наблюдали за пожилыми людьми, пытаясь выяснить, какой образ жизни, привычки и пищевые предпочтения помогают преодолеть рубеж долголетия. Некоторые выводы весьма неожиданны.
Алкоголь оказался настоящим эликсиром долголетия, если употреблять его умеренно. 2 бокала пива или вина в день сокращают риск преждевременной смерти на 18%, тогда как ежедневные занятия спортом в течение 15-45 минут только на 11%.
На ежегодном собрании Американской ассоциации содействия развитию науки Кавас отметила, что пока не может объяснить причины этого феномена. Как ни странно, пара лишних килограммов тоже играет на руку тем, кто хочет увидеть праправнуков.
Риск (речь идет об ожирении) на 3% меньше, чем у их стройных сверстников. Кофе — еще один эликсир долголетия. Две чашки ароматного напитка в день на 10% сокращают вероятность ранней смерти.
Ну, и наконец, хобби: те, кто на старости лет имеет увлечение и уделяет ему минимум 2 часа в день, становятся долгожителями на 21% чаще. Всегда можно посвятить себя, скажем, йоге или олимпийскому виду спорту.
Подводим итог - регулярно пьём бокал вина в день (+18%) + набираем пару лишних килограм (+ 3%) + пару чашек кофе в день (+10%) + какое-нибудь хобби +21%. Итого 18 + 3 + 10 + 21% = 67.4%. Следовательно живём до 70 + 70 х 0.674 = 70 + 47,18 = 117.18 лет, т.е. те почти 120 лет, которые и отмеряны нам Всевышним.
Как всегда ОН прав... Пить - это весело, а что веселье жизнь продлевает- это даже не истина, а аксиома!
Хорошего дня!
*
Ученые установили, что спиртное — это один из способов дожить до 90+ лет. Причем по эффективности он превосходит регулярные занятия спортом. В ходе 15-летнего исследования под названием 90+ группа врачей во главе с невропатологом Клодией Кавас и доктором медиц. наук Марией Коррада наблюдали за пожилыми людьми, пытаясь выяснить, какой образ жизни, привычки и пищевые предпочтения помогают преодолеть рубеж долголетия. Некоторые выводы весьма неожиданны.
Алкоголь оказался настоящим эликсиром долголетия, если употреблять его умеренно. 2 бокала пива или вина в день сокращают риск преждевременной смерти на 18%, тогда как ежедневные занятия спортом в течение 15-45 минут только на 11%.
На ежегодном собрании Американской ассоциации содействия развитию науки Кавас отметила, что пока не может объяснить причины этого феномена. Как ни странно, пара лишних килограммов тоже играет на руку тем, кто хочет увидеть праправнуков.
Риск (речь идет об ожирении) на 3% меньше, чем у их стройных сверстников. Кофе — еще один эликсир долголетия. Две чашки ароматного напитка в день на 10% сокращают вероятность ранней смерти.
Ну, и наконец, хобби: те, кто на старости лет имеет увлечение и уделяет ему минимум 2 часа в день, становятся долгожителями на 21% чаще. Всегда можно посвятить себя, скажем, йоге или олимпийскому виду спорту.
Подводим итог - регулярно пьём бокал вина в день (+18%) + набираем пару лишних килограм (+ 3%) + пару чашек кофе в день (+10%) + какое-нибудь хобби +21%. Итого 18 + 3 + 10 + 21% = 67.4%. Следовательно живём до 70 + 70 х 0.674 = 70 + 47,18 = 117.18 лет, т.е. те почти 120 лет, которые и отмеряны нам Всевышним.
Как всегда ОН прав... Пить - это весело, а что веселье жизнь продлевает- это даже не истина, а аксиома!
Хорошего дня!
*
-
ruti
Уже так не считаю. Есть симптомы гипоксии, но для начала надо измерить чем-то надежным (а не китайскими часами за $6) уровень кислорода. Не знаю, есть ли у меня гипоксия мозга и какой уровень кислорода в крови.
-
Cucumber
P.S. Кислородные коктейли были изобретены более 50 лет назад советским ученым, академиком Н.Н. Сиротининым. В основу его открытия легли многочисленные исследования, доказавшие способность пищеварительного тракта усваивать кислород, оказывая благотворное влияние на весь организм. Этот естественный физиологический процесс известен как «рыбье дыхание»: через слизистую оболочку желудка кислород поступает в организм более интенсивно – примерно в 10 раз больше, чем через легкие!
-
Cucumber
ОСНОВНЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА КИСЛОРОДНОГО КОКТЕЙЛЯ
Быстро восполняет дефицит кислорода: через желудок в организм поступает примерно в 10 раз больше кислорода, чем через легкие;
По количеству кислорода 1 порция кислородного коктейля объемом 250 мл эквивалентна 2-3 часам прогулки на свежем воздухе;
Быстро восполняет дефицит кислорода: через желудок в организм поступает примерно в 10 раз больше кислорода, чем через легкие;
По количеству кислорода 1 порция кислородного коктейля объемом 250 мл эквивалентна 2-3 часам прогулки на свежем воздухе;
-
5x1
https://med-expert.com.ua/journals/news ... 1%88%D0%B5.
Питье кислородных коктейлей приносит пользу только их продавцам.
Питье кислородных коктейлей приносит пользу только их продавцам.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Я понимаю, вас интернет гипнотизирует, но думать тоже не мешает.Cucumber писал(а): ↑Ср сен 21, 2022 2:07 amP.S. Кислородные коктейли были изобретены более 50 лет назад советским ученым, академиком Н.Н. Сиротининым. В основу его открытия легли многочисленные исследования, доказавшие способность пищеварительного тракта усваивать кислород, оказывая благотворное влияние на весь организм. Этот естественный физиологический процесс известен как «рыбье дыхание»: через слизистую оболочку желудка кислород поступает в организм более интенсивно – примерно в 10 раз больше, чем через легкие!
Если, не приведи господь, попадёте на ИВЛ, попросите вам кислород не в дыхательные пути посылать, в в желудок. Там же, блин, "примерно в 10 раз больше, чем через легкие".
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!