Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Dok
Благодарил (а): 50 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение Dok » Вт авг 09, 2022 8:32 am

Сержант писал(а):
Пн авг 08, 2022 7:21 pm
Если бы у Зеленского было бы ядерное оружие,то и войны бы не было...

А вам да... похер...А мне нет...потому что,если что-то начнется или,таки подорвут Запорожскую АЭС будет хреново всем...
Вот тогда вам действительно станет не похер...как и вашим детям и внукам...вот им тогда про похер и расскажите...
Да нет, уважаемый, война была бы в любом случае.
:)
Только все бы уже свершилось и вот это действительно было бы страшно.
А насчет ЗАЭС - не волнуйтесь, русские ее не подорвут, украинцы - могут, им это выгоднее. Это и будет их ядерным оружием против рашистов.
Ну, по логике вещей.
:29:
А русским нужны эти территории, поэтому пугалки российских генералов - для слабонервных. К тому же, расчищать территории они собираются от украинцев, не лояльных России. Но там есть и украинцы лояльные России, на них и делается расчет.
Я не могу знать наверняка, но, анализируя разные источники, полагаю, что это и есть стратегия России.
А Украины - защищаться любыми доступными ей методами и средствами.

Поэтому я не волнуюсь, а просто наблюдаю, когда есть время.
Вам - хуже, понимаю, у вас жена хохлушка :) . Но, это же прекрасно, у меня теперь тоже жена хохлушка, ух, как она горит на Путина и всю Россию - пламень! Я этим иногда пользуюсь...

:17:
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт авг 09, 2022 8:34 am

Dok писал(а):
Вт авг 09, 2022 8:32 am
..... у меня теперь тоже жена хохлушка, ух, как она горит на Путина и всю Россию - пламень! Я этим иногда пользуюсь...

:17:
:22:
:6:

Naaron
Благодарил (а): 12688 раз

Сообщение Naaron » Вт авг 09, 2022 8:36 am

5x1 писал(а):
Вт авг 09, 2022 8:14 am
вызывает удивление тот факт,что россию не отлучили от оон,за нападение на финляндию ссср изнали из лиги наций.
https://mignews.com/news/arabisrael/pos ... -gaze.html

значит,не всё так просто в этой игре.
Это Вам не G8....

И наврядли в ООН будет большинство против России.

И Россия аккуратно взносы платит.

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Вт авг 09, 2022 9:07 am

Arkan39 писал(а):
Пт авг 05, 2022 11:53 am
В настоящее время многие наблюдают,как Россия будет выходить из тотальных санкций,конечно,если только запад не околеет от холодов без русского газу и сдастся.Автопрому,авиации и проч в РФ тяжело-но пока на запчасти разбирают нынешние образцы, а через 2-3 года? Перейти на старые долбёжно-фрезерно-сверлильные станки?- а их уж нет,да и прежних токарей тоже нет.Но как-то выкрутятся.Может, и Китай поможет,да и серый,черный,параллельный импорт может быть.Так что варианты есть.И к тому же Санёк нам подскажет про разные пути РФ,он не оставит нас без инфы.
Да все за всеми наблюдают — уже полгода в новой реальности живём. Всем непросто, но всё решаемо:
Турция стала торговыми воротами России
Турция превращается в транзитный хаб для российского импорта. Местные склады переполнены товарами, следующими из / в РФ. Россияне активно открывают турецкие компании, скупают жилую и коммерческую недвижимость, оформляют ВНЖ и гражданство через инвестиции. Планируете последовать их примеру, чтобы не упустить ценные деловые и иммиграционные возможности? Изучите актуальные факты и проконсультируйтесь с нашими экспертами, чтобы сделать первый шаг к цели.
https://internationalwealth.info/offsho ... mi-rossii/
Сколько самолётов разобрано на сегодня? Что сказать конкретно можете?
Станки может и не все, но есть: http://russtanok.ru/proizv Остальное через Китай и Турцию…

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Вт авг 09, 2022 9:12 am

ИМХО писал(а):
Пт авг 05, 2022 6:47 am
Зато после взрывов в концлагере почему то раша никого не пускает.
А чтобы приехали к русским пленеым, надо чтобы вы зотя бы признали, что они пленные, с именем фамилией. А ваши дубы из МО ничего не признают, в отличии от украинцев. К кому ж КК ехать?
Полянский заявил о подготовке миссии ООН для расследования удара в Еленовке
https://ria.ru/20220807/rassledovanie-1807903646.html
Полномочия группы ооновцев, которых предполагается направить для установления обстоятельств удара по СИЗО в Еленовке, сейчас согласовываются, заявил первый зампостпреда РФ при ООН Дмитрий Полянский в эфире радио "Таймс".
Обмены уже происходили — с именами и фамилиями. И с признаниями соответственно...

kod

Сообщение kod » Вт авг 09, 2022 9:16 am

Поразительно, как форумные ненавистники Украины, в её борьбе с русским фашизмом, по приятельски спелись с русскими троллями на зарплате.
Прямо как по Владимиру Маяковскому , про Ильича:

Партия и Ленин- близнецы-братья
Последний раз редактировалось kod Вт авг 09, 2022 9:17 am, всего редактировалось 1 раз.

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Вт авг 09, 2022 9:17 am

Naaron писал(а):
Вт авг 09, 2022 8:36 am
И наврядли в ООН будет большинство против России.
И большинством в ООН нельзя отлучить.Россия -постоянный член Совбеза ООН,воспользуется правом вето.

weasel
Благодарил (а): 634 раза

Сообщение weasel » Вт авг 09, 2022 9:18 am

Dok писал(а):
Вт авг 09, 2022 8:32 am
Да нет, уважаемый, война была бы в любом случае.
:)
Только все бы уже свершилось и вот это действительно было бы страшно.
А насчет ЗАЭС - не волнуйтесь, русские ее не подорвут, украинцы - могут, им это выгоднее. Это и будет их ядерным оружием против рашистов.
Ну, по логике вещей.
:29:
А русским нужны эти территории, поэтому пугалки российских генералов - для слабонервных. К тому же, расчищать территории они собираются от украинцев, не лояльных России. Но там есть и украинцы лояльные России, на них и делается расчет.
Я не могу знать наверняка, но, анализируя разные источники, полагаю, что это и есть стратегия России.
А Украины - защищаться любыми доступными ей методами и средствами.

Поэтому я не волнуюсь, а просто наблюдаю, когда есть время.

Вы что не понимаете,что там сейчас команды отдает человек психически неуравновешенный и все ваши логические изыски коту под хвост?

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Вт авг 09, 2022 9:25 am

ИМХО писал(а):
Пт авг 05, 2022 7:33 am
Ну что вы пургу несете?! Зайдите в ютуб, наберите - российский автопром, наберите лекарства и фармацевтика в россии, наберите заодно стоматология материалы, наберите продукты дорожают - и все. Вы услышите и увидите спектр мнений от простых граждан, мололых и пенсионеров, до профессоров, и мнения будут совпадать в одном - вы катитесь в какую то невообразимую задницу. А ваша позиция, зайчика из мультика - а я ничего не вижу и ничего не замечаю, просто нелепа и смешна. На это я вам могу ответить только репликой из фильма ДМБ
Если вы что-то утверждаете, то и ссылки за вами — иначе это пустой трёп. По автопрому уже разбирались — после майского падения в июне пошёл рост. Заводы иностранных брендов пока стоят, но Лада показывает рост:
Конвейер тронулся - Производство машин переросло майский минимум
На сегодня все собственные автозаводы иностранных автоконцернов в РФ, за исключением площадки китайского Haval в Туле, простаивают. Приостановка деятельности продолжается с конца февраля — начала марта сначала из-за логистического кризиса на фоне военных действий на Украине, а затем и санкционных ограничений. Традиционно отечественные автозаводы также сталкиваются с проблемами с выпуском из-за недопоставок компонентов: к примеру, АвтоВАЗ только в июне вернулся к полноценному производству готовых автомобилей после почти двухмесячного простоя. Вероятно, на фоне рестарта сборки Granta на АвтоВАЗе выпуск легковых машин в июне, по данным Росстата, вырос по сравнению с маем в 3,6 раза, до 13,4 тыс. машин. Впрочем, он все еще на 89% ниже, чем годом ранее. Глава Минпромторга Денис Мантуров по итогам мая констатировал, что худшая точка по объемам выпуска пройдена и по мере восстановления, в том числе на АвтоВАЗе, объем предложения на рынке увеличится.
https://www.kommersant.ru/doc/5481779
По продажам новых авто тоже рост:
Авторынок в России начал восстанавливаться: 5 выводов по итогам июля
https://www.autonews.ru/news/62ebed309a7947d77f41a906
Спрос на новые автомобили в России начал постепенно восстанавливаться. Так, в июле 2022 года было продано 32 412 машин. Эти цифры превышают показатели июня и мая, когда в стране было реализовано 27 761 и 24 268 автомобилей соответственно. Несмотря на положительную динамику, по сравнению с 2021 годом продажи машин в стране остаются на очень низком уровне: минус 74,9%. Основная причина таких показателей — нехватка машин у дилеров.
Нам всегда только задницу и пророчили — не вы первый, не вы и последний. Живём однако...

Naaron
Благодарил (а): 12688 раз

Сообщение Naaron » Вт авг 09, 2022 9:32 am

Китайские машины на Автовазе

Ответить