мне почему то сразу вспоминается Мюллер, с его разговором про шофера Бромана...
Государство Газа
-
ирина18
Re: Государство Газа
-
5x1
По крайней мере я ни от кого не завишу,а ваша трудовая занятость предполагает
мировоззренческую зависимость .
Если это не так,тогда сорри.
-
weasel
Тут,по вашим меркам.три четверти форума имеет связанную мировозренчискую зависимость...
Вообще,все,кто не считает Биби лучшим,зависимы...
-
5x1
Ну,если вы на зарплате в партийном органе или в организации, в которую набирают по партийному признаку или вам отвалили джоб за преданность вождю ,то да .
-
Naaron
Это?
Сейчас мы вернёмся к основным вопросам и начнём по порядку:
Почему сейчас? - Из-за политического кризиса, в котором находится Израиль наши враги остались в стороне. Бывший премьер не у власти и не с кем вести переговоры о передачи денег. Но из-за найденного газового месторождения они решили сыграть на этом, чувствуя наш внутренний раздор решили шантажом и угрозами добиться уступок от Израиля. В дополнение, террористы не ожидали, что наша разведка располагает информацией о масштабной диверсии.
Какие цели? - Прежде всего уничтожить угрозу для наших граждан со стороны исламского джихада. Также правительство решило действовать решительно, изменить военную доктрину и ударить первыми. Это сработало и оказалось сюрпризом для наших врагов. Я пропущу, то какой урон мы нанесли, т.к. во всех новостях об этом говорят.
Кто от этого выиграл? - Никто не выиграл, это не последняя операция, мы убрали конкретную угрозу и просто все начало становится на свои места. Вся эта операция, дала понять о трусливости действий прошлых лет и попыток покупать безопасность. Также мы можем видеть эффективность первыми жёстко отвечать на шантаж и угрозы. Не даром есть пословица "Лучшая защита это нападение".
Приписывать победу Ганцу или Лапиду нет смысла, её можно припасать нашей армии. Они же показали только больше решительности и политической гибкости в данной операции по сравнению с бывшим премьером. Хотя мы обязательно услышим обратное и каждый будет перетягивать одеяло на себя в своей предвыборной компании. Дальше уже покажет время...
Автор: Alex Blinkin
-
ehidina
В любой кфар приезжаете и ....Амос Гольдин писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 4:49 pmХорошие вопросы заданы. Есть ещё один: сколько стоит совковый автомат и где можно купить? И ещё один, за кот. мы платим: сколько гос-ву стоят харидим?
Мне было озвучено 12 штук за АКМ. Может, врут, и дешевле. Стам, лохушку увидели))
Это я в прошлую войнушку обдумывала варианты
-
Dok
А вы и стрелять умеете?
Я знаю, женщины жестоки по своей природе, особенно, когда защищают своё, но все же надобно и умение, хладнокровие и трезвый рассудок.
С последним у женщин плохо...
Я стрелял последний раз в Ливанскую войну, во вторую. Больше оружие в руки не брал, только кий от бильярда.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
Михаил Михайлович Жванецкий
-
5x1