доколе ?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
rianna
Благодарил (а): 2820 раз

Re: доколе ?

Сообщение rianna » Вт авг 16, 2022 4:03 pm

у нас мало амидаров,но вот хостелей и микбацей диюров достаточно,в Б-7 примерно 20 хостелей и микбацев,приезжают старики со всего Негева к нам.

Фил
Благодарил (а): 430 раз

Сообщение Фил » Вт авг 16, 2022 9:25 pm

rianna писал(а):
Вт авг 16, 2022 8:39 am
а я думаю,что Фил умный человек и все сам про Ивета понимает. просто имеет какие-то выгоды и гешефты,состоя в его партейке. может и связи там нужные.
Спасибо за комплимент, но я и поддерживаю Ивета потому, что не дурак и вижу , какого реформатора нам подарила солнечная Молдавия! А выгоды и гешефты- это не обо мне. Одна выгода- знаю многих заммэров от НДИ, могу с их помощью помогать людям. А кто, кроме своих, может защитить, помочь в обустройстве беженцев и новых репатриантов, трудоустроить потерявших работу и т.д.

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Вт авг 16, 2022 9:44 pm

бла-бла-бла
пока не касается конкретной помощи.
:6:

Сержант
Благодарил (а): 3798 раз

Сообщение Сержант » Вт авг 16, 2022 9:48 pm

5x1 писал(а):
Вт авг 16, 2022 9:44 pm
бла-бла-бла
пока не касается конкретной помощи.
Само собой.Конкретную помощь оказывают лишь функционеры ликуда...правда с учетом цвета ДНК... :lol:

Cucumber
Благодарил (а): 1861 раз

Сообщение Cucumber » Вт авг 16, 2022 10:25 pm

ирина18 писал(а):
Вт авг 16, 2022 12:30 pm
зачем нужно обещать несчастным русским старикам что он позаботиться для них об Амидаре. и этой басне больше 20 лет и все годы работала безотказно. и эти несчастные старики до сих пор верят и надеются.... и никогда не получат никакой Амидар ,тем более в центре страны. это не вред от слова совсем.

Хрен на этот Амидар, но повысить деньги на съём квартиры "русским" старикам просто необходимо. На тот мизер, который сейчас платят на снимешь даже халупу в Кирьят-Шмоне, например. :17: :28:

Aleko
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Aleko » Ср авг 17, 2022 10:36 am

rianna писал(а):
Вс авг 14, 2022 4:13 pm
К сожалению,единственный способ предотвратить теракты раз и навсегда-это полный и окончательный трансфер арабов. А он невозможен. Поезд ушел,колесами гремя...
Не трансфер, а интеграция - единственный способ налаживания нормальных отношений с живущими в нашей стране арабами - Но ксенофобы в правительстве и Кнессете ею не занимались и не занимаются, а, наоборот, противодействуют, принимая закон, подчеркивающий еврейский характер страны. В каких еще государствах есть подобные законы? В моем генеалогическом древе шесть национальностей, и все живут нормально, не вспоминая свою разноплеменность. Правда, к слову не премину рассказать не столь давний случай: дочь кузина жены (еврейка по маме и папе) разошлась с евреем и вышла замуж за чернокожего афроамериканца. Живут дружно. :a:
Возражай аргументами, а не эмоциями :!:

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Ср авг 17, 2022 11:06 am

Aleko писал(а):
Ср авг 17, 2022 10:36 am
Не трансфер, а интеграция - единственный способ налаживания нормальных отношений с живущими в нашей стране арабами - Но ксенофобы в правительстве и Кнессете ею не занимались и не занимаются, а, наоборот, противодействуют, принимая закон, подчеркивающий еврейский характер страны. В каких еще государствах есть подобные законы? В моем генеалогическом древе шесть национальностей, и все живут нормально, не вспоминая свою разноплеменность. Правда, к слову не премину рассказать не столь давний случай: дочь кузина жены (еврейка по маме и папе) разошлась с евреем и вышла замуж за чернокожего афроамериканца. Живут дружно. :a:
Это ужасно.
:oops:

kod

Сообщение kod » Ср авг 17, 2022 11:22 am

Aleko писал(а):
Если в США- это можно обьяснить.
Если в Израиле,то где она его нашла?
Разве что в каком то, африканском посольстве,в Тель-Авиве.?
Не на Тахане- Мерказит же?

Naaron
Благодарил (а): 10669 раз

Сообщение Naaron » Ср авг 17, 2022 12:54 pm

Aleko писал(а):
Не трансфер, а интеграция - единственный способ налаживания нормальных отношений с живущими в нашей стране арабами
Это путь к еврейскому самотрансферу...

rianna
Благодарил (а): 2820 раз

Сообщение rianna » Ср авг 17, 2022 1:30 pm

Aleko писал(а):
Теперь понятно,почему вы так против обрезания и соблюдения других еврейских обычаев.
В принципе,дело ваше,хотите родниться с неграми,арабами,да хоть с папуасами-ваше дело.
А я очень рада,что моя старшая дочь вышла замуж за еврея и стояла под хупой,а все мои внуки обрезаны.
Надеюсь,и младшие дети создадут еврейский дом.
Но на самом деле,такие семьи,как ваша,Алеко,и способствуют ассимиляции евреев,тому,что евреи растворяются в других народах и постепенно прекращают свое существование. Ведь в галуте число евреев постоянно уменьшается,даже в США. Благодаря таким как племянница вашей жены,вышедшая замуж за афроамера и таким как мой кузен,который женился на иммигрантке из Чехии,католичке,и ребенка назвал Хоакин.
К счастью,в Израиле нет такого безобразия. Единственная страна,где число евреев увеличивается,это Израиль.Надеюсь, и дальше так будет и арабы не станут здесь большинством.

Ответить