rianna писал(а): ↑Чт авг 18, 2022 8:46 amИдеальных браков нет и никогда не было. Я в браке уже почти 33 года,все родственницы и подруги тоже замужем,и давно. Так вот,если искать идеального мужа или жену и бежать разводиться,как только возникнет первая же серьезная проблема,то будет как у одного моего одноклассника,который не та давно официально женился в четвертый раз,а гражданских браков был десяток,он тоже все искал идеал.
Но все предсказатели и особенно предсказательницы обломались. Муж мой оказался прекрасным семьянином,хотя до свадьбы и гулял. Никто никогда не видел его с другими тетками и домой он приходил всегда вовремя,а на вечеринки мы всегда ходили и ходим вместе.
Но могу ли я дать руку на отсечение, что он ни с кем и никогда-нет, не могу. То, что я не знаю-не значит, что не было. Муж был симпатичным мужиком и нравился женщинам, я это знаю.
Но если он и гулял, то делал это так, что я не только не знала, но и не подозревала. Э
Однако, учитывая его внешнюю привлекательность и восточный темперамент, думаю, что все же несколько раз не устоял перед соблазном. Но не признается, зараза. Я ему говорю-да скажи уже, мы женаты туеву кучу лет, у нас семь внуков, я не побегу с тобой на старости лет разводиться из-за старых шашней. Не признается, все отрицает, как партизан на допросе. И правильно делает.![]()
Рианна, твоя история очень похожа на нашу с женой жизнь. У меня тоже зелёные глаза и были тёмные вьющиеся волосы. Но, к сожалению, не Боярский, но девушкам нравился. А жена была очень красивой и высокой. Первый раз переспали чисто случайно, но потом ей понравилось встречаться со мной и переехала ко мне жить на съёмную квартиру, убогую халупу у хозяйки-алкоголички. Я тогда проходил интернатуру по кожвен. Потом переехали жить к ней, она жила с матерью, отец погиб, а братьев и сестёр не было. У меня всегда были деньги от частной практики по лечению гонореи. Они с матерью жили на свои зарплаты кассирши в фотографии и продавщицы в киоске Союзпечать. Я был верным мужем, но иногда задерживался на работе. И была плохая репутация, не мог остановиться в выборе постоянной девушки до знакомства с женой. А на ней притормозил, красивая и не блядь, что ещё надо для жизни. В редких случаях, когда возникали подозрения у жены, тоже молчал и приводил разумные аргументы в своё оправдание. Многие семьи, особенно еврейские, так жили. Муж приносил неплохие деньги, а жена сидела дома с детьми. И муж мог позволить себе пообщаться вечером с друзьями и нужными людьми и даже не прийти ночевать, если кампания собиралась за городом. Не ехать же пьяному за рулём.
Вобщем прямых улик не было, а на чужой роток не накинешь платок. Уверен, что жена была со мной счастлива и я с ней тоже.