Социальное жилье.
-
alex952
Re: Социальное жилье.
За три тысячи при желании можно и в Араде снять в новых домах.
Не вижу смысла переться в Петах Тикву. Менять шило на мыло.
Переезд в другой город это огромные деньги. И в Араде сегодня переезд довольно не дешев. Последний раз я переезжал в 2016 году.
Выбросил много своей мебели на ощутимую сумму. Заплатил компенсацию хозяину квартиру за преждевременный переезд.
Плюс 2500 тем кто перевозил. В общем просто так переезжать смысла нет.
-
Naaron
Я не в курсе Вашего возраста и специализации, но если проблемы с работой и прочим, можно и переехать. С досами здесь спокойнее. С работой лучше. Кроме ПТ множество других промзон.
Мы переехали из Афулы в день выборов 2015 года. Небо и земля. Хотя причина переезда та, что хотели быть поближе к сыну, внуку. Помогали растить, потом и второй внук родился.
-
alex952
Мне работа уже не нужна. У меня пособие по старости + подработки. Для Арада мне хватает.Naaron писал(а): ↑Пт авг 26, 2022 6:23 pmЯ не в курсе Вашего возраста и специализации, но если проблемы с работой и прочим, можно и переехать. С досами здесь спокойнее. С работой лучше. Кроме ПТ множество других промзон.
Мы переехали из Афулы в день выборов 2015 года. Небо и земля. Хотя причина переезда та, что хотели быть поближе к сыну, внуку. Помогали растить, потом и второй внук родился.
p.s.Сегодня разговаривал с знакомой. Живет в Хайфе на ул.Барзилай.
Говорит,что "двоюродные" массово продают квартиры. А скупают у них за хорошие деньги не торгуясь всеми любимые харедим.
-
rianna
То,что в Израиле есть чисто арабские,бедуинские,друзские города и поселки,я смотрю,никого не возмущает.
Как и то,что Акко становится арабским,а Беэр Шева бедуинским городом.
То,что бедуи скупают квартиры в Б-7-это типа так и надо.
А досы скупают квартиры в Араде-ой вавой,какой ужас.
По мне,уж лучше парики,чем хиджабы,лучше кипы,чем куфии.
-
rianna
Ну и к чему тогда весь этот плач Ярославны
Вывод-вы,батенька,антисемит
-
Naaron
Арабы, я так думаю, продавая досам, покупают в той же Хайфе, и получше квартиры.
-
Naaron
Какой-то дешёвый район...alex952 писал(а): ↑Пт авг 26, 2022 8:05 pmМне работа уже не нужна. У меня пособие по старости + подработки. Для Арада мне хватает.
Говорит,что "двоюродные" массово продают квартиры. А скупают у них за хорошие деньги не торгуясь всеми любимые харедим.
Барзилай! ₪2,300 · Haifa, Israel. Сдаётся 3-комнатная квартира в Хайфе на ул. Барзилай! Большой балкон. Светлая и продуваемая. Есть мебель. 2-й этаж.
-
ирина18
ул. Барзилай в Хайфе......так Ваша знакомая живет в Хайфе на Адаре в страшных трущобах, а на Ялаг 28 это на соседней улице находится.... областной Раввинатский Суд. и за судом на ул. Герцль находится супер для харедим а с другой стороны ул. Герцль начинается.... харедимный район. так что то,что харедим скупают жилье у арабов, радоваться нужно глядишь и на Адаре преступность утихнет и наркоты не станет и вечером на улицу можно будет спокойно выйти можно. после того как Адар массово скупили братья в начале 2000 годов, там стало сильно криминальное место по вечерам.alex952 писал(а): ↑Пт авг 26, 2022 8:05 pmМне работа уже не нужна. У меня пособие по старости + подработки. Для Арада мне хватает.
-
ирина18
это страшные трущобы на Адаре.
- Вложения
-
- в этом доме живут русские- висит на улице проветривается советское полушерстяное одеяло. сразу все понятно.
- barz1.jpg (124.59 КБ) 379 просмотров
-
- bar.jpg (176.76 КБ) 379 просмотров
-
- barz.jpg (87.19 КБ) 381 просмотр
-
- barzilay.jpg (97.42 КБ) 381 просмотр
Последний раз редактировалось ирина18 Пт авг 26, 2022 8:54 pm, всего редактировалось 3 раза.