Последствия войны в Украине

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Re: Последствия войны в Украине

Сообщение 5x1 » Чт сен 01, 2022 8:01 pm

kod писал(а):
Чт сен 01, 2022 7:13 pm
Снова врёте
Вы отрицали и неоднократно ИМЕННО цитату
Это следует из приведеной мною выше очередной цитаты из вашей брехни.
Вы НЕ просто ,нагло отрицали достоверность цитаты,мною приведеной,а называли её Моими влажными измышлениями.
У, вас с,влажностью проблемы?
Писяете в титуль?

О моём прошлом,до которого вам злобному,плюгавому врунишке,никогдв не дотянутся,вы ВСЕГДА будете шебуршать по поводу него
И завидовать и отрицать его.
Просто из физиологической ненависти ко мне.
Частенько садившего вас и вашу компашку,в позорную лужу...
физиологическая ненависть ? т.е. вы чуждый физиологически ?
вы что,"ЧУЖОЙ" из фильма ?
или кактус ,что размножается почкованием ?
признавайтесь.
:6:

kod

Сообщение kod » Чт сен 01, 2022 8:34 pm

5x1 писал(а):
Чт сен 01, 2022 8:01 pm
физиологическая ненависть ? т.е. вы чуждый физиологически ?
вы что,"ЧУЖОЙ" из фильма ?
или кактус ,что размножается почкованием ?
признавайтесь.
Ну вы же писали тут,что у юзера Сержант,какой то НЕ такой запах.
А я привёл цитату из бессмертного произведения Исаака,нашего,Бабеля,где одна сучка,Катерина,говорит с ненавистью о еврейских мужчинах,что они вонючи.
Вот это и есть антисемитская,физиологическая ненависть.
На фоне Одесского погрома.
"История моей голубятни"
От первого лица...

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Чт сен 01, 2022 8:35 pm

kod писал(а):
Чт сен 01, 2022 6:10 pm
Вы мадам посмотрели.
И считаете текст приведеной мной НЕ прославлением Яшки Кедми
А я считаю этот текст ДА прославлением яшки,который ДА, воевал на Синае
Но дело даже,не в этом.
Мы не будем заниматся с вами лингвистической экспертизой.
Главное ТО,что ваш брехливый дружок,ПОНИМАЯ,что этот текст,ДА,прославление Яшки,вообще,напроч отрицал,что это его текст.
А вы,по дурости и недалёкости своей,оказали этому наглецу,дружку вашему, медвежью услугу.
Доказали мою правоту.
Что он ДА, писал этот текст.Хотя этот индивидум,именно это,яростно отрицал,несколько часов назад...
Ваша злорадная глупость и его брехливая наглость,нашли друг друга.
Вы ОБА,друг друга стоите.
И вам обоим ЭТО заявляли , тут,неоднократно,МНОГИЕ,постоянные участники форума.
Но субьектам,вроде вас,как с гуся вода...Всё это...
вот вот очень правильно вот и пригласите эксперта по лингвистической экспертизе, он Вам и подтвердит и объяснит, что никакого прославления Яши в этом посте не было вообще, а Яша был упомянут только потому что он занимался организацией потока Большой Алии в Израиль в 89-92 годы из СССР и Яша смог огранизовать так, что Большая Алия поехала в Израиль а не в другие страны например в США. это все.

kod

Сообщение kod » Чт сен 01, 2022 8:43 pm

Ну так я же это и пытался обьяснить,юзеру 5х1.
Что он указывая эту функцию обожаемого им мерзавца,а сейчас гнусного рашистского пропагандона,Якова Кедми,прославлял его способности загонять людей,как стадо,в загон...
А он ,нагло доказывал мне,что это ВООБЩЕ не его цитата.
А мои влажные фантазии.
А вы-молодец,мадам.
Не поленились и вывели этого врунишку,на чистую воду

tab
Благодарил (а): 1624 раза

Сообщение tab » Чт сен 01, 2022 8:46 pm

Это, несомненно, является частью сценария авторства Пентагона и Белого дома. Когда больше ничего не помогает, нужно лгать. Именно этим мы и занимаемся: пишем фантастическую повесть, сочиняем басни и надеемся, что сойдет и так, пока не найдется какой-то более адекватный ответ. А для Украины в данный момент такого ответа не существует. Нынешний конфликт близок к финальной стадии, но мы, по всей видимости, не хотим ее достигать и вполне готовы пожертвовать тысячами украинцев, которые вынуждены воевать без нормальной подготовки, оружия и представления о том, что они вообще делают. Мы отправляем их не в окопы и на оборонительные позиции, а просто на убой.
Наполитано: Знаете, мне это напоминает конфедерацию в конце гражданской войны, когда в обществе почти не осталось трудоспособных мужчин в возрасте от 20 до 30 лет. Что останется на Украине, если Джо Байден не прекратит поддерживать конфликт?
Макгрегор: Мы знаем, что с момента начала конфликта страну покинуло порядка 10 - 11 миллионов человек. Не знаю точного количества молодых мужчин среди них, но многих Украина потеряла задолго до того, как все началось. Людям надоела коррупция и некомпетентность правительства, вот они и ушли. Что останется от Украины — покажет время, но с самого начала было понятно, что это государство-неудачник, где процветает преступность при финансовой поддержке Вашингтона. Та помощь, которую мы оказали черному рынку, беспрецедентна с точки зрения истории Украины, мы обогатили очень многих. Но никаких изменений в интересах простых граждан мы не совершили. 08:10
Наполитано: Давайте попробуем предсказать события через год. Если Путин добьется поставленных задач, что он станет делать дальше? Сможет ли он русифицировать культуру, экономику, образование и местное правительство? Исторически русифицированные области уже начинают считать те территории, которые Зеленский называет Украиной, частью России. Сможет ли он добиться этого мирно?
Макгрегор: Если прямо сейчас посмотреть на карту, то русские контролируют именно те области, которые, как вы сказали, были русифицированы исторически. Там живут русские, там говорят по-русски. Он хочет расширить эту зону. Я всегда говорил, что он не остановится, пока Харьков и Одесса – оба исторически русскоязычные города – не окажутся под его контролем. Вот что нас ждет впереди. Посмотрите на карту Украины и увидите, что я говорю о 25 – 30 процентах всей конструкции украинского государства, которая всегда была искусственной и не имела ничего общего с проживающими там людьми. Затем он остановится, потому что явно не собирается присоединять миллионы жителей западной Украины, которые считают себя истинными украинцами. Он это знает, он говорил об этом во всеуслышание. Мол, "с поляками им будет лучше, чем с нами". Он никогда не собирался пересекать эту черту в военном отношении.

https://inosmi.ru/20220901/ukraina-255834067.html
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Cucumber
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение Cucumber » Чт сен 01, 2022 8:50 pm

Предлагаю объявить бойкот бандеровским агентам. Не отвечать на их провокации. Пусть общаются между собой.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Чт сен 01, 2022 8:50 pm

kod писал(а):
Чт сен 01, 2022 8:43 pm
Ну так я же это и пытался обьяснить,юзеру 5х1.
Что он указывая эту функцию обожаемого им мерзавца,а сейчас гнусного рашистского пропагандона,Якова Кедми,прославлял его способности загонять людей,как стадо,в загон...
А он ,нагло доказывал мне,что это ВООЮЩЕ не его цитата.
А мои влажные фантащии.
А вы-молодец,мадам.
Не поленились и вывели этого врунишку,на чистую воду

еще раз, никакого прославления ни Яши ни его способностей в этом посте не было . вот пусть Вам эксперт лингвист именно это и подтвердит. и сколько раз еще нужно это написать,чтобы Вы это поняли?
и додумывать от себя то, чего не было и впомине- мягко говоря не красиво.
и никого никто не загонял ни в какой загон, не придумывайте, у всех была свобода выбора как, куда и когда ехать или не ехать вообще.

kod

Сообщение kod » Чт сен 01, 2022 9:02 pm

ирина18 писал(а):
Чт сен 01, 2022 8:50 pm
еще раз, никакого прославления ни Яши ни его способностей в этом посте не было . вот пусть Вам эксперт лингвист именно это и подтвердит. и сколько раз еще нужно это написать,чтобы Вы это поняли?
и додумывать от себя то, чего не было и впомине- мягко говоря не красиво.
и никого никто не загонял ни в какой загон, не придумывайте, у всех была свобода выбора как, куда и когда ехать или не ехать вообще.
Вы считаете,что юзер 5х1 не славил Якова Кедми,а я считаю,ИСХОДЯ из контекста его цитаты,что прославлял
Кроме того,юзер 5х1 ,несколько часов тут,на форуме,нагло врал,что ЭТО вообще НЕ его цитата.
И обвинял меня во лжи,что я вообще выдумал эту цитату
Вы считаете,что мерзавец Кедми не загнал,сотни тысяс бывших граждан совка,в Израиль.
А эти люди считают иначе.
Они хотели ехать в США.
А люди сидели на чемоданах,без гражданства,без жилья,без работы,без денег.
Вообще в воздухе.
Бывшие НИКЕМ.
С бумажкой,под названием "ВИЗА" в кармане

А подонок Кедми,совершил с ними и с их семьями гнилой трюк.Закрыв возможность,в ноябре 1989 года,попасть с визой на выезд в Израиль,в Вену
Где они собирались обратится в Джойнт
И впоследствии,вьехать в США.
Вы или не знаете эту историю,33 -х летней давности или стам ,придуриваетесь шлангом.
Но мне,ваши тягучие,как всегда, умствования, НЕинтересны
Последний раз редактировалось kod Чт сен 01, 2022 9:10 pm, всего редактировалось 4 раза.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Чт сен 01, 2022 9:03 pm

kod писал(а):
Чт сен 01, 2022 8:34 pm
Ну вы же писали тут,что у юзера Сержант,какой то НЕ такой запах.
А я привёл цитату из бессмертного произведения Исаака,нашего,Бабеля,где одна сучка,Катерина,говорит с ненавистью о еврейских мужчинах,что они вонючи.
Вот это и есть антисемитская,физиологическая ненависть.
На фоне Одесского погрома.
"История моей голубятни"
От первого лица...
беркли,вас опять заносит,про запах сержанта это не я писал.
прикратите глючить,попейте что-нибудь.
:6:

alex952
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение alex952 » Чт сен 01, 2022 9:04 pm

tab писал(а):
Чт сен 01, 2022 8:46 pm
Это, несомненно, является частью сценария авторства Пентагона и Белого дома. Когда больше ничего не помогает, нужно лгать. Именно этим мы и занимаемся: пишем фантастическую повесть, сочиняем басни и надеемся, что сойдет и так, пока не найдется какой-то более адекватный ответ. А для Украины в данный момент такого ответа не существует. Нынешний конфликт близок к финальной стадии, но мы, по всей видимости, не хотим ее достигать и вполне готовы пожертвовать тысячами украинцев, которые вынуждены воевать без нормальной подготовки, оружия и представления о том, что они вообще делают. Мы отправляем их не в окопы и на оборонительные позиции, а просто на убой.
Наполитано: Знаете, мне это напоминает конфедерацию в конце гражданской войны, когда в обществе почти не осталось трудоспособных мужчин в возрасте от 20 до 30 лет. Что останется на Украине, если Джо Байден не прекратит поддерживать конфликт?
Макгрегор: Мы знаем, что с момента начала конфликта страну покинуло порядка 10 - 11 миллионов человек. Не знаю точного количества молодых мужчин среди них, но многих Украина потеряла задолго до того, как все началось. Людям надоела коррупция и некомпетентность правительства, вот они и ушли. Что останется от Украины — покажет время, но с самого начала было понятно, что это государство-неудачник, где процветает преступность при финансовой поддержке Вашингтона. Та помощь, которую мы оказали черному рынку, беспрецедентна с точки зрения истории Украины, мы обогатили очень многих. Но никаких изменений в интересах простых граждан мы не совершили. 08:10
Наполитано: Давайте попробуем предсказать события через год. Если Путин добьется поставленных задач, что он станет делать дальше? Сможет ли он русифицировать культуру, экономику, образование и местное правительство? Исторически русифицированные области уже начинают считать те территории, которые Зеленский называет Украиной, частью России. Сможет ли он добиться этого мирно?
Макгрегор: Если прямо сейчас посмотреть на карту, то русские контролируют именно те области, которые, как вы сказали, были русифицированы исторически. Там живут русские, там говорят по-русски. Он хочет расширить эту зону. Я всегда говорил, что он не остановится, пока Харьков и Одесса – оба исторически русскоязычные города – не окажутся под его контролем. Вот что нас ждет впереди. Посмотрите на карту Украины и увидите, что я говорю о 25 – 30 процентах всей конструкции украинского государства, которая всегда была искусственной и не имела ничего общего с проживающими там людьми. Затем он остановится, потому что явно не собирается присоединять миллионы жителей западной Украины, которые считают себя истинными украинцами. Он это знает, он говорил об этом во всеуслышание. Мол, "с поляками им будет лучше, чем с нами". Он никогда не собирался пересекать эту черту в военном отношении.

https://inosmi.ru/20220901/ukraina-255834067.html
В друх словах. Таб может топить за рашку. Таская такие огромные статьи которые никто не читает. Но Израиль подобного не может себе позволить. Союз с рашкой против США для Израиля смерти подобен.

Ответить