жены родственица из Баку, одна из организаторов этих встреч
Последствия войны в Украине
-
5x1
Re: Последствия войны в Украине
У меня в 1988 кончился срок 2 допуска и начал я искать варианты получения вызова.
Дальняя родственница обещала прислать,но ....
Тогда я позвонил в Иерусалим из дома в 22-00 ( тел назвали по голосу Израиля), в 6-00 меня срочно вызвал гл.врач к себе в кабинет,я даже не сообразил,почему,завел тачку и примчался.
Главный ждал,на столе коньяк,конфеты и лимон дольками.
Его КГБ поднял ночью сообщить радостную весть.
Через пару месяцев получил вызов и начал собираться.
Все пошло сложно,с приключениями,но это уже другая история .
Дальняя родственница обещала прислать,но ....
Тогда я позвонил в Иерусалим из дома в 22-00 ( тел назвали по голосу Израиля), в 6-00 меня срочно вызвал гл.врач к себе в кабинет,я даже не сообразил,почему,завел тачку и примчался.
Главный ждал,на столе коньяк,конфеты и лимон дольками.
Его КГБ поднял ночью сообщить радостную весть.
Через пару месяцев получил вызов и начал собираться.
Все пошло сложно,с приключениями,но это уже другая история .
-
Arkan39
Верно,большую алию (по большому счету) не размазали. Ведь ни одна страна не могла бы адаптировать,принять успешно ВСЮ 1 млн алию.У Америки была квота (40 тыс/год),а Израиль (без ограничений в кол-ве алии) особенно поначалу не готовился и не ожидал такой алии.Впрочем,уже вопрос здесь обсуждался многократно.
-
kod
Опять обвинения во вранье,в воровстве,опять угрозы,игнор.ирина18 писал(а): ↑Пт сен 02, 2022 2:37 pmвсе строго на основании Ваших постов- это же Вы писали и неоднократно, что Вы воровали, Вы давали взятки. и Ваши посты на этом форуме и на старом висят во всей красе. и не с потолка это взяла, а только повторила Вам Ваши же слова и от себя не добавила ни единой буквы. и не виновата если у Вас Ваши слова про себя самого считаются нормальными и не оскорбительными и Вы их повторяете много раз и могу только предположить , что даже гордитесь своими " подвигами" , а Ваши же слова повторенные мной Вам же Вы считаете оскорблением.ну да, обычный двойной стандарт
ну что Вы не понимаете прочитанного так это тоже так и есть , если Вам нужно приглашать эксперта- лингвиста , чтобы он Вам разъяснил о чем написано на Вашем родном языке.
и на вранье Вас ловила не раз. все Ваши посты с враньем развешаны по форуму во всей красе и все могут на них полюбоваться.
привыкла называть вещи своими именами.
так что никаких оскорблений с моей стороны не было и нет. только строгая констатация фактов.
так что не привирайте, в очередной раз. мягко говоря, не красиво.
Вам что то не нравится в моих постах, нет никаких проблем у Вас есть опции, например, можете обратиться в суд или к модератору или даже в ООН или использовать кнопку игнор , мне безразлично.
ну а правда никогда никому не нравится и глаза колет.
Юзер Сержант уже отправил вас в Игнор.
У вас развязались руки.
И вы теперь обгаживаете его, беззастенчиво и безнаказано
У всех на виду.Прекрасно зная,что он этого НЕ видит и не способен вам ,достойно, ответить.
И не только он,обьяснял вам,кто вы есть,на,самом деле
Любительница вести склоки,оскорблять других юзеров и сталкивать их лбами
Впрочем в вашей группке поцритоиков,вы так похожи,друг на дружку.
Один начинает гадить,подключается другой,потом третий.
Шакалье племя...
-
SlavaG
-
Naaron
Форум пока небольшой, постоянно пишущих юзеров не так много. Некоторых заблокировали, другие сами ушли. Если банить по-честному, Вы с ВоваЗом одни останетесь...rianna писал(а): ↑Пт сен 02, 2022 3:43 pmВот это вранье и поклеп,Беркли.
Я лично НИКОГДА,ни на старом форуме,ни на этом не жаловалась на вас админу.
Это чистая правда,можете спросить у Воваза.
Я вообще по жизни не стукач,если что.
Я сама могу за себя постоять и ответить могу.
Но стучать,ябедничать,жаловаться это совсем не про меня.
И дальше делать этого не собираюсь.
А Воваз у нас действительно очень терпеливый и либеральный админ.
На других форумах меня банили за слово "жопа".
-
tab
Аркан,никто никогда не утверждал,что надо было принять ВСЕХ одномоментно и что надо было сделать ВСЕМ хорошо.Arkan39 писал(а): ↑Пт сен 02, 2022 3:53 pmВерно,большую алию (по большому счету) не размазали. Ведь ни одна страна не могла бы адаптировать,принять успешно ВСЮ 1 млн алию.У Америки была квота (40 тыс/год),а Израиль (без ограничений в кол-ве алии) особенно поначалу не готовился и не ожидал такой алии.Впрочем,уже вопрос здесь обсуждался многократно.
Бывшие савецкие люди привыкли и в очереди постоять,и терпеть,и всетакое.
И самое главное - жилищный вопрос - хотя бы за 5-7-10 годов решить можно было.
И хотя бы тех же специалистов хоть как-то устроить.
Понятно,что не экономистов или библиотекарш,инженеров по соцсоревнованию или гляциологов.
Но ВРАЧАМ не давать лицензию медсестры/медбрата?
Инженеров не использовать как техников?
Ограничивать курсы переквалификации?
Другой такой алии больше не будет.
Смотрите,даже сегодня с Украины или России евреи сюда поехали немногие.
Все прощитывая,прекрасно зная,что их здесь ждет.
Да и там подзадержались, по той же причине,дабы приехать или пенсом,или чтобы детей в армию не брали,или патамушта там бабла легче срубить.
Ну,и жить в кирят тахате опосля крупного города как-то не в жилу.Климат,опять же.Язык.
Тут все-таки легче жить паразитом,чем работягой.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
rianna
-
ирина18
представляете, нику Сержант я лично и подсказала это сделать , правда ,с одного раза до него не дошло, пришлось повторить еще много раз пока дошло и это был единственный способ, чтобы этот ник не устраивал Мерлезонский балет в мой адрес в виде вранья и махрового хамства, а постоянно обращаться к модератору не хотела, только когда совсем терпение лопалось. и Вам тоже много раз предлагала сделать тоже самое.
у меня терпения много, но если вижу,что совсем дело плохо, и оппонет не успокаивается сам, то разумеется сначала предупрежу,что напишу модератору, если оппонет не желает успокаивается сам, и если вижу что и это не помогает, модератору напишу, так как при таком раскладе точно спокойнее будет, чем если я начну отвечать оппоненту на его языке,чтобы он понял, ведь на обычном языке часто не понимают ни с какого раза. принцип прост и из двух зол нужно выбирать меньшее.
выше что написано про мое терпение читали или? ну так как сами успокоитесь или ? выбор за Вами.kod писал(а): ↑Пт сен 02, 2022 3:56 pmУ вас развязались руки.
И вы теперь обгаживаете его, беззастенчиво и безнаказано
У всех на виду.Прекрасно зная,что он этого НЕ видит и не способен вам ,достойно, ответить.
И не только он,обьяснял вам,кто вы есть,на,самом деле
Любительница вести склоки,оскорблять других юзеров и сталкивать их лбами
Впрочем в вашей группке поцритоиков,вы так похожи,друг на дружку.
Один начинает гадить,подключается другой,потом третий.
Шакалье племя...
Последний раз редактировалось ирина18 Пт сен 02, 2022 4:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Naaron
Но Вы не ругаетесь с юзерами...
А мне пару раз пришлось послать в жопу...Сейчас я просто игнорирую некоторых юзеров, чтобы из-за меня их не забанили и не раздражать их. И кнопки "Игнор" для этого мне не нужно...
КОД в их числе...Хай живёт. Обычно я даже в третьем лице их не поминаю...