Россия глазами израильтян, американцев...
-
SlavaG
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
казахфильм снимал для казахов, узбекфильм для узбеков,
я с трудом понимаю эти "докапки", у всех своя жизнь, своя культура.
какой то маразм.
я с трудом понимаю эти "докапки", у всех своя жизнь, своя культура.
какой то маразм.
-
rianna
Я ничего не знаю про советские казахские фильмы. Как и про эстонские или молдавские.
Грузины снимали хорошее,стильное кино. Узбекфильм снимал неплохие сказки типа Седьмой джинн или Али Баба и сорок разбойников.
Но вот современный казахский фильм "Кочевник" очень даже мне зашел.
Опять же,казах Бекмамбетов,режиссер.
Его "Дозоры",ночной и дневной,с большим успехом шли в кинотеатрах не только в РФ,но и в Европе,Израиле кстати тоже.Он и в Голливуде снимал,продюссировал.
Киностудия им.Довженко сняла много классных фильмов, "За двумя зайцами" очень люблю и иногда пересматриваю. Плевать,что есть там один крупный ляп в виде современных новостроек.
Зато все остальное супер. Какой там Борисов молодой,какие глаза,как таким не увлечься,понимаю Проню Прокоповну. А монашка какая...огонь!
-
rianna
Привели в пример марокканок,которые скучали на концерте классической музыки.
Ну так если неподготовленного европейца привести на концерт мугама или на концерт китайской или японской музыки,или даже в японский или китайский традиционный театр,он тоже будет скучать и мало что поймет.
Я например классическую европейскую оперу не люблю и не понимаю. Оказалось,не я одна такая.Лев Толстой тоже оперу терпеть не мог и не понимал. Ну,вот мы с Левой такие малокультурные,эйн ма ляасот.
Зато рок-опера "Юнона и Авось" зашла на ура,я ходила на спектакль Ленкома,когда они в Баку приезжали,я была подростком.Спектакль шел на главной сцене республики,во дворце Ленина. Это было нечто,потрясение,я неделю ходила потом как в тумане. Да что я,моя мама,человек вообще далекий и от рока,и от опер,была под сильным впечатлением.
А всякие Тоски,Травиаты и Аиды вызывали у меня только две противоположные реакции-либо смех,либо сон.
-
SlavaG
да ну, блин, а что таб смотрит датское, финское, норвежское кино, или может белгийское, или фильмы андоры, или лихтенштейна (если такие есть), а может тут любители немецкого, австрийского или словацкого кино. или хорватского, албанского, греческого.
наверное мы можем обсудить турецкое, кипрское, черногорское, шведское или канадское.
можно подумать таб смотрит фауду, тегеран, манаяк или сабри-маранан.
наверное мы можем обсудить турецкое, кипрское, черногорское, шведское или канадское.
-
SlavaG
Риана, это маразматический спор, как где вкуснее плов в баку или самарканде.
-
rianna
Конечно,маразматический,ведь все знают,что в Баку вкуснее.
-
SlavaG
даже не спорю.
Кстати я еду в Ташкент, есть плов, в конце месяца, после 30 лет, первый раз.
подарок на 55 лет:).
===============================
я к примеру сейчас получил удовольствие, познакомился с творчеством сына Мики Зоара, Элиав, таланливый парень
Кстати я еду в Ташкент, есть плов, в конце месяца, после 30 лет, первый раз.
подарок на 55 лет:).
===============================
я к примеру сейчас получил удовольствие, познакомился с творчеством сына Мики Зоара, Элиав, таланливый парень
-
rianna
Ой,я обожаю израильские сериалы,почти все смотрела,нравятся и Заложники,и Военнопленные,и Манаек/не знаю как перевести точно/,недавно смотрела новый сезон,и Черное пространство,про стрельбу в школе.SlavaG писал(а): ↑Пт сен 02, 2022 5:23 pmда ну, блин, а что таб смотрит датское, финское, норвежское кино, или может белгийское, или фильмы андоры, или лихтенштейна (если такие есть), а может тут любители немецкого, австрийского или словацкого кино. или хорватского, албанского, греческого.
Мне лично нра,что израильские сериалы очень динамичные,не растянутые,экшен и интрига начинаются с первых минут первой серии.
-
rianna
Ух ты, как здорово,молодец,что едешь,думаю,будет море впечатлений и наешься до отвала.
-
саня из таганрога-2
Чернигов и Сумы в руинах лежат? А это снесённый русским зверьём Мелитополь (заодно послушайте, что рассказывает автор):