лучше бы просто 2 солдатика
Коронавирус- а так ли страшен чёрт?
-
5x1
-
ОРЕАХ
Re: Коронавирус- а так ли страшен чёрт?
На что только не пойдешь, чтобы уберечь себя от заразы! Москвичка решила избавиться от возможных вирусов и микробах на бумажных пятитысячных банкнотах, как следует "прожарив" их в микроволновке.

-
Cucumber
Обменяет в банке на новые.
У нас в семье не любим медные монеты и жена складывает их в большой бумажный стакан. Он наполнился и выбросить жалко. Я пошел их менять в кассу банка. Взяли за обмен 6 шекелей и на руки чуть больше 20 шекелей одной купюрой и пару шекелевых монет. Кассирша высыпала эту медь в какую-то машинку и автоматом их посчитали. На меня смотрели, как на укравшего медные пожертвования в суперах и магазинах.
У нас в семье не любим медные монеты и жена складывает их в большой бумажный стакан. Он наполнился и выбросить жалко. Я пошел их менять в кассу банка. Взяли за обмен 6 шекелей и на руки чуть больше 20 шекелей одной купюрой и пару шекелевых монет. Кассирша высыпала эту медь в какую-то машинку и автоматом их посчитали. На меня смотрели, как на укравшего медные пожертвования в суперах и магазинах.
-
ruti
Коронавируса я боюсь, но мою панику по поводу квартирного вопроса он не может вытеснить, увы. Зверею от одной мысли о квартирном вопросе.

-
Cucumber
Коронавирус, это вирусный грипп, говоря по простому, но с большой смертностью. Но огромное число людей переносят его на ногах и даже не всегда замечают, что болеют.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:

Дейенерис Таргариен, на гражданке Эмилия Кларк, предлагает интимный ужин за пожертвование не менее 250 тыс британских фунтов, для новых койкомест для больных.
Если кто согласен, пишите, помогу связаться...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!