Роман о Романе Задорове.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Re: Роман о Романе Задорове.

Сообщение 5x1 » Пт авг 19, 2022 8:37 am

Dok писал(а):
Пт авг 19, 2022 8:01 am
Так идите и скажите, что вы убили принцессу Диану!
сядьте в тюрьму, потом, через 15 лет начните доказывать, что это не вы убили, что вас полиция заставила так сказать.
И про презумпцию невиновности не забудьте сказать, мол, волки позорныя, вы должны были меня оправдать за недостаточностью улик. А мое признание опровергнуть! И следственный эксперимент заодно.

А что - позиция, и полиции не надо глыбоко копать, коль дураки на себя чужую вину берут.

:29:

Да здравствует наш израильский суд! Самый справедливый суд в мире! Ура!

:12:
Возможно,это он так решил стать миллионером....
Не многие из репатриантов через 15 лет пребывания в Израиле становятся миллионерами.
Если он не убийца,то его план сработал.
:6:

rianna
Благодарил (а): 3538 раз

Сообщение rianna » Сб авг 20, 2022 4:11 pm

Еще скажите,что он не хотел работать и платить машканту,а хотел бесплатное соцжилье,питание и лечение на 15 лет. :shock:
Израильская тюрьма,которую тут на форуме часто называют санаторием/Кукумбер/,это все же тюрьма.
Так уж получилось,у меня большая родня,и не все ангелы с перьями,есть парочка родственничков,к счастью,не близких,которые здесь отсидели. Так вот,и здесь тюряга не сахар.Вряд ли кто-то захочет 15 лет бросить в топку и просидеть лучшие молодые годы в тюрьме,даже израильской и даже ради миллионов,которые еще неизвестно,получит Роман или нет.
А если получит-то очень хорошо,в кои-то веки восторжествует справедливость.

Martoch
Благодарил (а): 4943 раза

Сообщение Martoch » Сб авг 20, 2022 10:09 pm

rianna писал(а):
Сб авг 20, 2022 4:11 pm
Еще скажите,что он не хотел работать и платить машканту,а хотел бесплатное соцжилье,питание и лечение на 15 лет. :shock:
Израильская тюрьма,которую тут на форуме часто называют санаторием/Кукумбер/,это все же тюрьма.
Так уж получилось,у меня большая родня,и не все ангелы с перьями,есть парочка родственничков,к счастью,не близких,которые здесь отсидели. Так вот,и здесь тюряга не сахар.Вряд ли кто-то захочет 15 лет бросить в топку и просидеть лучшие молодые годы в тюрьме,даже израильской и даже ради миллионов,которые еще неизвестно,получит Роман или нет.
А если получит-то очень хорошо,в кои-то веки восторжествует справедливость.
Если такое случится, то некоторые наши форумчане будут кричать, что это их деньги...И очень проявлять свою привычную злость...

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Сб авг 20, 2022 10:18 pm

Я ,как уже писал,сейчас в Германии.
В средние века тех,кого сажали в тюрьму,должны были кормить родственники или доброжелатели и если таких не находилось,то заключённого выводили в ошейнике на цепи и он должен был просить милостыню на свое содержание.
На мой взгляд ,рационально.
И никакой сдачи на багрут или даже на академическую степень.
:6:

Martoch
Благодарил (а): 4943 раза

Сообщение Martoch » Вс авг 21, 2022 1:37 pm

5x1 писал(а):
Сб авг 20, 2022 10:18 pm
Я ,как уже писал,сейчас в Германии.
В средние века тех,кого сажали в тюрьму,должны были кормить родственники или доброжелатели и если таких не находилось,то заключённого выводили в ошейнике на цепи и он должен был просить милостыню на свое содержание.
На мой взгляд ,рационально.
И никакой сдачи на багрут или даже на академическую степень.
Представляю, какие побоища устраивали голодные за пищу ..,.
Не случайно общество оказалось готовым к приходу гитлера...

kod

Сообщение kod » Вс авг 21, 2022 1:53 pm

Я бы посмотрел тут,на этих умников ,которые продолжают обвинять Рому в убийстве,когда бы им сообщили

Если не признаешься- подумай о своей жене и ребёнке.А это,скорее всего эти ублюдки,следаки,то же из совка,ему и сказали.
А он,как бывший мент,поверил.
И решил лжесвиднтельсвовать,против самого себя.
Скорее всего,чтобы спасти семью.
Может быть и от гибели...
Такой вариант вполне возможен и он МНОГОЕ обьясняет.
А коррупции среди ментов у нас хватает.
Как и везде в мире.В том числе и в США и в Европе.
Тем более,в такой хамульной дыре,каким является Кацрин...

Cucumber
Благодарил (а): 1936 раз

Сообщение Cucumber » Вс авг 21, 2022 2:00 pm

Не надо было давать пожизненное. Придумали бы состояние аффекта или другую хренотень и лет через 10 бы вышел и все забыли. А теперь громкое дело и позор всем органам.

rianna

Сообщение rianna » Пн авг 22, 2022 8:31 am

Cucumber писал(а):
Вс авг 21, 2022 2:00 pm
Не надо было давать пожизненное. Придумали бы состояние аффекта или другую хренотень и лет через 10 бы вышел и все забыли. А теперь громкое дело и позор всем органам.
О,в кои то веки соглашусь. С точки зрения ментов ты прав.
С точки зрения нормальных людей даже год отсидеть просто так,ни за что,выкинуть этот год из жизни,это уже катастрофа.

Tanya
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Tanya » Вс сен 04, 2022 4:05 pm

То ли сон, то ли явь: уже приняв волшебную таблеточку после ночной смены, но ещё не добравшись до подушки, т.е., в то время, когда порядочные граждане по интернетам не ползают, нарвалась на пару интересных заметочек. Некто С.(Шимон) рассказывает, что Кравченко его убить угрожала, а потом и пыталась, полиция ее после нападения увела. А дело было закрыто. Первый комментарий был: "Кто же ее так крышует?".
Проснулась - ничего, всё исчезло. Безусловно, потом когда-нибудь снова появится, но пока - кто же ее так крышует?

rianna

Сообщение rianna » Вс сен 04, 2022 4:11 pm

Да,меня тоже это удивило. Что знает эта Кравченко,что ее стараются всеми силами не допустить до суда.
Ей даже позволили выехать за границу,возможно,кто-то надеялся,что она этим шансом воспользуется и останется там. Но она вернулась в Израиль. Дело очень очень мутное и дурно пахнущее.

Ответить