Куда смотрят власти. Безобразие.

При Временном правительстве евреи были в почете?
Куёёца,куёца,в рот оно дереца,командиры впереди,солдаты,в путь,в путь,в путь....ОРЕАХ писал(а): ↑Пт сен 09, 2022 6:37 amПротиворечие просто брызжит.
Если солдат поднялся в атаку это он победил.
Если токарь выточил деталь это он построил космический корабль.
Если слесарь что то собрал это он собрал атомную бомбу.
Конечно победа куётся на всех уровнях.
Евреи проявили себя с первых дней войны.
Кем командовал Кре́йзер?
Да неужели инопланетянами?
А кем командовал Жуков? Крестьянами?
А другие военочальники? Тот же Власов , Павлов , Ворошилов, Будёный и многие другие .
Но первый ГСС получил Крейзер. Наверное потому что еврей?
Профессиональную армию немцы разгромили сразу .
И гнали остатки до самой Москвы.
Благодаря великому Сталину , евреев считали плохими солдатами.
Даже было принято не награждать евреев. А то слишкоом много наград сыпалось на евреев.
И это всё продолжалось и после войны в СССР.
Как говорится вот и результаат. Даже гвозди делать не умеем.
Зато какая профессиональная армия воюет с Украиной.
мой покойный Дед воевал с первых дней войны у Крейзера. 1 Московская Пролетарская дивизия. старшина. пехота. Дед отзывался о Крейзере очень хорошо. но даже у Крейзера были заград. отряды. как Дед говорил: когда идешь в атаку есть шанс, что останешься жив, но если повернешь назад без разрешения то сразу покойник. Дед был гражданским. Он отдыхал в Сочи и у меня есть фото где стоит "Сочи 20.6. 41 года", как объявили о начале войны Дед срочно вернулся в Москву, а на его двери в комнате в коммуналке висели 7 повесток из военкомата. он собрал вещи и пошел в военкомат. другого выбора у него не было. и оттуда его направили в эту самую 1 Московскую Пролетарскую дивизию и сразу на передовую.ОРЕАХ писал(а): ↑Пт сен 09, 2022 6:37 amПротиворечие просто брызжит.
Если солдат поднялся в атаку это он победил.
Если токарь выточил деталь это он построил космический корабль.
Если слесарь что то собрал это он собрал атомную бомбу.
Конечно победа куётся на всех уровнях.
Евреи проявили себя с первых дней войны.
Кем командовал Кре́йзер?
Да неужели инопланетянами?
А кем командовал Жуков? Крестьянами?
А другие военочальники? Тот же Власов , Павлов , Ворошилов, Будёный и многие другие .
Но первый ГСС получил Крейзер. Наверное потому что еврей?
Профессиональную армию немцы разгромили сразу .
И гнали остатки до самой Москвы.
Благодаря великому Сталину , евреев считали плохими солдатами.
Даже было принято не награждать евреев. А то слишкоом много наград сыпалось на евреев.
И это всё продолжалось и после войны в СССР.
Как говорится вот и результаат. Даже гвозди делать не умеем.
Зато какая профессиональная армия воюет с Украиной.
https://www.9tv.co.il/item/49246Полгода войны для России привели не только к колоссальным невосполнимым потерям в живой силе, но и к огромному расходу вооружений и военной техники: управляемых ракет уже очень мало, снаряды для артиллерии и бронетехника исчерпаются к концу года, а состояние военной авиации не позволяет вести полномасштабную воздушную кампанию. Из-за санкций Россия не может продолжать полноценное промышленное производство вооружений и пополнять запасы вооружений, быстро подходящие к концу.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!