VovaZ писал(а): ↑Ср сен 21, 2022 9:27 am
В России говорят, что как только все эти дырырыры станут российскими провинциями, незалежные испугаются, и с плачем разбегутся.
Чушь конечно. Такой момент может и был, в самом начале, но теперь он безнадёжно упущен. Армии России больше не боятся.
Это пока она не грохнула по ним чем-нибудь тяжелым...
Вы знаете, когда-то, видя огромные запасы на наших складах ПВО, включая ядерные головки, я спросил прапорщика Ковалева, нашего куратора по специальности: "А на *уя столько?! Это ж на пару лет интенсивной войны, а ежели противник половчее будет, то сожжет все наши склады на раз-два. Не лучше ли по дивизионам разбросать?"
- Нет, - говорит, - разворуют, а тут склады надежные. Вон они сколько уже лежат и ничего.
- Но нахрена столько, это ж...
- А мы продадим, ежели чего, папуасам...
Это были 70-е годы прошлого столетия.
Конечно, когда развалился СССР все что-то распродали по всему миру, но кое-что и осталось, и это "кое-что" имеет ядерные боеголовки. И они когда-нибудь должны будут взорваться - это, как два пальца об асфальт. Ибо второй вариант - уничтожить их - никто из правителей России не желает делать.
Значит оно полыхнет рано или поздно. И чем больше Россия будет опускаться на дно, тем вероятнее, что это дерьмо выстрелит.
Почему я так говорю, потому, что знаю о фанатичном патриотизме части населения России, к которым относится и нонешний президент России.
Ему обидно за державу, но, как сделать ее здоровой и счастливой - он не знает. Отсюда и бряцание оружием.