По поводу двух государств это бесконечная болтовня...главное,самим арабам это не нужно...
Навстречу очередным выборам?
-
Сержант
Re: Навстречу очередным выборам?
-
Сержант
-
SlavaG
Сержант, ты там выкладывал листик о признаках фашизма...но ты понимаешь
-
Сержант
-
LeoNYC
это правда. Из арабских политиков Мансур Аббас самый прагматичный (деньги, деньги, деньги) и самый адекватный. Но это не меняет общую идеалогию и направление его партии. Это тактический ход получить миллиарды бабла для своей общины. И кстати его популярность в арабской общине сильно упала из-за его союза с "сионистами/Беннетом".
-
SlavaG
Я вобщем то уважаю Ави Дихтера.
Но сегодня его опустили,как пацана.
Он сказал что Бен Гвир легитимный партнёр, сионист и т.д и т.п . На это ему задали вопрос, а 17 лет назад в твоё руководство шабаком? Он отказался отвечать...
Но сегодня его опустили,как пацана.
Он сказал что Бен Гвир легитимный партнёр, сионист и т.д и т.п . На это ему задали вопрос, а 17 лет назад в твоё руководство шабаком? Он отказался отвечать...
-
SlavaG
Ликук обрадовался нас новым кадром, вроде 27е место, представитель округа дан. Адвокат...
Подозревается в атрадот...попытке изнасилрвания.
Подозревается в атрадот...попытке изнасилрвания.
-
Dok
Сегодня все мосты Севера забиты митингующими с лозунгами: "Не отдадим страну в руки преступников!".
Кнессет сам виноват, депутаты сраные. Это они позволили преступникам вновь и вновь баллотироваться в кнессет. Это они разрешили людям, находящимся под судом, избираться и быть избранными в парламент.
Простые люди вышли на улицы и говорят: "Мы не хотим такого, мы хотим жить среди нормальных людей, а не среди властных уголовников!".
Я - согласен с этим требованием народа, ибо от года к году наша жизнь опускается все ниже и ниже, грозя дойти до красной черты вседозволенности и анархии в стране.
Суды ничего не могут с этим поделать, эта гниль идет из нашего парламента!!! Законодателя всех "мод" в Израиле.

Кнессет сам виноват, депутаты сраные. Это они позволили преступникам вновь и вновь баллотироваться в кнессет. Это они разрешили людям, находящимся под судом, избираться и быть избранными в парламент.
Простые люди вышли на улицы и говорят: "Мы не хотим такого, мы хотим жить среди нормальных людей, а не среди властных уголовников!".
Я - согласен с этим требованием народа, ибо от года к году наша жизнь опускается все ниже и ниже, грозя дойти до красной черты вседозволенности и анархии в стране.
Суды ничего не могут с этим поделать, эта гниль идет из нашего парламента!!! Законодателя всех "мод" в Израиле.
-
5x1
хорошо бы выяснить,кто спонсировал эту развлекуху,громадные бабки,однако.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
На то у партий есть деньги на выборы + амутот.
Плюс частные пожертвования за будущее лоббирование интересов, но здесь очень важно не попасться, как Ольмерт.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!