Новости стран СНГ
-
rianna
Re: Новости стран СНГ
Иран уверяет,что израильтяне инвестируют в азерскую оборонку и даже купили в Аз-не военный аэродром.
Конечно,Иран тот еще фейкмахер. Все,что они пишут,надо делить на два,а то и на десять.
https://www.9tv.co.il/item/49791
Конечно,Иран тот еще фейкмахер. Все,что они пишут,надо делить на два,а то и на десять.
https://www.9tv.co.il/item/49791
-
Cucumber
Казахстан не признает аннексию частей Украины через «референдумы»
26 сентября 2022, 22:08
В мире
Казахстан не признает результаты «референдумов», проводимых в эти дни в оккупированных российскими войсками районах Украины, и не признает российскую аннексию этих территорий. Об этом объявил сегодня МИД Казахстана - страны, поддерживающей союзнические отношения с Россией и входящей в военный блок ОДКБ.
Казахстан боится, что будет следующим государством у которого Россия отберёт свою Южно-Уральскую область. В Казахстане проживает русских больше чем казахов.
В мире
Казахстан не признает результаты «референдумов», проводимых в эти дни в оккупированных российскими войсками районах Украины, и не признает российскую аннексию этих территорий. Об этом объявил сегодня МИД Казахстана - страны, поддерживающей союзнические отношения с Россией и входящей в военный блок ОДКБ.
Казахстан боится, что будет следующим государством у которого Россия отберёт свою Южно-Уральскую область. В Казахстане проживает русских больше чем казахов.
-
Сержант
А чего боятся Сербия,Киргизия,Туркмения?Cucumber писал(а): ↑Вт сен 27, 2022 7:54 amКазахстан не признает аннексию частей Украины через «референдумы»
В мире
Казахстан боится, что будет следующим государством у которого Россия отберёт свою Южно-Уральскую область. В Казахстане проживает русских больше чем казахов.![]()
Нацисткая Германия тоже начинала с отбирания "своего".
А у России могут ведь под этим соусом отбирать и ей не принадлежащее...
-
rianna
окстись,петя.
по переписи 2021 года казахов 70 процентов,русских только 15.
русские плохо размножаются,у них депопуляция.
а мусульманские народы размножаются хорошо и охотно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0%B0%D0%B2
-
Сержант
А еще он рассказывает после этого,что не смотрит рссийское зомби ТВ...хотя,если читать в интернете только риа-новости и прочее заканчивающиеся на ру,то понятно..rianna писал(а): ↑Вт сен 27, 2022 9:06 amокстись,петя.
по переписи 2021 года казахов 70 процентов,русских только 15.
русские плохо размножаются,у них депопуляция.
а мусульманские народы размножаются хорошо и охотно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0%B0%D0%B2
-
Naaron
Re: Строительный бум...Или когда лопнет пузырь.
Сообщение SlavaG » 1 минуту назад
Земеля пусть лучше Воваз наши писания в новости СНГ перебросит, это интересно очень мало кому.
Послезавтра мне 55, я собираю всех друзей кто остался в Узбекистане, приехали друзья из России.
Завтра закрываю зал. Это было главное. Пацанам интересно, это другой мир для них
Сообщение SlavaG » 1 минуту назад
Земеля пусть лучше Воваз наши писания в новости СНГ перебросит, это интересно очень мало кому.
Послезавтра мне 55, я собираю всех друзей кто остался в Узбекистане, приехали друзья из России.
Завтра закрываю зал. Это было главное. Пацанам интересно, это другой мир для них
-
Naaron
Пишут, что россияне покупают жильё в Ташкенте. Видимо, надолго уехали из России...
-
Naaron
SlavaG » 6 минут назад
Для них был шок туалет на вокзале, обслуживание в гостинице, отсутствие кондишен в номерах, движение на дорогах, это реальный кампец, как тут водят машины и как пешеходы прибегают дороги, мясной ряд на базаре чорсу даже меня прибил за 30 лет забыл как оно. Их абсолютно убило, почему в вагон надо лезть по лестнице и как надо инвалидам. Мы привыкли к огромному выбору овощных салатов, младшему цимхони вабще тяжко, но я предупреждал
Для них был шок туалет на вокзале, обслуживание в гостинице, отсутствие кондишен в номерах, движение на дорогах, это реальный кампец, как тут водят машины и как пешеходы прибегают дороги, мясной ряд на базаре чорсу даже меня прибил за 30 лет забыл как оно. Их абсолютно убило, почему в вагон надо лезть по лестнице и как надо инвалидам. Мы привыкли к огромному выбору овощных салатов, младшему цимхони вабще тяжко, но я предупреждал
-
Naaron
SlavaG » менее минуты назад
Узбекская еда им идёт тяжело, много теста и жира, лука. Мы два дня ужинаем в итальянском кафе рядом,класс. И обслуга на высоте.
Ресторан седьмое небо, вращающийся их убил,своей невкусной едой и безобразным обслуживанием.
При всём этом, это то сто называется докопаться до столба, просто мы разбалованные или как таб пишет, зажравшиеся и это правда. Старший любитель мяса, он кроме казан Кабоб у моего друга зарубил всё.
Он сказал что бухарские у нас ничем не хуже,а то и вкусней.
Узбекская еда им идёт тяжело, много теста и жира, лука. Мы два дня ужинаем в итальянском кафе рядом,класс. И обслуга на высоте.
Ресторан седьмое небо, вращающийся их убил,своей невкусной едой и безобразным обслуживанием.
При всём этом, это то сто называется докопаться до столба, просто мы разбалованные или как таб пишет, зажравшиеся и это правда. Старший любитель мяса, он кроме казан Кабоб у моего друга зарубил всё.
Он сказал что бухарские у нас ничем не хуже,а то и вкусней.
-
SlavaG
Я зарубил главное что собирался привезти, их знаменитые коньяки ХО, земеля это невозможно пить. Я привез 5 бутылок хорошего виски, живём 
Мраморных арбузов больше нет , зан практически уничтожен....
Мраморных арбузов больше нет , зан практически уничтожен....