СССР был ненормальной страной. Не может считаться нормальной страна,где туалетная бумага большой дефицит,а население подтирается газетками. В которых написано,как хорошо жить в СССР.Cucumber писал(а): ↑Вс сен 25, 2022 2:04 amЯ принял окончательное решение уехать из СССР в 1990-м году, когда впервые в жизни выехал на своей машине в страны социализма и увидел, как хорошо и обеспечено живут румыны, венгры, югославы, чехи и словаки. А ГДР и особенно ФРГ вызвали настоящий шок. У меня был служебный синий паспорт и все таможни и границы проходил без очереди и проблем.
Вернувшись домой сказал жене, что надо уезжать и остаток жизни прожить в нормальной стране и у детей должно быть хорошее будущее. Эта бляцкая советская родина нас обманывала во всём и жили вечно озабоченные где что достать и как заработать левые деньги. И ездили по разбитым дорогам и машину нельзя было купить на зарплату и в магазинах машины свободно не продавали, как и многие другие нужные человеку товары.![]()
Российско-украинский кризис
-
rianna
Re: Российско-украинский кризис
-
Arkan39
Вл.Иноземцев-известный экономист,политолог- пишет
------------
На мой взгляд,возможность ядерного удара со стороны России не исключается,Запад должен быть готов и к такому развитию,но вероятность ядерного удара невелика: в Кремле возможно понимают катастрофические последствия в таком случае для Путина,а Запад будет удерживать Украину от
нокаутирующего удара по силам РФ,чтобы не вызвать у Путина потерю всех сдерживающих рамсов.
https://gordonua.com/blogs/vladislav-in ... 27494.html...на протяжении как минимум всего октября 2022 года позиции российских войск в Украине – которые в одночасье превратятся в государственные границы Российской Федерации – будет защищать давно измочаленная армия, физически не способная держать фронт длиной более 1000 км. Это означает, что в это время Путин будет активнее чем когда бы то ни было угрожать Украине ядерным ударом (который будет как бы допустим, исходя из действующей редакции военной доктрины – всегда можно сказать, что украинское наступление создает экзистенциальную угрозу России).
И так как совершенно очевидно, что украинское командование не будет ждать подтягивания российских резервов, мы входим в период, когда ситуация может начать развиваться самым непредсказуемым образом – тем более что стало совершенно ясно: для Путина не имеет значения, сколько десятков и сотен тысяч его подданных должны погибнуть для того, чтобы он смог просидеть в Кремле еще несколько месяцев (думается, уже не лет)...
------------
На мой взгляд,возможность ядерного удара со стороны России не исключается,Запад должен быть готов и к такому развитию,но вероятность ядерного удара невелика: в Кремле возможно понимают катастрофические последствия в таком случае для Путина,а Запад будет удерживать Украину от
нокаутирующего удара по силам РФ,чтобы не вызвать у Путина потерю всех сдерживающих рамсов.
-
Фил
Действительно, что может удержать Путина от ядерного удара по Запорожской АЭС?
-
Arkan39
Cucumber писал
обратил внимание на доносившиеся передачи Кол Исраэль из отдельных окон ,
а еврейские девочки и мальчики распевали на пляже Эвейну Шолом Алейхем.
И еще ... в Москве в 1965 г году в Театре эстрады был концерт израильской
певицы Геулы Гил-> был страшный ажиотаж,народ выходил из себя.
И еще раньше, в 1957 г Фестиваль в Москве молодежи и студентов,израильская делегация
расположилась не далеко от моего дома.Ск евреев со многих городов страны прибыло только просто посмотреть и поговорить с евреями оттуда.Правда,наличие или отсутствие настоящей туалетной бумаги в то время не играло никакой роли.
Уже тогда многие принимали решение,но путь еще был долог и не прост.
В 1960-х годах -отдыхали с товарищем в Гурзуфе,Я принял окончательное решение уехать из СССР в 1990-м году.
обратил внимание на доносившиеся передачи Кол Исраэль из отдельных окон ,
а еврейские девочки и мальчики распевали на пляже Эвейну Шолом Алейхем.
И еще ... в Москве в 1965 г году в Театре эстрады был концерт израильской
певицы Геулы Гил-> был страшный ажиотаж,народ выходил из себя.
И еще раньше, в 1957 г Фестиваль в Москве молодежи и студентов,израильская делегация
расположилась не далеко от моего дома.Ск евреев со многих городов страны прибыло только просто посмотреть и поговорить с евреями оттуда.Правда,наличие или отсутствие настоящей туалетной бумаги в то время не играло никакой роли.
Уже тогда многие принимали решение,но путь еще был долог и не прост.
-
ирина18
вот именно, что Вы не в состоянии понять что у меня написано поэтому еще раз , может поймете, правда весьма сомнительно,если человек оказывался с "волчьим билетом" из за ОВИРа ,его не брали ни на одну нормальную работу. в СССР. до перестройки. когда Вы это поймете, то только тогда, может быть, Вы прекратите писать простыни своих " объяснений", которые к реальному положению вещей не имеют никакого отношения.kod писал(а): ↑Сб сен 24, 2022 11:18 pmВо ввереном мне управлении было очень мало" простых работяг"
90% процентов наладочного персонала,составляли специалисты разного профиля,обьединяемые по должностям,как "инженеры-наладчики".
А отказники,бидиюк были мадам,ВСЕ,сплошные "простые работяги"...Мамаш...
Ещё раз,для непонимаяющих написаного,как вы любите тут дрочить всех юзеров.
В управлении НЕ было первого отдела.
Его функции выполнял начальник отдела кадров и его секретарша.
Он-старый отставник,фронтовик,она молодая девушка.
Это было более 32 лет назад.
Его наверняка уже нет в живых.Его зять,тоже еврей,как и я, был у нас начальником ПДО...
Если он был жив и я показал бы ему вашу чванливую пачкатню,про "сказки" и т.д.,он бы долго смеялся
Он очень не любил всяких ,,прилипчивых мадамов,которые,росточку плюгавого,а строят из себя, некиих вумных шапокляков
нет конечно понимаю,что Ваше управление было исключением и туда брали без всяких проблем отказников на инженерные должности как там у Вас написано "без документов" .....
-
Arkan39
некоторые диванные спецы говорят:для того ,чтобы осуществить ядерный удар в РФ должно
быть обязательное нажатие 3-х красных кнопок: Путина,Шойгу и Герасимова(начгенштаба).
Намекают,что-то кто из двоих-Шойгу или Герасимов могут и не решиться. Это полная ерунда.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
"Ядерный чемоданчик" не имеет отношения к тактическому оружию, насколько я понимаю.
И кстати, возможность его применения против ВСУ, или по крайнней мере, озвучивание однозначной угрозы применения, становится все реальнее.
И кстати, возможность его применения против ВСУ, или по крайнней мере, озвучивание однозначной угрозы применения, становится все реальнее.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Cucumber
В США объяснили, почему Штаты не должны помогать Зеленскому атаковать Крым
Экс-помощник Рейгана Бэндоу назвал мнение крымчан препятствием для помощи США Зеленскому
Читать ria.ru в
МОСКВА, 25 сен — РИА Новости. США не должны соглашаться и как-либо способствовать реализации идей президента Украины Владимира Зеленского, желающего отобрать у России Крым, так как этого не хотят жители полуострова, заявил в колонке для The American Conservative бывший специальный помощник президента Рональда Рейгана Дуг Бэндоу.
"С жителями Крыма не следует обращаться как с переходящим военным трофеем. Западные страны критикуют правительства, которые яростно сопротивляются отделению, — вспомните агрессивную войну НАТО с Сербией из-за Косово — и не могут одобрить украинскую военную кампанию по возвращению Крыма. <…> При отсутствии народной поддержки Киев не может оправдать уничтожение Крыма", — подчеркнул Бэндоу.
Он напомнил, что абсолютное большинство жителей полуострова действительно поддержали выход региона из состава Украины и вхождение его в состав России. И у Запада нет никаких доказательств, что население Крыма хотело бы изменения своего нынешнего положения.
Кроме того, намерения Зеленского чреваты серьезной эскалацией ситуации. Так, попытки вторжения на полуостров приведут регион к тотальному конфликту и рискуют втянуть в военные действия страны Запада.
Президент США Джо Байден - РИА Новости, 1920, 25.09.2022
02:45
В Хорватии рассказали, как Путин застал Байдена врасплох
США и их союзники множество раз указывали, что желаемые итоги конфликта на Украине должны определяться Киевом, напомнил эксперт. Но при этом Запад не обязан неукоснительно поддерживать любые высказанные Зеленским идеи.
"Вашингтон хочет независимости Украины, а не потакать желаниям правительства Зеленского. Сам он волен требовать чего угодно. Кто знает, может, в следующий раз он запросит материально-технические ресурсы, необходимые для захвата Москвы и распада Российской Федерации. Но и США не обязаны поддерживать этот план", — объяснил Бэндоу.
Он отметил, что Запад должен стремиться к урегулированию ситуации на Украине, но в эти действия не входит кампания по возвращению Крыма.
Экс-помощник Рейгана Бэндоу назвал мнение крымчан препятствием для помощи США Зеленскому
Читать ria.ru в
МОСКВА, 25 сен — РИА Новости. США не должны соглашаться и как-либо способствовать реализации идей президента Украины Владимира Зеленского, желающего отобрать у России Крым, так как этого не хотят жители полуострова, заявил в колонке для The American Conservative бывший специальный помощник президента Рональда Рейгана Дуг Бэндоу.
"С жителями Крыма не следует обращаться как с переходящим военным трофеем. Западные страны критикуют правительства, которые яростно сопротивляются отделению, — вспомните агрессивную войну НАТО с Сербией из-за Косово — и не могут одобрить украинскую военную кампанию по возвращению Крыма. <…> При отсутствии народной поддержки Киев не может оправдать уничтожение Крыма", — подчеркнул Бэндоу.
Он напомнил, что абсолютное большинство жителей полуострова действительно поддержали выход региона из состава Украины и вхождение его в состав России. И у Запада нет никаких доказательств, что население Крыма хотело бы изменения своего нынешнего положения.
Кроме того, намерения Зеленского чреваты серьезной эскалацией ситуации. Так, попытки вторжения на полуостров приведут регион к тотальному конфликту и рискуют втянуть в военные действия страны Запада.
Президент США Джо Байден - РИА Новости, 1920, 25.09.2022
02:45
В Хорватии рассказали, как Путин застал Байдена врасплох
США и их союзники множество раз указывали, что желаемые итоги конфликта на Украине должны определяться Киевом, напомнил эксперт. Но при этом Запад не обязан неукоснительно поддерживать любые высказанные Зеленским идеи.
"Вашингтон хочет независимости Украины, а не потакать желаниям правительства Зеленского. Сам он волен требовать чего угодно. Кто знает, может, в следующий раз он запросит материально-технические ресурсы, необходимые для захвата Москвы и распада Российской Федерации. Но и США не обязаны поддерживать этот план", — объяснил Бэндоу.
Он отметил, что Запад должен стремиться к урегулированию ситуации на Украине, но в эти действия не входит кампания по возвращению Крыма.
-
5x1
Это не авантюра зеленского,а байдена- зеленского.
Был бы Трамп,не было бы войны.
Был бы Трамп,не было бы войны.
-
tab
При Трампе и клоун не выеживался бы.
И европейцы.
И европейцы.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше