Нищеброды.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Re: Нищеброды.

Сообщение ирина18 » Чт сен 29, 2022 11:49 pm

weasel писал(а):
Чт сен 29, 2022 10:48 pm
Тогда я спрошу...и тяну ногу с вопросом: а что,как тут написали,ДОКАЗАНО,что их убрали и ДОКАЗАНО кем? Я уже молчу о количестве миллионеров бескорыстно возлюбивших Биби.
Ответ прост нужно искать кому это выгодно что умерли и внезапно и вдруг 4 главных свидетеля и самое главное что они не могли дать показания. А как известно Нет человека нет проблемы.
Ещё раз кому выгодна смерть 4 ключевых свидетелей?

weasel
Благодарил (а): 614 раз

Сообщение weasel » Чт сен 29, 2022 11:56 pm

ирина18 писал(а):
Чт сен 29, 2022 11:49 pm
Ответ прост нужно искать кому это выгодно что умерли и внезапно и вдруг 4 главных свидетеля и самое главное что они не могли дать показания. А как известно Нет человека нет проблемы.
Ещё раз кому выгодна смерть 4 ключевых свидетелей?
Это не аргумент,а домыслы,которые не примет ни один суд....я уже даже не говорю,что ДОКАЗАНО,что если кто-то и умер,то по естественным причинам...
Вы просто пытаетесь притянуть за уши...
С таким же успехом можно утверждать,что ни один миллионер просто так деньги на подарки на пустом месте тратить не будет....не говоря уже о том,что сам биби в положении не дрлжен был принимать в подарок даже папироску .

ирина18

Сообщение ирина18 » Пт сен 30, 2022 12:14 am

weasel писал(а):
Чт сен 29, 2022 11:56 pm
Это не аргумент,а домыслы,которые не примет ни один суд....я уже даже не говорю,что ДОКАЗАНО,что если кто-то и умер,то по естественным причинам...
Вы просто пытаетесь притянуть за уши...
С таким же успехом можно утверждать,что ни один миллионер просто так деньги на подарки на пустом месте тратить не будет....не говоря уже о том,что сам биби в положении не дрлжен был принимать в подарок даже папироску .
Суд когда разбирает дело Х интересует чтобы были свидетели . это главный аргумент.. И если свидетели умерли то они не могут дать показания. Т.е свидетелей нет.. и показаний тоже нет. Это самое главное. А по каким причинам умерли эти свидетели в компетенцию суда по делу Х это не входит.. и если захотят выяснять точную причину смерти свидетеля то это будет отдельное дело. И длится оно может не один год.
Как там у Мюллера ... а может автомобильная катастрофа...
И ну раз Вы точно знаете за меня что я пытаюсь притянуть за уши то лучше дальше не продолжать.

weasel

Сообщение weasel » Пт сен 30, 2022 12:20 am

Вообщем ОБС очередное...конспирология...умершие получают свидетельства о смерти и раз полиция не открыла лело,то криминала нет...причем полиции разных стран...а теперь расскажите как подкупили всех этих правоохран телей...причем в разных странах...и да...так для интереса...привидите имена этих умерших,родившихся в русском штабе ликуда.

ирина18

Сообщение ирина18 » Пт сен 30, 2022 12:32 am

weasel писал(а):
Пт сен 30, 2022 12:20 am
Вообщем ОБС очередное...конспирология...умершие получают свидетельства о смерти и раз полиция не открыла лело,то криминала нет...причем полиции разных стран...а теперь расскажите как подкупили всех этих правоохран телей...причем в разных странах...и да...так для интереса...привидите имена этих умерших,родившихся в русском штабе ликуда.
У Вас проблемы с пониманием прочитанного если Вы не понимаете что Вам написала в предыдущем посте: раз Вы знаете за меня что пытаюсь притянуть за уши то лучше закончить. Нужно написать это дважды трижды или сколько ещё раз чтобы Вы это поняли?

weasel

Сообщение weasel » Пт сен 30, 2022 5:38 am

ирина18 писал(а):
Пт сен 30, 2022 12:32 am
У Вас проблемы с пониманием прочитанного если Вы не понимаете что Вам написала в предыдущем посте: раз Вы знаете за меня что пытаюсь притянуть за уши то лучше закончить. Нужно написать это дважды трижды или сколько ещё раз чтобы Вы это поняли?
Да....я в курсе....тут у всех,на форуме,кто с вами не согласен или опровергает ваши теорийки,у всех,как минимум проблемы с пониманием прочитанного.. .
У вас на все,что обламывает ваше эго, стереотипный ответ.Причем все это менторским тоном

kod

Сообщение kod » Пт сен 30, 2022 6:03 am

weasel писал(а):
Пт сен 30, 2022 5:38 am
Да....я в курсе....тут у всех,на форуме,кто с вами не согласен или опровергает ваши теорийки,у всех,как минимум проблемы с пониманием прочитанного.. .
У вас на все,что обламывает ваше эго, стереотипный ответ.Причем все это менторским тоном
Наглое чванство и неудержимое хамство

Сержант
Благодарил (а): 4060 раз

Сообщение Сержант » Пт сен 30, 2022 6:09 am

weasel писал(а):
Пт сен 30, 2022 12:20 am
Да бросьте...нет там никаких подозрительно умерших свидетелей...был там кто-то где-то умерший в силу возраста и болезней...поэтому вам никогда никаких имен не приведут...запустили слухи,а эти тут с ними носятся.Слышали звон,да не знают где он...Причем все расследования активизировались именно перед выборами...и так 12 лет...

kod

Сообщение kod » Пт сен 30, 2022 6:12 am

Сержант писал(а):
Пт сен 30, 2022 6:09 am
Да бросьте...нет там никаких подозрительно умерших свидетелей...был там кто-то где-то умерший в силу возраста и болезней...поэтому вам никогда никаких имен не приведут...запустили слухи,а эти тут с ними носятся.Слышали звон,да не знают где он...Причем все расследования активизировались именно перед выборами...и так 12 лет...
Эти учатся у своего кумира,бесзастенчивого лгуна.
А тот,учится у своего рашистского другана,гб-шного ублюдка...

ирина18

Сообщение ирина18 » Пт сен 30, 2022 8:29 am

weasel писал(а):
Пт сен 30, 2022 5:38 am
еще раз, У Вас проблемы с пониманием прочитанного если Вы не понимаете что Вам написала в предыдущем посте: раз Вы знаете за меня что пытаюсь притянуть за уши то лучше закончить. Нужно написать это дважды трижды или сколько ещё раз чтобы Вы это поняли?
и Вы знаете про меня больше чем я сама о себе , то это теперь это оказывается называется, что Вы" опровергаете мои теорийки?" :-D тяжелый случай.
ну а про "менторский тон" это же нужно обладать поистине сверхестественными способностями что точно знать только по написанному на бумаге каким тоном это произносится. да уж. :-D и врачам специалистам остается только развести руками, при таких "феноменальных "способностях. на форуме участников с такими " феноменальными" способностями не мало.

и когда агрументы заканчиваются начинается про "тон" итд по списку, ведь по другому такие как Вы просто не умеют. в силу разных причин.

Закрыто