Dok, вы неправы.
Российско-украинский кризис
-
Cucumber
Re: Российско-украинский кризис
Переход в другую религию никто при получении израильского гражданства не проверяет. Достаточно сказать, что атеист. И на член тоже не смотрят.
Dok, вы неправы.
Dok, вы неправы.
-
rianna
петя,больше всего от войны страдают именно русскоязычные регионы украины,а не галичина с так называемыми бандеровцами.
бомбят харьков,николаев,а не львов и тернополь.
пугало бомбит русский мир в украине,а не защищает.
включи мозги,бандеровцы,нацики-это пропагандистское вранье для тупой ваты.
надо же назвать народу хоть какую-то причину войны.
на самом деле док прав.
на самом деле док прав.
-
rianna
никто не проверяет,это так.
но если чел сам заявляет,что перешел,в другую религию-шиш вместо израиля.
почитай внимательно зов,перешедшие в другую религию не считаются евреями.
в случае с невзоровым и проверять не надо было,о своем церковном прошлом он сам не раз писал и говорил.
-
5x1
И те и другие антисемиты.rianna писал(а): ↑Сб окт 01, 2022 10:53 amпетя,больше всего от войны страдают именно русскоязычные регионы украины,а не галичина с так называемыми бандеровцами.
на самом деле док прав.
И не важно,кто в большей степени,а кто в меньшей .
И воюют они не из- за этого,а из- за стремления двух сверх держав крышевать мировую экономику.
США оказались умнее и воюют чужими руками .
-
Arkan39
Cucumber
А по сути я согласен в основном по теме с большинством участников Форума.
Петя,если у тебя единственный источник оперативной информации по происходящему в мире-это российские информационные каналы--мне нет смысла отвечать.Аркан, а сейчас что думаешь? Правильно вернула Россия свои земли и освободила русских от геноцида и насильной украинизации или нет?
Хочу напомнить, что лозунг бандеровцев был "Смерть жидам и москалям". Это сейчас одно слово убрали для политкорректности, чтобы стрясти деньги с Европы и Америки.
А по сути я согласен в основном по теме с большинством участников Форума.
-
Martoch
На этот раз я полностью согласна с Dok.Dok писал(а): ↑Сб окт 01, 2022 10:45 amИзвините, что вмешиваюсь в ваш вопрос к Аркану. Но это и для меня очень важно.
Западенцы - это галичане, а не все украинцы. Т.е. это лишь западная часть Украины. Все остальные украинцы такого не кричали, хотя и не любили евреев НИКОГДА! Это, если конкретизировать ваш тезис.
Теперь, как мы с вами видим "в натуре" - Россия никого ни от чего не освобождает. Она вообще не бьет бандеровцев, т.е. галичан, она элементарно хочет оттяпать себе стратегически важные для себя территории, чтобы не отдать всю Украину Западу.
Почему я считаю Путина мудаком?
Потому, что Западу Украина нахрен не нужна, ему нужны там свои базы, ну, как НАТО это делает по всему миру. И пусть бы они там себе гнили до сканчания века со своими базами, на которые распространяются всякие там ОСВ 1, 2, 3, 4, 5 и т.д.
А Путин позволил себе обидется на неуважение со стороны Запада (можно подумать, что Запад когда-то уважал лапотную Россию).
:
Дурак.
![]()
И что получилось в результате?
Путин дал Украине козырь, который она и разыгрывает сегодня если не блестяще, то очень удачно. На радость всего "загнивающего" капитализьма.
Путин - очень глупый человек, как оказалось. Чего ему было мало? Разворовал всю Россию, озолотил себе хоромы, отгородился от простого человека - живи себе... Нет, этот мудак решил стать "наполеоном", при этом бить не французов, не немцев с англичанами, а своих братьев по крови - украинцев.
Почему я говорю "братьев по крови"? Потому, что у этих народов история общая многие века: вместе жили, вместе врагов били, вместе грязь топтали, голодали и т.д. Это тебе не пуд соли съесть вместе, это много больше.
Вот, почему запад так противится России? Почему так остро реагирует, когда Россия свои лапы простирает в ту сторону?
Потому, что многие западные народы считают себя, и не без основания, гораздо выше культурой, чем Россия. Потому, что уверены, что низшие не могут править высшими - это противоестественно. Войны между равными происходят иначе и они понятнее людям.
Вы смотрите, что происходит сегодня: сраная Украина пытается показать Россию дикой страной, где люди - это варвары, для которых неприемлемы законы цивилизации. Т.е. сами являясь тем же, что и Россия, украинцы достигают своей цели, которая совпадает с западным мнением о России. И это позволил сделать Путин, тем самым нагадив своему народу, своей стране.
Ну, не мудак ли?
Конченный мудак!
И к бандеровцам эта война никакого отношения не имеет - это блеф маленького человечка.
![]()
(хотя в молодости много ездила в горы Кавказа, в любимое Приэльбрусье, но с тех пор давно выросла, и интересы изменились
-
Naaron
В случае с Невзоровым, думаю, причина--его ярый антипутинизм. Не хотели портить отношения с Россией из-за него...rianna писал(а): ↑Сб окт 01, 2022 10:55 amникто не проверяет,это так.
но если чел сам заявляет,что перешел,в другую религию-шиш вместо израиля.
почитай внимательно зов,перешедшие в другую религию не считаются евреями.
в случае с невзоровым и проверять не надо было,о своем церковном прошлом он сам не раз писал и говорил.
Я бы тоже не хотел видеть его здесь.
-
rianna
если пугало решил всерьез соперничать с США,и неважно в чем-в экономике,в военном деле-он еще больший идиот,чем я думала.
бюджет всего лишь двух штатов сша-калифорнии и техаса -почти равен расейскому бюджету.
амерские военные базы на всех континентах.
один раз совок уже сдох,не выдержав гонки вооружений чисто экономически.
пытаясь не отстать от америки,вбухивали все деньги в военпром,а народ сидел без элементарных вещей,стоя в очереди за синими курами и серой туалетной бумагой.
-
Naaron
Тут не так вообще-то. Путин знает, что никто с ним по-серьёзному воевать не станет.rianna писал(а): ↑Сб окт 01, 2022 12:36 pmесли пугало решил всерьез соперничать с США,и неважно в чем-в экономике,в военном деле-он еще больший идиот,чем я думала.
бюджет всего лишь двух штатов сша-калифорнии и техаса -почти равен расейскому бюджету.
амерские военные базы на всех континентах.
один раз совок уже сдох,не выдержав гонки вооружений чисто экономически.
пытаясь не отстать от америки,вбухивали все деньги в военпром,а народ сидел без элементарных вещей,стоя в очереди за синими курами и серой туалетной бумагой.