Ура!!!
Нет, стоп, мы-то давно не репатрианты. Мы те, кто будет оплачивать весь этот банкет...
Уж лучше им,чем дармоедам а ешивах и прочим мискеним и инвалидам мозга...
Эти,по крайней мере,будут платить налоги,работать и служить в армии...вообщем,все равно себя окупят...
Уж лучше им,чем дармоедам а ешивах и прочим мискеним и инвалидам мозга...
Эти,по крайней мере,будут платить налоги,работать и служить в армии...вообщем,все равно себя окупят...
Можно подумать, что если им платить, как сейчас - то они не будут. То есть, я сомневаюсь, что они "будут платить налоги, работать и служить в армии" - приехала довольно бесполезная публика, всё толковое давно уже не там.
Но дело не в этом.
Сержант, а почему нужно непременно кому-то платить? Тем или этим? А можно тех снять с довольствия, этих принимать на общих основаниях, а на высвободившиеся суммы уменьшить налоги?
Можно подумать, что если им платить, как сейчас - то они не будут. То есть, я сомневаюсь, что они "будут платить налоги, работать и служить в армии" - приехала довольно бесполезная публика, всё толковое давно уже не там.
Но дело не в этом.
Сержант, а почему нужно непременно кому-то платить? Тем или этим? А можно тех снять с довольствия, этих принимать на общих основаниях, а на высвободившиеся суммы уменьшить налоги?
Конечно. Ещё больше меня смущает, что праворелигиозная коалиция год, как не у власти, а толпы ищущих работу досов у ворот завода я так и не вижу.
Пока что только растут налоги и цены.
Конечно. Ещё больше меня смущает, что праворелигиозная коалиция год, как не у власти, а толпы ищущих работу досов у ворот завода я так и не вижу.
Пока что только растут налоги и цены.
Цены поднялись из-за сегодняшнего правительства... Ой ли...
К тому же досов не так легко выгнать на работу...чему нынешняя оппозиция хорошо ставила палки в колеса...впрочем,вкупе и датишными из правительства...
Они никогда на завод и не шли, даже когда биби им кислород перекрыл будучи минфином.
Проблема, что любят связать все задачи сразу.
Досы это досы, путинская алия, это что то другое.
Я не понял что значит ничего хорошего, у меня уже два хороших работника есть из это алии. Двоюродные это другая задача, а дважды уголовник угрожающий судьям это проблема всех сразу.
Леня, чтобы понять что происходит Вы когда будете в следующий раз в Израиле Вы в перерывах между походами по кабакам и посещением родственников походите по злачным местам в службу трудоустройства ака лишкат авода где народ отмечается на пособие, в БЛ где народ приходит выяснять всякие вопросы, в организации где выдают наркоту наркоманам и алкоголикам , поговорите с соц. работниками которые занимабтся насилием в семьяхитд. и посмотрите на контингент. узнаете много нового. безусловно не все такие, но в тех группах что описаны выше этот процент есть в немалом количестве. и блогив интернете это только блог одного человека и максимум его семьи и может каких то знакомых и все. т.е фактически индивидуально.
может такие и есть , однако в Израиле заметно меньше всей этой гадости чем в любой европейской стране. Конечно, если именно ходить в подобные организации можно таких найти. Вот подумайте сколько тысяч людей из бСССР приехало в Израиль с 2000 (многие из них именно такие), и сколько из них вы увидите "в злачных местах". Что вообще подразумевается под этим? Стрип клубы и публичные дома? Да, в них не мало русскоязычных, но многие из них не олимы, а проездом...
Даже германские наци не считали 4 поколение евреями и не преследовали их.
Кого призывает Либерман спасать,тех,кого никто,даже они сами,не считают евреями или свою,теряющую мандаты,партию ?