Российско-украинский кризис
-
Arkan39
Re: Российско-украинский кризис
Российская армия сможет остановить украинское наступление? А если нет, решится ли Путин на ядерный удар? Продолжаем задавать трудные вопросы о ситуации на фронте (которая постоянно меняется) военным экспертам
https://meduza.io/feature/2022/10/06/ro ... ernyy-udar
Серьезно обсуждают,необходимо ознакомиться,чтобы знать,куда и когда это все пойдет или может пойти.
https://meduza.io/feature/2022/10/06/ro ... ernyy-udar
Серьезно обсуждают,необходимо ознакомиться,чтобы знать,куда и когда это все пойдет или может пойти.
Последний раз редактировалось Arkan39 Пт окт 07, 2022 10:03 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Arkan39
И ТВЭЛы (включая отработанные) и вся обшивка и начинка внутреняя реакторов,и система охлаждения и т.д. весьма опасно радиоактивна еще очень-очень долгое время, всем этим беспокойным комплексом зданий необходимо серьезно заниматься еще до прихода мессии 24/7 . Так что вряд ли.
-
Naaron
По всем вопросам к Лапиду. Обычно мининдел этим занимается.dodlod писал(а): ↑Пт окт 07, 2022 7:42 amЕще раз объясняю. Невозможно просто так "рассылать" самолеты куда угодно. И кто это может делать? Авиакомпания? Это так не работает. Авиакомпания не будет отправлять доп. рейс, если нет пассажиров. За чей счет? Даже спецрейс предварительно должен быть согласован по соответствующим каналам. В том числе и с транзитными странами. И должна быть причина.
Странно, что Вы не принимаете, что это было. По ТВ показывали.
-
Martoch
А мессия может прийдти, лишь когда его все ждут...Так что прежде всего желательно понять собственное бессилие и беззащитность агрессии...Для этого требуется трезвый ум и чувствительное сердце...Arkan39 писал(а): ↑Пт окт 07, 2022 9:59 amИ ТВЭЛы (включая отработанные) и вся обшивка и начинка внутреняя реакторов,и система охлаждения и т.д. весьма опасно радиоактивна еще очень-очень долгое время, всем этим беспокойным комплексом зданий необходимо серьезно заниматься еще до прихода мессии 24/7 . Так что вряд ли.
-
dodlod
quote=Naaron post_id=309306 time=1665136190 user_id=65]
По всем вопросам к Лапиду. Обычно мининдел этим занимается.
[/quote]
Еще раз.
Миндел не занимается чартерными рейсами.
Если речь идет об эвакуации, то Украине должны были сообщить о том, что у нее проблемы и мы хотим вывезти своих. На что получить разрешение. После этого объявить о продаже билетов или составление списков желающих. Только после получения согласия Украины и наличия желающих улететь производится согласование и получение разрешений с авиационными властями Украины и стран по маршруту. Если билеты не проданы, никто дальше заниматься ерундой не будет.
Если же, как Вы писали самолеты из Украины уходили незаполненными, то речь может идти об обычных пассажирских рейсах, без всякой эвакуаций и гевалта.
Сейчас я понятно объяснил?
По всем вопросам к Лапиду. Обычно мининдел этим занимается.
[/quote]
Еще раз.
Миндел не занимается чартерными рейсами.
Если речь идет об эвакуации, то Украине должны были сообщить о том, что у нее проблемы и мы хотим вывезти своих. На что получить разрешение. После этого объявить о продаже билетов или составление списков желающих. Только после получения согласия Украины и наличия желающих улететь производится согласование и получение разрешений с авиационными властями Украины и стран по маршруту. Если билеты не проданы, никто дальше заниматься ерундой не будет.
Если же, как Вы писали самолеты из Украины уходили незаполненными, то речь может идти об обычных пассажирских рейсах, без всякой эвакуаций и гевалта.
Сейчас я понятно объяснил?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
https://www.bbc.com/russian/news-631694 ... ampaign=64Глава Калужской области Владислав Шапша сообщил, что на территории военного аэродрома упал беспилотник, после чего произошел взрыв. Из его слов следует, что дрон, предположительно, прилетел со стороны украинской границы.
"Сегодня на военном аэродроме Шайковка на территории Калужской области произошел взрыв. Упал беспилотник, предположительно прилетевший со стороны границы", - написал в своем телеграм-канале губернатор Калужской области Владислав Шапша.
По его данным, инфраструктура аэродрома и техника не были повреждены, пострадавших нет. Работают следователи.
Сейчас неважно, дрон прилетел случайно, или намеренно.
Важно другое - ПВО зоны то ли отсутствует, то ли спит.
ВСУ возьмет на заметку. А там, на минуточку, Ту-22 базируются.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
Naaron
Мне неинтересны подробности. Израиль таки отправлял самолёты, обращался к израильтянам. Это было на ТВ и в интернете.
Ну а это как Вам?
https://rtvi.com/news/vlasti-izrailya-p ... 0%BB%D0%B5.
Власти Израиля попросили авиакомпанию El Al увеличить число рейсов из России
Власти Израиля обратились в национальную авиакомпанию страны El Al с просьбой срочно увеличить количество рейсов из России, чтобы «позволить израильтянам и евреям быстро уехать» на родину. Об этом 21 сентября сообщает радиостанция «Голос Израиля» в своем телеграм-канале.
«Этот шаг предпринят, чтобы позволить израильтянам и евреям быстро уехать в Израиль или потому, что скоро невозможно будет уезжать», — поясняет радиостанция.
По данным «Голоса Израиля», с января по август включительно из России в Израиль репатриировались 23 тысячи человек. «Израиль уже начал подготовку к новой волне репатриации из России в связи с объявленной там мобилизацией», — говорится в сообщении.
В России с решением вопросов, связанных с репатриацией в Израиль, гражданам помогает агентство «Сохнут». По его данным, после начала боевых действий на Украине из России в Израиль уехали более 20 тысяч евреев.
В июле 2022 года «Сохнут» сообщило, что получило от российского Минюста письмо с требованием прекратить работу, а потом, как писала Jerusalem Post, заявила о прослушивании со стороны разведки. Тогда же к изучению ситуации подключился МИД Израиля.
-
Arkan39
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/10/6/7370702/Президент Владимир Зеленский во время дискуссии в австралийском Институте Лоуи призвал НАТО превентивно отреагировать на ядерные угрозы России усилением давления, в России восприняли это заявление как призыв к превентивному удару по РФ.
Зеленский на вопрос, что должно сделать НАТО, чтобы сдержать Россию от использования ядерного оружия ответил: "Мы видим уже, что эти люди (россияне ) способны на такие страшные шаги. Что должно делать НАТО? Делать невозможным применение Россией ядерного оружия. Но что важно – я еще раз обращаюсь к международному сообществу, как это было до 24 февраля. Превентивные удары, чтобы они знали, что с ними будет, если они применят. А не наоборот – ждать ядерных ударов Россией, чтобы потом сказать: "Ах ты так? Ну вот держи от нас".
Скорее эмоциональное,чем продуманное заявление-только во вред Украине.