Posted by VovaZQuote: „If you're born poor it's not your fault, but if you die poor it's your fault.“ Если ты родился нищим, это не твоя ошибка, твоя ошибка, если ты умер нищим.by Билл Гейтс
СИМФЕРОПОЛЬ, 8 окт - РИА Новости Крым. Автомобильное движение по Крымскому мосту запустят после 16 часов 8 октября, оно будет осуществляться в реверсивном режиме. Такое решение было принято по результатам обследования неповрежденной части моста, сообщает Минтранс РФ.
СИМФЕРОПОЛЬ, 8 окт - РИА Новости Крым. Движение поездов по Крымскому мосту может быть возобновлено уже к 20:00 8 октября, сообщили в пресс-службе Минтранса РФ.
Железнодорожное движение по Крымскому мосту начнется уже в субботу вечером, обещает министерство транспорта России.
Одновременно с министерством об отправке поездов рассказала туристическая компания “Гранд-Экспресс”. По оценкам перевозчика, начиная с 17:10 по расписанию отправится четыре поезда, три из них из Крыма в Москву и один в Кисловодск.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем ...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
Украине после слов Зеленского о ядерном ударе по РФ
Алена Варгина
06 октября 2022 в 23:58
Владимир Зеленский, президент Украины. Сайт президента Украины, зеленский владимир
Пользователи Twitter из США назвали Зеленского «безумным клоуном»
Фото: официальный сайт президента Украины president.gov.ua
Пользователи Twitter (заблокирован в РФ) из США раскритиковали президента Украины Владимира Зеленского за его требование к НАТО нанести «превентивный» ядерный удар по России. По мнению американцев, украинский лидер должен покинуть свой пост.
«Зеленский хочет, чтобы НАТО начала третью мировую войну. Смена режима нужна, но на Украине, а не в России. Никакая помощь больше не должна поступать этому сумасшедшему. Нам нужно форсировать переговоры», — написал пользователь с ником zirp failure. Его поддержали в комментариях, назвав украинского лидера «безумным клоуном», который хочет «устроить холокост».
По мнению Dagny Taggart, действиями Зеленского руководят Соединенные Штаты, что подтверждают «ежедневные заявления Запада о ядерном оружии». «Они [страны Запада] продвигают этот нарратив», — резюмировал пользователь.
У меня этой веры в Империю зла не было с детства.
Первое
Когда я,узнал,от мамы и бабушек,что меня,в годовалом возрасте,если бы садист и параноик сталин не сдох,должны были бросить,с еще сотнями тысяч евреев,в теплушки и депортировать в Сибирь,На Колыму..На ДВ...
Меня и всех евреев тут пишущих,которые жили в первой половине 1953 года.
А те,кто не жили,вообще бы,в массе своей ,НЕ смогли бы родится,по понятным причинам
Второе,
Когда я узнал,что один из моих дедов,НЕ пал смертью храбрых в бою,в конце 2МВ,а пропал безвести.
И моя бабушка Мендля осталась с двумя девочками на руках,как вдова предателя.
С моей тёти,которой было 8 лет ,сняли аттестат,как с дочери предателя,И они,моя мать,бабушка и тётя,голодали уже после войны.
О том,что произошло с дедом,я узнал из сайта "Мемориал" через 65 лет после его гибели...
Вся жизнь людей в совке,происходила в одном большом, концентрационом лагере.
Поэтому,совковое сознание,местной,форумной публики,которые позиционируют себя,как ЕВРЕИ,мне всегда были отвратительны.
Война,развязаная в Украине, кремвлёвской гб-шной хунтой,это чудовищное преступление,перед человечностью
К этому,однозначно нельзя относится иначе,чем относится весь мир,к гитлеровской хунте,к гестапо,к войскам СС..
А я вижу тут существ,которые СЧИТАЮТ иначе.
И они смеют,считать себя людьми.
Это нелюди...