Российско-украинский кризис
-
dodlod
Re: Российско-украинский кризис
Глупости писать не надо. В сети полно информации, почитайте.Dok писал(а): ↑Пн окт 10, 2022 4:30 pmА что ВСУ не стреляют по Донецку?
![]()
Тоже стреляют и из Донецка тоже бегут люди в Россию.
Чего вы заладили? - это война.
Хотят - пусть остаются и рискуют, не хотят - пусть уезжают, благо украинцев пока везде принимают, как беженцев.
Не знаю, как Киев, а Львов не обстреливают, только полигон в Яворово - я там был, там раньше был танкодром. Сейчас склады ООН, т.е. стратегический объект.
Крымский мост тоже стратегический объект, и что с ним сделали украинские диверсанты?
Это бестолковый разговор ни о чем.
Вам интересно перемалывать из пустого в порожнее? Мне - нет.
Я русским и украинцам не судья, я - сторонний человек, не вмешивающийся в чужие свары.
Еврей Мессинг дал прогноз на эту войну - 5 лет, доживем, тогда и поговорим.
Украинские диверсанты пойманы? Или там российские ФСБники?
Львов так же на линии соприкосновения, как и Донецк?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Dok
Очередной идиотизм украинцев:
https://www.newsru.co.il/world/10oct2022/sbu_150.html
Оне объявили в розыск приближенных Путина.
А почему не его самого?
Клоуны.

А почему не его самого?
Клоуны.
-
Сержант
-
dodlod
Объясняю.Dok писал(а): ↑Пн окт 10, 2022 8:17 pmОчередной идиотизм украинцев:
А почему не его самого?
![]()
Клоуны.
![]()
1. Списки (в которых пока около 700 подозреваемых) составляются для того, чтоб не забыть случайно некоторые фамилии. Чтоб не вспоминать, когда придет время уголовных расследований и предъявления обвинений.
2. "самого" в списки не включают, я думаю, по причине того, что место ему зарезервировано в Гааге.
А. Галич
А. Галич
-
Dok
Я-то знаю, что пишу, а вот вы пользуетесь фейками Украины.
Да будет вам известно, что живя во Львове более 10-ти лет, у нас целый день не было воды в квартирах. Вода появлялась лишь поздно вечером и люди были вынуждены ставить себе в домах подвесные баки и колонки для нагрева, чтобы купаться и использовать воду по назначению. Ну, или ходить в бани.
Вы спросите почему?
Мы тоже спрашивали еще в 70-м году. Нам ответили в горисполкоме, что водоснабжение в городе было еще спроектировано во времена Австро-Венгрии, что пропускная способность проложенных труб очень низкая и воду подавать во все районы в течение дня просто невозможно. Там надо было делать революцию в этом вопросе, поэтому никто ничего не делал.
Думаю, если с 1945 по 1970 гг (четверть века) ничего не изменилось при Советской власти, то после получения самстийности Украиной в 1991-м году, и сопряженным с этим тотальным и повальным воровством, до канализации и водоснабжения города у администрации так и не дошли руки.
Поэтому в городе перебои с водой, а не потому, что Россия обстреливает город.
Я на связи с Львовом, там все спокойно было, за исключением обстрелов Яворова - грибное место, леса и военные базы.
Так что свою туфту можете и дальше передавать читателям с Полинезии, Азии и Японии, мне не надо, я в курсе, там у меня прячутся знакомые с Восточной Украины, к которым западенци относятся без восторга. Т.е. еще хуже, чем в Польше и Германии.
Что, неприятно слышать?
Но это правда, а не фейки аферистов-пропагандеров.
-
Dok
Я правда не читал о последних обстрелах Украины, но полагаю, что это ответка за подорванный крымский мост.
Так что орать и возмущаться?
На войне, как на войне.
А будет Украина и впредь выеживаться сверх меры, получит и ядерным оружием по своим территориям, т.е. вся окутается "чернобыльским облаком".
С Путина станет, он, как видно, два раза не думает.
Так что кончайте писать глупости о заговорах в Кремле, о объявлении в розыск Путинской гвардии, о др. херне, не имеющей ничего общего с Россией и ситуацией в ней.
У Украины задача одна - освободить свои территории, которые захватила Россия в феврале-марте. А про Крым ей лучше забыть на время, не до того сейчас.
Так что орать и возмущаться?
На войне, как на войне.
А будет Украина и впредь выеживаться сверх меры, получит и ядерным оружием по своим территориям, т.е. вся окутается "чернобыльским облаком".
С Путина станет, он, как видно, два раза не думает.
Так что кончайте писать глупости о заговорах в Кремле, о объявлении в розыск Путинской гвардии, о др. херне, не имеющей ничего общего с Россией и ситуацией в ней.
У Украины задача одна - освободить свои территории, которые захватила Россия в феврале-марте. А про Крым ей лучше забыть на время, не до того сейчас.
-
dodlod
Очень было бы смешно читать фантазии, если бы они были на другую тему.Dok писал(а): ↑Пн окт 10, 2022 8:40 pmЯ-то знаю, что пишу, а вот вы пользуетесь фейками Украины.
Да будет вам известно, что живя во Львове более 10-ти лет, у нас целый день не было воды в квартирах. Вода появлялась лишь поздно вечером и люди были вынуждены ставить себе в домах подвесные баки и колонки для нагрева, чтобы купаться и использовать воду по назначению. Ну, или ходить в бани.
Вы спросите почему?
Мы тоже спрашивали еще в 70-м году. Нам ответили в горисполкоме, что водоснабжение в городе было еще спроектировано во времена Австро-Венгрии, что пропускная способность проложенных труб очень низкая и воду подавать во все районы в течение дня просто невозможно. Там надо было делать революцию в этом вопросе, поэтому никто ничего не делал.
Думаю, если с 1945 по 1970 гг (четверть века) ничего не изменилось при Советской власти, то после получения самстийности Украиной в 1991-м году, и сопряженным с этим тотальным и повальным воровством, до канализации и водоснабжения города у администрации так и не дошли руки.
Поэтому в городе перебои с водой, а не потому, что Россия обстреливает город.
Я на связи с Львовом, там все спокойно было, за исключением обстрелов Яворова - грибное место, леса и военные базы.
Так что свою туфту можете и дальше передавать читателям с Полинезии, Азии и Японии, мне не надо, я в курсе, там у меня прячутся знакомые с Восточной Украины, к которым западенци относятся без восторга. Т.е. еще хуже, чем в Польше и Германии.
Что, неприятно слышать?
Но это правда, а не фейки аферистов-пропагандеров.
![]()
Не надо так пыжиться, изображая всезнайку.
Подача воды во Львове налажена приблизительно с 90-го года.
Разговаривал сегодня с коллегой по былой работе утром, во время обстрела. В 10:14. Уже не было электричества и упало давление воды (живет на 2-м этаже). Позже связи не было.
Я понимаю, 10 лет жизни во Львове в 70 годы дали вам огромный запас знаний о городе. По крайней мере, можете этим бравировать на форуме.
Но я жил, учился, работал там чуть больше - почти 50. Многое изменилось. Так что моя "туфта" будет передана В Японию, Полинезию...
А Вы свою туфту можете продолжать распространять здесь, на форуме.
пи.си. (личное). Левандовка тоже изменилась.
А. Галич
А. Галич