Понятно, что это всё временное явление. Приезжают у кого деньги есть.
Новости стран СНГ
-
Naaron
Re: Новости стран СНГ
Большинство россиян желают жить в комфортных условиях, коими в Самарканде, например, считается круглосуточное наличие воды, газа, света, интернет и отопление. С этим в городе, действительно, нестабильно.
Поэтому и готовы платить больше...
-
SlavaG
Тебе не кажется что это нечто базисное, о чём не надо говорить, интернет вобще дело индивидуальное.
-
Naaron
-
SlavaG
Но при этом давление воды и газа не падает и люди продолжают жить там где привыкли...а не едут на юнусобад....
-
Naaron
Мы когда-то чуть не уехали на Юнусабад. За год до окончания строительства подали заявку, внесли 80 рублей, а потом 4000 рублей. Когда нас вызвали получать ключи, неожиданно умер отец на операции. Мы оказались собственниками дома по завещанию. Потеряли право получить квартиру, ну и не нужна оказалась. 4000 вернули нам.
Том дом в Солнечном тупике продали, купив побольше и уютнее. Перед отъездом продали за 20 000 рублей. Апрель 1990...
Сейчас там кафешка...
-
SlavaG
Билл Гейтс объявил об огромном конкурсе на вакантное место генерального директора Майкрософта – Европа. Было приглашено 5000 человек, собравшихся в огромном зале, среди которых был Баходир. Билл Гейтс, сердечно поблагодарил присутствующих и попросил всех не умеющих пользоваться языком JAVA выйти. 2000 человек покинули зал. Баходир подумал, хоть я и не знаю этого языка, но что я потеряю если останусь?
Далее Билл Гейтс попросил всех тех, кто не имеет опыта руководства группами свыше 100 человек покинуть зал. 2000 человек покинули зал. Баходир подумал, хоть у меня и нет такого опыта, но что я потеряю если останусь?
Далее Бил попросил покинуть зал, не закончивших университет с отличием. Еще 500 человек вышло из зала. Баходир подумал, я ведь закончил школу, но что я потеряю если останусь? И опять остался.
Далее Билл Гейтс попросил покинуть зал тех, кто не знает сербо-хорватского языка. 498 человек ушли. Баходир подумал, хоть я и не знаю этого языка, что я потеряю если останусь?
В огромном зале сидел Баходир, Билл и еще один претендент. Билл подошел к ним поближе, и сказал: – Я вижу, что только вы двое владеете сербо-хорватском языком. Поэтому я хочу послушать, как вы будете общаться на этих языках.
Баходир повернулся к своему собеседнику и невозмутимо произнес:
– Нагзми ту журажон?
На что второй ответил: – Худоба шукур, гаштемку ништияк....
Далее Билл Гейтс попросил всех тех, кто не имеет опыта руководства группами свыше 100 человек покинуть зал. 2000 человек покинули зал. Баходир подумал, хоть у меня и нет такого опыта, но что я потеряю если останусь?
Далее Бил попросил покинуть зал, не закончивших университет с отличием. Еще 500 человек вышло из зала. Баходир подумал, я ведь закончил школу, но что я потеряю если останусь? И опять остался.
Далее Билл Гейтс попросил покинуть зал тех, кто не знает сербо-хорватского языка. 498 человек ушли. Баходир подумал, хоть я и не знаю этого языка, что я потеряю если останусь?
В огромном зале сидел Баходир, Билл и еще один претендент. Билл подошел к ним поближе, и сказал: – Я вижу, что только вы двое владеете сербо-хорватском языком. Поэтому я хочу послушать, как вы будете общаться на этих языках.
Баходир повернулся к своему собеседнику и невозмутимо произнес:
– Нагзми ту журажон?
На что второй ответил: – Худоба шукур, гаштемку ништияк....
-
SlavaG
Вот такое привёз из Ташкента привёз, сегодня на работе испытали.
Арик....твоя потеря
Арик....твоя потеря