Жизнь В Израиле "дайджест"
-
Re: Жизнь в Израиле
Нетанияху распорядился открыть подземный бункер кризисного управления
Бункер был построен недалеко от Иерусалима 10 лет назад и предназначен для управления страной в условиях войны.
Бункер был построен недалеко от Иерусалима 10 лет назад и предназначен для управления страной в условиях войны.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 70,00.html
1225 маршрутов отменены: что осталось от общественного транспорта в Израиле.
Как теперь добираться на работу тем, кто пока еще не отправлены по домам.
1225 маршрутов отменены: что осталось от общественного транспорта в Израиле.
Как теперь добираться на работу тем, кто пока еще не отправлены по домам.
-
https://www.vesty.co.il/article/rkI8pI1vI
В Израиле откроют ясли в карантине: кому положено.
Среди обязательных требований - только для детей до 3 лет, группы - до шести малышей
В Израиле откроют ясли в карантине: кому положено.
Среди обязательных требований - только для детей до 3 лет, группы - до шести малышей
-
https://news.israelinfo.co.il/economy/85722
Какие иностранные авиакомпании еще летают в аэропорт Бен-Гурион
Какие иностранные авиакомпании еще летают в аэропорт Бен-Гурион
-
https://www.9tv.co.il/item/12350
Эх, в Израиле бы так: впервые принят закон о том, что можно не платить за съемное жилье, если нет денег
Эх, в Израиле бы так: впервые принят закон о том, что можно не платить за съемное жилье, если нет денег
-
сейчас узнал.
у знакомых родственница-новая репатриантка лет 65-67 ,вот уже 4-5 мес в израиле,живёт одна на схируте.
позвонили и ежедневно привозят бесплатные горячие обеды,ставят у двери и уезжают.
у знакомых родственница-новая репатриантка лет 65-67 ,вот уже 4-5 мес в израиле,живёт одна на схируте.
позвонили и ежедневно привозят бесплатные горячие обеды,ставят у двери и уезжают.
-
- persona non grata
Жизнь в Израиле прекрасна.
Нет, бывают конечно трудности, но в общем и целом - живи и радуйся, если все у тебя есть.
Ну, а если не все есть, то проблемы, как и везде, и у всех.
Вот, эпидемия немножко подкосила, это да, но нужно надеяться, что справимся и с этой проблемой. Страна живет, работает, вот из-за окна вижу машины ездят, слышу, как самолеты летают, правда военные... Опять же, жена приходит с работы и рассказывает интересные вещи. К примеру, им поставили домой специальные программы, где работники из своих домов раненько утром сообщают, какая у них температура. Если больше 37,3, то на работу ехать не надо - не пустят.
У меня на работе тоже весело: я уж почти 3 недели на больничном, упал, сломал ребра, а платить больничный отказываются, говорят, что закон такой вышел, кто идет на больничный во время эпидемии, даже не больные коронавирусом, тому - кукиш!
Весело живем мы тут в Израиле, обхохочешься.
А так - ничего, пока не голодаем, безрадостно правда, но терпимо.
Я вот обед приготовил, вечером покормимся...
Нет, бывают конечно трудности, но в общем и целом - живи и радуйся, если все у тебя есть.
Ну, а если не все есть, то проблемы, как и везде, и у всех.
Вот, эпидемия немножко подкосила, это да, но нужно надеяться, что справимся и с этой проблемой. Страна живет, работает, вот из-за окна вижу машины ездят, слышу, как самолеты летают, правда военные... Опять же, жена приходит с работы и рассказывает интересные вещи. К примеру, им поставили домой специальные программы, где работники из своих домов раненько утром сообщают, какая у них температура. Если больше 37,3, то на работу ехать не надо - не пустят.
У меня на работе тоже весело: я уж почти 3 недели на больничном, упал, сломал ребра, а платить больничный отказываются, говорят, что закон такой вышел, кто идет на больничный во время эпидемии, даже не больные коронавирусом, тому - кукиш!
Весело живем мы тут в Израиле, обхохочешься.
А так - ничего, пока не голодаем, безрадостно правда, но терпимо.
Я вот обед приготовил, вечером покормимся...
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация: