Антисемитизм и терракты в мире и Израиле
-
Амос Гольдин
Re: Антисемитизм и терракты в мире и Израиле
Австралия была местом ссылки ПРЕСТУПНИКОВ из Англии. Кенбера провозглашена столицей в 1913 году. Иерусалим был столицей ЕВРЕЕВ 3000 ЛЕТ НАЗАД. Пусть она заткнётся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- mad bird
Не вижу связи.Амос Гольдин писал(а): ↑Ср окт 19, 2022 6:56 pmАвстралия была местом ссылки ПРЕСТУПНИКОВ из Англии. Кенбера провозглашена столицей в 1913 году. Иерусалим был столицей ЕВРЕЕВ 3000 ЛЕТ НАЗАД. Пусть она заткнётся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Амос Гольдин
Связь проствя - она в ихнем нынешнем прав-ве. Следите за событиями в мире, не только в бандитской РФ.
- mad bird
Какое отношение имеет история Австралии к призывам их правительства? Типа, международная дедовщина, наша история древнее, так что заткнитесь?Амос Гольдин писал(а): ↑Чт окт 20, 2022 6:25 pmСвязь проствя - она в ихнем нынешнем прав-ве. Следите за событиями в мире, не только в бандитской РФ.
-
Амос Гольдин
-
tab
Однако рэпер не успокоился и перешел в Твиттер, где написал: «Я сейчас немного сонный, но когда я проснусь, я объявляю уровень повышенной боевой готовности против еврейского народа. Смешно то, что я на самом деле не могу быть антисемитом, поскольку черные - это на самом деле евреи. Вы, ребята, хотите контролировать меня и очерняете всех тех, кто не согласен с вашей повесткой». После этого его забанили и в Твиттере.
В интервью, последовавших за скандалом, Уэст продолжил свою антисемитскую риторику, заявляя, что менеджеры, адвокаты и бухгалтеры евреи обманывают и наживаются на чернокожих артистах, музыкантах, спортсменах, а также контролируют соцсети и масс-медиа. Он даже добавил, что “адвокаты-сионисты” контролируют его бывшую жену и мать его детей Ким Кардашьян.
https://news.israelinfo.co.il/106469
В интервью, последовавших за скандалом, Уэст продолжил свою антисемитскую риторику, заявляя, что менеджеры, адвокаты и бухгалтеры евреи обманывают и наживаются на чернокожих артистах, музыкантах, спортсменах, а также контролируют соцсети и масс-медиа. Он даже добавил, что “адвокаты-сионисты” контролируют его бывшую жену и мать его детей Ким Кардашьян.
https://news.israelinfo.co.il/106469
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Амос Гольдин
- mad bird
Богатый - это ненадолго.
Но я всегда говорил, что алкоголь и наркотики - зло.
-
5x1
https://m.vesty.co.il/articles/skng2zqhi
Побалуйте себя курочкой в честь еврейского погрома
Побалуйте себя курочкой в честь еврейского погрома