Польза от алии
-
Re: Польза от алии
Либерман вышел из коалиции и коалиция потеряла большинство.
Точно так же могли выйти и другие партии с тем же результатом,но предателем оказался только он.
Точно так же могли выйти и другие партии с тем же результатом,но предателем оказался только он.

-
Кто ответит на простой вопрос, почему от эфиопской алии "еврейская составляющая" не размывается, а от алии из СНГ размывается? Правильно, эфиопов всех проводят через гиюр, а СНГевских нет, запускают в Израиль гоями. С чего бы это такой расизм???rianna писал(а): ↑Пт окт 28, 2022 8:27 pm80 процентов последней алии из снг-неевреи.
внуки-правнуки евреев.
евреями они конечно не станут.
хорошо,если хотя бы станут израильтянами.
большего от них никто и не ждет.
но жаль,что размывается еврейская составляющая страны.
в мире 195 или 196 других стран-христианские,мусульманские,буддистские...
еврейская только одна. ОДНА.
и хочется,чтобы она сохранилась именно как еврейская страна,а не еще одно государство на ближнем востоке.

Написал и дошла до меня простая истина. В Эфиопии нет евреев и соответственно не может быть внуков-правнуков.

-
Чем фалаши хуже субботников ?Cucumber писал(а): ↑Пт окт 28, 2022 9:12 pmКто ответит на простой вопрос, почему от эфиопской алии "еврейская составляющая" не размывается, а от алии из СНГ размывается? Правильно, эфиопов всех проводят через гиюр, а СНГевских нет, запускают в Израиль гоями. С чего бы это такой расизм???![]()
Написал и дошла до меня простая истина. В Эфиопии нет евреев и соответственно не может быть внуков-правнуков.![]()
![]()
Цветом кожи ?

-
тяну руку с вопросом: а нафига русскому коренному питерскому интеллигенту нужно ехать к евреям на Ближний Восток? ну и про все остальное семейство тот же самый вопрос ? они же к евреям никакого отношения не имеют.
только истерку в ответ устраивать не нужно.
-
-
Там выходить некому...остльные все были на подсосе у Биби за бабло...
Просто он оказался той соломинкой,которая сломала хребет верблюда.... что,Либерман приносил Биби присягу верности и ее нарушил и поэтому предатель

А не создаст правительство в этот раз добьют свои же окончательно...
-
Фалаши обычные христиане с крестами на лбах и или просто язычники...до субботников по еврейству им,как до Луны раком...
Сами раннеприбывшие настоящие иудеи-эфиопы говорят про них такое...
-
да у меня в моей необъятной семье такие родственники тоже есть. часть в Израиле, часть к счастью в б.СССР. там евреями и не пахнет. и они не только из последней алии, но есть и те кто по 20 лет в стране. уже пиисала об этом. а все потому,что несколько страших родственников в свое вермя женились на русских женщинах. и родители этих родственничков были категорически против таких браков. потому что знали,чем это закончится. но родственнички думали тем что между ногами, а не тем что между ушами. результат : у их детей внуков правнуков - золотые кресты в палец толщиной, образа в квартирах, когда похороны у могили стоят и крестятся, по праздникам... в церковь. дети крещенные. те из них кто в Израиле Израиль..... ненавидят.. и как встречаю их на улице в моем селе , то стараюсь к ним по возможности вообще не приближаться.
так что мне весьма сомнительно что у них что то поменяется.
+1rianna писал(а): ↑Пт окт 28, 2022 8:27 pm
но жаль,что размывается еврейская составляющая страны.
в мире 195 или 196 других стран-христианские,мусульманские,буддистские...
еврейская только одна. ОДНА.
и хочется,чтобы она сохранилась именно как еврейская страна,а не еще одно государство на ближнем востоке.
Последний раз редактировалось ирина18 Пт окт 28, 2022 9:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
А кому нужна старая гойка,окромя ее детей?Naaron писал(а): ↑Пт окт 28, 2022 8:40 pmЯ как-бы тоже. Но если останутся одни евреи, арабская матка будет очень рада. Особенно в некоторых регионах.
Многие заводы попросту закроются. Будет ещё больше не хватать метаплот, уборщиц и прочих...
Я знаком с несколькими старушками, несколько месяцев в стране. Украинки, не еврейки. Которых привезли живущие и работающие здесь их дети. Так что еврейство самих детей может быть под вопросом.
Кстати, эти старушки очень хотят вернуться домой.

Вот нехай детки ее и субсидируют.За свой щет.
Потомственные интеллигенты,блин.
Приехать в чужую страну и на шею сесть.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше