Это все так,но в городах тоже проходят свои муниципальные выборы,мэры и заммэры тоже могут меняться.
Ну поживем-увидем,тем более что пока Ивет бодр и свеж и в обозримом будущем на пенсию не собирается.
64 года-это не возраст для политика.
Это все так,но в городах тоже проходят свои муниципальные выборы,мэры и заммэры тоже могут меняться.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Я с вами согласен,справедливость ни при чем.Ну это (легко заметить)-было сказано мной несерьезно,шутливо.А вот вторая часть вашей реплики -это политический киллер, за кого ему заплатили, того он и валит- вы в точности повторили слова Либермана,только что сказанные на 9-м канале,и тем более странно,появилиось за 2 дня до выборов-это не случайно,хорошо заплатили.Но некому березу заломати-как точно и доходчиво обьяснил ТАБ.
Проблема (на мой взгляд) и в том,что более 35 проц (по опросам) народу поддерживает будущих министров бен-гвира-смотрича.Они верят,что остановить сегодня серию терактов сможет только метод бен гвира-смотрича:всё и сразу.А если законы не позволят,то министру безопасности бен-гвиру поможет министр юстиции смотрич.
ממלכתיות
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Больше не с кем..Готовил Мансура в соратники, а у него его перехватили...