И теперь для других очень отодвинется. Ну и члены семьи воспользуются...Richi писал(а): ↑Пт апр 03, 2020 10:52 amПожилые люди получат приоритетный доступ к доставке продуктов
Правительство рассматривает директиву, при которой пожилые люди получат приоритетный доступ к доставке заказов из супермаркетов в течение 24 часов. В настоящий момент на доставку продуктов большая очередь и можно ждать до 2 недель
Голод скоро наступит.
-
Naaron
Re: Голод скоро наступит.
-
kirush
Может тогда некая мадам Мерав Арлозоров (журналистка, внучка, кстати , того самого Арлозорова), изменит своё просвещённое мнение о том, стоят ли жизни стариков, которые в обозримом будущем и так умрут, такой громадной цены, которую платит страна за их спасение. Может и у неё есть престарелые родственники - пригодятся на такой случай.Naaron писал(а): ↑Пт апр 03, 2020 12:15 pmИ теперь для других очень отодвинется. Ну и члены семьи воспользуются...Richi писал(а): ↑Пт апр 03, 2020 10:52 amПожилые люди получат приоритетный доступ к доставке продуктов
Правительство рассматривает директиву, при которой пожилые люди получат приоритетный доступ к доставке заказов из супермаркетов в течение 24 часов. В настоящий момент на доставку продуктов большая очередь и можно ждать до 2 недель
-
Naaron
Я вообще-то не совсем об этом. Отрегулировать саму систему доставок. Причем не только из продуктовых магазинов.
Это есть, но информации мало. К примеру фирма Гали готова делать доставку обуви, при этом оплата после примерки.
Не все суперы занимаются доставкой по заказу.
Во многих суперах розничная продажа неважно организована, часто на кассе возникают споры с кассирами по поводу скидок и т.п., происходят отмены покупок не того товара, иногда нужно вмешательство главного кассира. Особенно это заметно в сети Рами Леви...
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/economy/85808
Минфин дает 10 миллионов шекелей на экстренную доставку яиц к празднику Песах
Минфин дает 10 миллионов шекелей на экстренную доставку яиц к празднику Песах
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Cucumber
И что будем делать с этими яйцами в еврейский Песах? Это на русскую Пасху красят яйца.
-
Cucumber
Прозвучало сообщение, что для восстановления экономики хорошо бы снизить зарплаты и пенсии элите израильского общества, которые получают 70-100 тысяч шекелей в месяц и призывают к их сознательности. Уверен, что ответ будет типа "хрен морде вашей".
- mad bird
О, да! Этот десяток-другой миллионов так поможет нашей экономике...
Особенно если вспомнить, что наибольшие государственные зарплаты, в основном, у медицинских светил, а, стало быть, их не сократить.
Намёк: они легко найдут работу в частных клиниках и, скорее всего, вообще не в Израиле.
Особенно если вспомнить, что наибольшие государственные зарплаты, в основном, у медицинских светил, а, стало быть, их не сократить.
Намёк: они легко найдут работу в частных клиниках и, скорее всего, вообще не в Израиле.
-
tab
Как сэкономить на еде в это трудное время? 5 простых советов.
https://zen.yandex.ru/media/proantishum ... 3af3db36e4
https://zen.yandex.ru/media/proantishum ... 3af3db36e4
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
tab
Да уж.mad bird писал(а): ↑Сб апр 04, 2020 12:00 amО, да! Этот десяток-другой миллионов так поможет нашей экономике...
Грузчиков ашдодского порта ждут не дождуца за границей.
И водителей паровозов страшный дефицит.
Точно так же,как и пакидов/пкидушек израильских госструктур.
Они же на вес золота там ценяца.
Как в "Рожденная революцией".
- Рабинович,нам сказали,что вы скрываете золото.
- Сара,золотко мое,за тобой пришли.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
- mad bird
Так грузчикам или элите? Работники порта - совсем другая, старая история о старом гистадруте. Этой гидре рубят головы уже двадцать лет. Собственно, новые порты именно для того и строят - чтобы построить портовую мафию.
Кстати, о грустном: квалифицированных крановщиков, как и машинистов, как и лётчиков, как и сварщиков и пр. и пр. сейчас, таки да - страшный дефицит по всему миру.
Это юристов, веб-дизайнеров и офисных хомячков - перебор.
Кстати, о грустном: квалифицированных крановщиков, как и машинистов, как и лётчиков, как и сварщиков и пр. и пр. сейчас, таки да - страшный дефицит по всему миру.
Это юристов, веб-дизайнеров и офисных хомячков - перебор.