Израиль и война в Украине

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Dok
Благодарил (а): 50 раз

Re: Израиль и война в Украине

Сообщение Dok » Пн окт 31, 2022 4:48 pm

tab писал(а):
Пн окт 31, 2022 3:30 pm
А при чем ту ВСЕ украинские евреи?

Многие евреи с Украины неньку не переваривают.И рагулей особенно.
А причем тут рагули?
:shock:
В Израиль приехало огромное количество восточно-украинских евреев и совсем мало западных. Западные приехали сюда в 70-е годы. Я как раз тогда прибыл во Львов из Москвы, где жил у тетки и помню, как их провожали. И вот между тем, как к этому относились восточные украинцы и западные - была огромная разница.
А именно: восточные зло, от души осуждали предателей-евреев, которые не оценили все добро, которое для них сделал СССР с его ведущей силой КПСС! А западные украинцы говорили - правильно делаете, валите отсюда пока есть возможность... И выпивали вместе с отъезжающими евреями.
Это разные народы, как мы с вами-евреи и марокканцы-евреи!
И вот эти ментальности передались и еврейскому населению этих регионов.

С тех пор минуло 30 лет и что?
А ничего, ибо в украинской генетике за этот срок ничего не могло измениться. Но изменилось у евреев, которые всегда приспосабливались под коренные народы галута. Вот с этим они приехали и сюда, большинство из которых ментально осталось там, вместе со своими недавними гонителями. И Беркли является супер-примером того, как евреи ассимилировались в Украине, в восточной Украине.

В городе, где я живу, есть разные евреи из Украины, так вот, восточные галдят, западенци молчат!
Об этом речь.

Cucumber
Благодарил (а): 1911 раз

Сообщение Cucumber » Пн окт 31, 2022 5:10 pm

Dok писал(а):
Пн окт 31, 2022 4:48 pm
А причем тут рагули?
В Израиль приехало огромное количество восточно-украинских евреев и совсем мало западных. Западные приехали сюда в 70-е годы. Я как раз тогда прибыл во Львов из Москвы, где жил у тетки и помню, как их провожали. И вот между тем, как к этому относились восточные украинцы и западные - была огромная разница.
А именно: восточные зло, от души осуждали предателей-евреев, которые не оценили все добро, которое для них сделал СССР с его ведущей силой КПСС! А западные украинцы говорили - правильно делаете, валите отсюда пока есть возможность... И выпивали вместе с отъезжающими евреями.
Это разные народы, как мы с вами-евреи и марокканцы-евреи!
И вот эти ментальности передались и еврейскому населению этих регионов.

С тех пор минуло 30 лет и что?
А ничего, ибо в украинской генетике за этот срок ничего не могло измениться. Но изменилось у евреев, которые всегда приспосабливались под коренные народы галута. Вот с этим они приехали и сюда, большинство из которых ментально осталось там, вместе со своими недавними гонителями. И Беркли является супер-примером того, как евреи ассимилировались в Украине, в восточной Украине.

В городе, где я живу, есть разные евреи из Украины, так вот, восточные галдят, западенци молчат!
Об этом речь.
Лозунг западенцев-бандеровцев всегда был "Смерть жидам и москалям". На бывших российских территориях евреи жили спокойно и безопасно. Никто их не преследовал и не обещал убить. :12:

kod

Сообщение kod » Пн окт 31, 2022 5:15 pm

А док,вообще не еврей..
Полуузбек,полурусак.
Родился в Ташкенте.
Узбеков любит,а украинских аидов-ненавидит.

tab
Благодарил (а): 1454 раза

Сообщение tab » Пн окт 31, 2022 5:18 pm

Кто подтолкнул Украину к поддержке антиизраильской резолюции в ООН?

Источник: https://detaly.co.il/pochemu-ukraina-po ... siyu-v-oon
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

kod

Сообщение kod » Пн окт 31, 2022 5:28 pm

5x1 писал(а):
Пн окт 31, 2022 4:48 pm
когда американские украинцы/русские или израильские украинцы/русские едут воевать украину/россию-это понятно,но когда евреи-это дико.
евреи должны воевать за израиль.
Дико для вас..
Однако это факт.
Вы никакого отношения к украинским евреям,не имеете.
Кавказская дама,весь опыт которой,общения с украинск
ими аидами,заключается в её общении с несколькими старушками,для которых она ходит в магазин- то же самое.
Крымский бухарик-вообще,ярко выраженый,русопедый антисемит.
Румынское перекатиполе,бредящий РККА и Сталиным,неудавшийся вертухай-туда же
Полуузбек,оравший тут "Бить ха-хлов!"- ту да же.
Но все вы,глыбокомысленно рассуждаете ТУТ,что должны делать украинские аиды,которых вы,перечисленые,всем скопом,люто НЕНАВИДИТЕ,когда их РОДИНА,истекает кровью от вонючей русни,а что НЕ должны...
Займитесь,в конце концов,своими делами,га-спада.
Прекратите тут,в конце,концов,гадить на смерть ненавидимых вами,кровавых жертв Украины....

Сержант
Благодарил (а): 3919 раз

Сообщение Сержант » Пн окт 31, 2022 5:42 pm

Dok писал(а):
Пн окт 31, 2022 3:16 pm
С утра читал, что Украина снова проголосовала в ООН против Израиля вместе с Россией, Ираном и пр. говном.
Не важно почему, важно, что против, как и всегда.
Это то, что я писал раньше, когда Сержант, Фил с сотоварищами стыдили меня в..., ну в общем стыдили.
Как говорит известный на форуме персонаж...посты с нечто подобном в студию...Иначе вы банальный фуцин,который ради красного словца...ну понятно...Я всегда писал об отношении к простым людям в русскоязычной части Украины...про политику и оружие вообще ничего...я и сейчас от своих слов не откажусь...Так что отвечайте за свои слова...

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Пн окт 31, 2022 5:50 pm

tab писал(а):
Пн окт 31, 2022 5:18 pm
Кто подтолкнул Украину к поддержке антиизраильской резолюции в ООН?
На самом деле Шлеймович отвечает на другой вопрос:
Кто виноват в том,что получилось такое голосование Украины?
По версии Шлеймовича,виноват (конечно) Израиль-надо было Израилю (как следует) попросить Украину,чтобы голосовала за Израиль.А Израиль-пишет Шлеймович-вообще не обращался с такой просьбой к Украине.
--------------------
Скоре всего,и Шлеймовичу хорошо заплатили.
П.С. Прочитав Шлеймовича,начинаешь думать,почему же Украина за последние 7 лет в ООН почти в 80 проц резолюций голосовала против Израиля-потому что не просили? или потому что не платили?

Dok

Сообщение Dok » Пн окт 31, 2022 6:03 pm

Сержант писал(а):
Пн окт 31, 2022 5:42 pm
Как говорит известный на форуме персонаж...посты с нечто подобном в студию...Иначе вы банальный фуцин,который ради красного словца...ну понятно...Я всегда писал об отношении к простым людям в русскоязычной части Украины...про политику и оружие вообще ничего...я и сейчас от своих слов не откажусь...Так что отвечайте за свои слова...
Ну, может быть, может быть, может быть я вас с Беркли спутал...
:17:
У вас же бедные украинцы, а русские сволочи. А у меня - все они одним миром мазаны. В этом суть, а не в чем-то другом.
Может быть меня стыдили другие украинофилы, что нет у меня сострадания к простым людям, которые подвергаются и страдают. И они правы, нет у меня сострадания к ним, как у них к нам. Как иудей-еврей, я не подставляю другую щеку для оплеухи и помню зло, сотворимое их предками с нами.
А искать, рыться - увольте, в студию пусть вам Беркли всякое волочет, а то получится, что мы друг другу будем посты таскать с этой прокисшей темы, на смех и радость другим.
Поэтому останемся людьми, а не персонажами из комедии 95 квартала.

:17:

Сержант
Благодарил (а): 3919 раз

Сообщение Сержант » Пн окт 31, 2022 6:08 pm

Dok писал(а):
Пн окт 31, 2022 6:03 pm

У вас же бедные украинцы, а русские сволочи.
На днный момент это так...
И да..просто в этом контексте я четко отделяю Его Превосходительство и государство от простых людей...

Dok

Сообщение Dok » Пн окт 31, 2022 6:10 pm

Arkan39 писал(а):
Пн окт 31, 2022 5:50 pm
На самом деле Шлеймович отвечает на другой вопрос:
Кто виноват в том,что получилось такое голосование Украины?
По версии Шлеймовича,виноват (конечно) Израиль-надо было Израилю (как следует) попросить Украину,чтобы голосовала за Израиль.А Израиль-пишет Шлеймович-вообще не обращался с такой просьбой к Украине.
--------------------
Скоре всего,и Шлеймовичу хорошо заплатили.
П.С. Прочитав Шлеймовича,начинаешь думать,почему же Украина за последние 7 лет в ООН почти в 80 проц резолюций голосовала против Израиля-потому что не просили? или потому что не платили?
Да, многие привыкли, что евреи платят... Отчасти они правы в своих ожиданиях, ибо мы сами в этом виноваты, хотим быть белыми и пушистыми, когда у нас в стране попрежнему льется кровь.
Их, видите ли, интересует наше ядерное оружие, а не арабы, которые каждый день совершают террористические акты. А Украина с Россия стабильны - они голосуют против Израиля. При этом Биби хвалится, что Путин его кореш.
:29:
Может и Зеленского тогда в кореши привлечь? Ну, если показатель голосования в ООН - критерий дружбы с нашим будущим и прежним премьером?

Ответить