Чтобы слушать- нажать на
Последствия войны в Украине
-
kod
Re: Последствия войны в Украине
https://podcasts.apple.com/us/podcast/% ... 0584691612
Чтобы слушать- нажать на
Чтобы слушать- нажать на
play
Виталий Портников,Иосиф Зилельс,Роман Бронфман-
kod
А я НЕ открываю,там -где вижу Меир Кахане или Игаль Амир...
Может Бронфман-"Гой"? "Беньдеровец"? "Укр"?
А Зилельс?
Может Бронфман-"Гой"? "Беньдеровец"? "Укр"?
А Зилельс?
-
Liudmila
Публично повесили?Richi писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 2:37 pmhttps://news.israelinfo.co.il/106648
Жительницу Херсонской области публично повесили за слова «Скадовск - это Украина
С У К И /Ф А Ш И С Т Ы![]()
![]()
![]()
Ну никак хохлы не уймутся со своими фейками в адрес России. Нормальному человеку это даже представить невозможно, Д, Б!
А вы верите?!((
https://www.ridus.ru/sharij-razoblachil ... 93611.html
-
5x1
Людмила,понятно и все с этим уже давно согласны,что Запад загнил ,замёрз и сдох от голода.
Вопрос : " почему ваша армия так хреново вююет ?. Вы же угрожали повторить,помните ?"
Вопрос : " почему ваша армия так хреново вююет ?. Вы же угрожали повторить,помните ?"
-
tab
Да уж.kod писал(а): ↑Сб ноя 05, 2022 2:22 pmhttps://podcasts.apple.com/us/podcast/% ... 0584691612
Чтобы слушать- нажать наplayВиталий Портников,Иосиф Зилельс,Роман Бронфман
Докатились мои землячки до портникова.
Что,Беркли,Вам вдруг черновицкие евреи ,которые за рагулей,стали нравица?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Liudmila
Дохтур, наша армия ещё не воюет (в полную силу). Она выжидает: кроет (и в огромных количествах уничтожает) артиллерией постоянно наступающих укров и их технику;
если необходимо, т.е. силы неравные - то отступает, т.к. бережёт своих солдат. В российской армии, реально малые потери. (не берём в расчёт милиции ЛДНР, чвк «Вагнер»)
Наши, сидя в обороне, артиллерией и авиацией стачивают солдатский и воен-тех. потенциал Украины. Копят резервы. В наступление пойдут, когда посчитают нужным. Я думаю, что после 15 ноября, когда на фронт начнут массово приезжать мобилизованные. Техники и так выше крыши.
Не,.. когда пошли первые неудачи в апреле и переворот в Киеве не случился (а рассчитывали, но об этом молчат) ….можно было бы сразу спалить все города вместе с жителями, как это делали пиндосы на БВ и в Азии, но Украина-зараза нам родная и народ наш. И цель - не территори, и не восстановление СССР. Нахрена кормить оставшихся, пусть и немногочисленных шароварников. Геополитика….
П.С.: у Запада все еще впереди. Особо не обольщайтесь на их счёт.)
Последний раз редактировалось Liudmila Сб ноя 05, 2022 10:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
5x1
пишут,что у вас потери 75000,солдаты мародёрствуют,массово сдаются в плен,не смотря на заградотряды.фейки ?Liudmila писал(а): ↑Сб ноя 05, 2022 9:57 pmДохтур, наша армия ещё не воюет (в полную силу). Она выжидает: кроет (и в огромных количествах уничтожает) артиллерией постоянно наступающих укров и их технику;
если необходимо, т.е. силы неравные - то отступает, т.к. бережёт своих солдат. В российской армии, реально малые потери. (не берём в расчёт милиции ЛДНР, чвк «Вагнер»)
Наши, сидя в обороне, артиллерией и авиацией стачивают солдатский и воен-тех. потенциал Украины. Копят резервы. В наступление пойдут, когда посчитают нужным. Я думаю, что после 15 ноября, когда на фронт начнут массово приезжать мобилизованные. Техники и так выше крыши.
Не,.. когда пошли первые неудачи в апреле и переворот в Киеве не случился (а рассчитывали, но об этом молчат) ….можно было бы сразу спалить все города вместе с жителями, как это делали пиндосы на БВ и в Азии, но Украина-зараза нам родная и народ наш.
П.С.: у Запада все еще впереди. Особо не обольщайтесь.
-
Liudmila
Врут, Дохтур, и о потерях (максимум 12-13 тысяч за све время),…и про мородерство. Неужели Вы верите, что стиралки и унитазы прут? Это сказки для идиотов, типа….. Не скажу типа для кого, сами догадайтесь.
В плен российские солдаты не могут массово сдаваться, мы не наступаем и не отступаем последний месяц. Сидим в засаде и лупим артиллерией и авиацией по несчастным украинцам , которых кидают на наши позиции как мясо в мясорубку, не считаясь с потерями, лишь бы отрапортовать западным хозяевам о наступлении..
Какие заградотряды? Россия наступает на Артёмовск (Бахмут), но то - Вагнеровцы штурмуют. Может там и есть заградотряды, что вряд ли.
Хохлы понимают что проиграли. Поэтому столько фейков. Хотя и раньше было немеряно….
В плен российские солдаты не могут массово сдаваться, мы не наступаем и не отступаем последний месяц. Сидим в засаде и лупим артиллерией и авиацией по несчастным украинцам , которых кидают на наши позиции как мясо в мясорубку, не считаясь с потерями, лишь бы отрапортовать западным хозяевам о наступлении..
Какие заградотряды? Россия наступает на Артёмовск (Бахмут), но то - Вагнеровцы штурмуют. Может там и есть заградотряды, что вряд ли.
Хохлы понимают что проиграли. Поэтому столько фейков. Хотя и раньше было немеряно….