Последствия войны в Украине

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
kod

Re: Последствия войны в Украине

Сообщение kod » Сб ноя 05, 2022 2:22 pm

https://podcasts.apple.com/us/podcast/% ... 0584691612

Чтобы слушать- нажать на
play
Виталий Портников,Иосиф Зилельс,Роман Бронфман

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Сб ноя 05, 2022 2:39 pm

Где вижу имя Роман Бронфман,даже не открываю.
:6:

kod

Сообщение kod » Сб ноя 05, 2022 3:18 pm

А я НЕ открываю,там -где вижу Меир Кахане или Игаль Амир...
Может Бронфман-"Гой"? "Беньдеровец"? "Укр"?
А Зилельс?

Liudmila
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение Liudmila » Сб ноя 05, 2022 8:49 pm

Richi писал(а):
Пт ноя 04, 2022 2:37 pm
https://news.israelinfo.co.il/106648
Жительницу Херсонской области публично повесили за слова «Скадовск - это Украина

С У К И /Ф А Ш И С Т Ы :35: :35: :35:
Публично повесили?
Ну никак хохлы не уймутся со своими фейками в адрес России. Нормальному человеку это даже представить невозможно, Д, Б!
А вы верите?!((
https://www.ridus.ru/sharij-razoblachil ... 93611.html

Liudmila

Сообщение Liudmila » Сб ноя 05, 2022 8:52 pm

Пипец европейской экономике… дальше - хуже.

5x1

Сообщение 5x1 » Сб ноя 05, 2022 8:57 pm

Людмила,понятно и все с этим уже давно согласны,что Запад загнил ,замёрз и сдох от голода.
Вопрос : " почему ваша армия так хреново вююет ?. Вы же угрожали повторить,помните ?"

tab
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение tab » Сб ноя 05, 2022 9:37 pm

kod писал(а):
Сб ноя 05, 2022 2:22 pm
https://podcasts.apple.com/us/podcast/% ... 0584691612

Чтобы слушать- нажать на
play
Виталий Портников,Иосиф Зилельс,Роман Бронфман
Да уж.

Докатились мои землячки до портникова. :28: :28: :28:

Что,Беркли,Вам вдруг черновицкие евреи ,которые за рагулей,стали нравица?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Liudmila

Сообщение Liudmila » Сб ноя 05, 2022 9:57 pm

5x1 писал(а):
Сб ноя 05, 2022 8:57 pm
Людмила,понятно и все с этим уже давно согласны,что Запад загнил ,замёрз и сдох от голода.
Вопрос : " почему ваша армия так хреново вююет ?. Вы же угрожали повторить,помните ?"
Дохтур, наша армия ещё не воюет (в полную силу). Она выжидает: кроет (и в огромных количествах уничтожает) артиллерией постоянно наступающих укров и их технику;
если необходимо, т.е. силы неравные - то отступает, т.к. бережёт своих солдат. В российской армии, реально малые потери. (не берём в расчёт милиции ЛДНР, чвк «Вагнер»)
Наши, сидя в обороне, артиллерией и авиацией стачивают солдатский и воен-тех. потенциал Украины. Копят резервы. В наступление пойдут, когда посчитают нужным. Я думаю, что после 15 ноября, когда на фронт начнут массово приезжать мобилизованные. Техники и так выше крыши.

Не,.. когда пошли первые неудачи в апреле и переворот в Киеве не случился (а рассчитывали, но об этом молчат) ….можно было бы сразу спалить все города вместе с жителями, как это делали пиндосы на БВ и в Азии, но Украина-зараза нам родная и народ наш. И цель - не территори, и не восстановление СССР. Нахрена кормить оставшихся, пусть и немногочисленных шароварников. Геополитика….

П.С.: у Запада все еще впереди. Особо не обольщайтесь на их счёт.)
Последний раз редактировалось Liudmila Сб ноя 05, 2022 10:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

5x1

Сообщение 5x1 » Сб ноя 05, 2022 10:03 pm

Liudmila писал(а):
Сб ноя 05, 2022 9:57 pm
Дохтур, наша армия ещё не воюет (в полную силу). Она выжидает: кроет (и в огромных количествах уничтожает) артиллерией постоянно наступающих укров и их технику;
если необходимо, т.е. силы неравные - то отступает, т.к. бережёт своих солдат. В российской армии, реально малые потери. (не берём в расчёт милиции ЛДНР, чвк «Вагнер»)
Наши, сидя в обороне, артиллерией и авиацией стачивают солдатский и воен-тех. потенциал Украины. Копят резервы. В наступление пойдут, когда посчитают нужным. Я думаю, что после 15 ноября, когда на фронт начнут массово приезжать мобилизованные. Техники и так выше крыши.

Не,.. когда пошли первые неудачи в апреле и переворот в Киеве не случился (а рассчитывали, но об этом молчат) ….можно было бы сразу спалить все города вместе с жителями, как это делали пиндосы на БВ и в Азии, но Украина-зараза нам родная и народ наш.

П.С.: у Запада все еще впереди. Особо не обольщайтесь.
пишут,что у вас потери 75000,солдаты мародёрствуют,массово сдаются в плен,не смотря на заградотряды.фейки ?

Liudmila

Сообщение Liudmila » Сб ноя 05, 2022 10:39 pm

Врут, Дохтур, и о потерях (максимум 12-13 тысяч за све время),…и про мородерство. Неужели Вы верите, что стиралки и унитазы прут? Это сказки для идиотов, типа….. Не скажу типа для кого, сами догадайтесь.

В плен российские солдаты не могут массово сдаваться, мы не наступаем и не отступаем последний месяц. Сидим в засаде и лупим артиллерией и авиацией по несчастным украинцам , которых кидают на наши позиции как мясо в мясорубку, не считаясь с потерями, лишь бы отрапортовать западным хозяевам о наступлении..

Какие заградотряды? Россия наступает на Артёмовск (Бахмут), но то - Вагнеровцы штурмуют. Может там и есть заградотряды, что вряд ли.
Хохлы понимают что проиграли. Поэтому столько фейков. Хотя и раньше было немеряно….

Ответить