Израиль и война в Украине
-
arik802
Re: Израиль и война в Украине
Филя, а почему ты уверен, что я, выходец из Латвии, jāsaprot šis cīnītājs? 
-
kod
Земляк ...Фил писал(а): ↑Вт ноя 08, 2022 7:29 amСлушайте слова еврея-воина, сражающегося в Украине:
https://www.facebook.com/watch/?extid=C ... 4718704766
У него на голове вязаная кипа.
А тут,злобные ультрас,антисемиты в кубе,называют его "жидом"
О чём с этими уродами можно говорить?
-
5x1
-
kod
Он не подонок,а боец ВСУ.
Ходит в бейт
ха-кнессет,хоральную синагогу Киева.Молится за победу над теми,кого вы тут на форуме своими нацисткими лозунгами пропагандируете...
Вам,людоедам,злобным ненавистникам украинских евреев,а их в Украине 60 000,отвратительно,что такой человек вообще существует
Вот вы и плюютесь в него,своим дерьмом.
Вы были бы рады,чтоб их ВСЕХ,украинских аидов, денацифицировали рашистские звери...
Вы и есть,злобные мерзавцы,гадящие на жертвы Украины,от вонючих рашистских убийц,с которыми борется этот достойный аид.
Вам ,с вашими лозунгами людоедов,невыгодно,что есть такие евреи в Украине.
Это мешает вам вонять про
всех жителей Украины,как антисемитов,палицаев,хахлов.
Вы даже шипели тут,что наличие сотен бойцов евреев в ВСУ-это вранье.
А когда Фил предьявил вам одного,да еще того ,кто всей душой с Израилем ,вы оскалились и назвали его подонком...
-
5x1
я за это слово ТАМ зубы вышибал,а он себя САМ так называет,подонок и есть.kod писал(а): ↑Вт ноя 08, 2022 10:27 amОн не подонок,а боец ВСУ.
Ходит в бейт
ха-кнессет,хоральную синагогу Киева.Молится за победу над теми,кого вы тут на форуме своими нацисткими лозунгами пропагандируете...
Вам,людоедам,злобным ненавистникам украинских евреев,а их в Украине 60 000,отвратительно,что такой человек вообще существует
Вот вы и плюютесь в него,своим дерьмом.
Вы были бы рады,чтоб их ВСЕХ,украинских аидов, денацифицировали рашистские звери...
Вы и есть,злобные мерзавцы,гадящие на жертвы Украины,от вонючих рашистских убийц,с которыми борется этот достойный аид.
Вам ,с вашими лозунгами людоедов,невыгодно,что есть такие евреи в Украине.
Это мешает вам вонять про
всех жителей Украины,как антисемитов,палицаев,хахлов.
Вы даже шипели тут,что наличие сотен бойцов евреев в ВСУ-это вранье.
А когда Фил предьявил вам одного,да еще того ,кто всей душой с Израилем ,вы оскалились и назвали его подонком...
-
rianna
надо совсем поехать крышей,чтобы,прожив в израиле 20-30 лет,отправиться воевать в украину,россию,молдову,азербайджан,грузию и другие эсэнговии.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Да нет, так часто бывает. Человек не живёт здесь, только тело здесь пребывает. Как наши оппоненты.
Ещё бывает, банально недовоевал. Гормональные проблемы позднего взросления.
Ещё бывает, банально недовоевал. Гормональные проблемы позднего взросления.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
5x1
Вот - вот,а на весёлых женщин или денег нет или харизмы или того и другого.
-
kod
Он в Израиле не жил
Он киевлянин.
Иудей.Защищвет свою и нашу с филом РОДИНУ,от вонючих путлеровских зверей.
Защищает весь мир о русского фашизма,угрожающего ВСЕМ,включая Израиль,применением ЯО.
Надо же ,с такой лютой,звериной злобой,относится к данному ,РЕЛИГИОЗНОМУ ,украинскому аиду,чтобы назвать ,его,борящегося за свободу с жестоким,кровавым врагом ПОЕХАВШИМ головой.
А амариканцы,добровольно пытающиеся защитить Украину от орков и сражающиеся в ВСУ ,канадцы,бри анцы и добровольцы их других стран-тоже ПОЕХАЛИ головой?
В том числе и добровольцы из Израиля,где полноправными гражданами являются полмиллиона выходцев с Украины...?
А может быть,злобные ненавистники "гоев"вообще,мирных жителей Украины и десятков тысяч евреев ,граждан Украины, в частности ,поехали головой?
Может быть они прекратят тут злобно гадить на неисчислимые,кровавые жертвы Украины?
Не будут,не имея ни малейшее отношение ,ни к Украине,ни к ее жертвам,раздавать тут свои ксенофобные оценки.
Кто поехал головой,кто не поехал головой.
Кто сколько и как живёт в Израиле...
Кто довоевал с гормонами,а кто без горомонов.
С телом и без тела..
Прежде всего,эти псыхотерапэвтам,надо прекратить в извращенной оскорбительной форме,по отношению к Украине,к жителям Украины,включач десятки тысяч евреев,граждан Украины,употреблять слова
"Ха-хляндия"
Ха-хлы"
"Хохлосрач"
"Укры"
Я уже неоднократно сообщал тут,что все эти слова,которыми плюются тут некоторые,особо залихватские юзеры, абсолютно равнозначны,словам
"еврей"
"Жмдовня"
И так далее...
-
Фил
Хочу, тогда я открою и твое личико из Одноклассников. Ты тоже не красавец!