я знаю, мы то с тобой абсолютно в одной тарелке
О том как Либерман был министром финансов
-
SlavaG
Re: Либерман министр финансов
Серж, но их всех нахер, белых и красных.
напомни мне, твой сын учится ( или закончил), в Иерусалиме что то связаное с биотехнологиями и андесат мазон?
напомни мне, твой сын учится ( или закончил), в Иерусалиме что то связаное с биотехнологиями и андесат мазон?
-
Сержант
-
Амос Гольдин
Похоже, если газеты не врут, Либерман оставляет госбюджет без долгов и дефиуита. МОЛОДЕУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Смотрич уже требует длч ешивот 2 млд шек. Это кроме требований др. соратников коалиции.
Всё это, коечно, отразится на нашу голову.
А Смотрич уже требует длч ешивот 2 млд шек. Это кроме требований др. соратников коалиции.
Всё это, коечно, отразится на нашу голову.
-
Фил
30 млрд наполненность бюджета (профицит) на данный момент, посмотрим, как поуправляют серые и черные...
- mad bird
И что им перепало? Нет, какая-то часть, в основном, из наших, проработавших по 20-30 лет без отчислений в пенсионный фонд, что-то получила. Прочие пенсионеры, у которых нет оснований получать ашламат ахнаса, не получили ничего.
Опять и снова - чем больше человек работает, тем больше он платит налогов и тем меньше у него оснований, что часть его налогов вернётся именно к нему в какой-то пропорциональной отчислениям доле.
И при этом ни один политик ещё не сказал:" у нас тут перебор с налогами получился, давайте вернём деньги населению - скинем полпроцента с подоходного налога". Ни один, включая бывшего когда-то рыночником Биби. И ещё бы - в политику идут за властью (оставим за кадром воров и взяточников, это не главный мотив), а что даёт власть больше, чем контроль за перераспределением доходов граждан?
- mad bird
Фил, это 30 млрд., которые забрали у Вас, меня, SlavaG и ВоваЗ-а. Пока в государстве с граждан и бизнесов берут какие-то налоги, профицит бюджета - это не что-то, чему надо радоваться.
-
Фил
Пока другие способы управления экономикой не придуманы. Эти 30 млрд должны были наполнить отрасли промышленности, пойти на образование и культуру. А не на стипендии бездарям, уклоняющимся от работы и службы в армии. Это результат (один из многих) вашего голосования!
-
Сержант
Естественно.Если бы в папу,то сейчас бы бухал и таскался по своим шлюхам... (по маминой версии опять же)