ОРЕАХ писал(а): ↑Сб ноя 12, 2022 7:59 am
Беженцам в Европе становится всё грустнее. В Италии их просят съехать из отелей - украинцы жили в них с конца весны, а теперь их настоятельно просят освободить помещения. И полицейские выгоняют на улицу тех, кто с этим не согласен.
Похожая ситуация и в Британии. Стремительный рост цен, сложности с арендой жилья и не слишком позитивный настрой местных к приезжим - всё это заставляет украинцев возвращаться на родину.
В целом, сейчас во многих европейских странах похожая ситуация. Возможно, «западные партнёры» начинают уставать от роли спасителей и помощников. Об этом говорит и то, что все следующие денежные транши для Украины европейцы будут предоставлять в виде кредитов.
Нефик,сами хохлов хотели в Евросоюз.
Вот и получили.
Мне всегда нравился тест ККК в Америке.
Там на государственном расизме упор не делали,там переходили на лично-бытовой уровень.
Типа,хочете негра (еврея,азиата,муслюма) в семье; или начальником,сотрудником,подчиненным; или соседом по дому; или одноклассником ваших детей.
И любой чел,если отвечал честно,обнаруживал себя если не расистом,то как минимум ксенофобом.
Тем более славяне всегда были для тех же бритов унтерменшами.Расовая теория не в Германии родилась.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше